АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Re: АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске

Благодаря тому, что все утро просидела с братом, а он ни в какую не хотел ехать куда-то, сегодня в Шарик не попадаю :'( В следующие выходные занята, но очень постараюсь приехать в пятницу. Девочки, погладьте моего крокозябра, пожалуйста, пока его горе-мамка до него не доехала. :'(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

А вот кто угадает, кто с Риком поделил вчера пакет кефира? O:)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Даш, *IN LOVE*
Спасибо! А я и не знала, что он кисло\молочные продукты любит *CRAZY*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Я очень жду ручки на Арамика... :-[ очень хочется увидеть его на диванчике *YES* :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Хочу сказать всем огромное спасибо, кто уделяет свое драгоценное время моему слоненку, а также громадное спасибо Коле. Я сегодя мальчика своего увидела совсем с другой стороны. Пусть поводок он и тянет, но он научился играть, он стал ласковый, он научился целоваться. Господи ,а как он мне обрадовался. Бежал ко мне со всех ног, а потом сел рядом со мной, привалившись к коленкам и лизал мне руки, подставлял пузо на почесухи, смотрел в глаза и радостно вилял хвостом. Я так растрогалась. Мой мальчик растет, он становится другим. А еще, пока мы гуляли, я убедилась, что он умеет порыкивать, значит он не немой, как я думала =-O просто я так понимаю - спокойный как удав. Если будет кусать - то молча :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

АААААА..... девочки, срочно позвоните Ирене, тут такие новости, а до вас ни до кого не дозвониться

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

/www.radikal.ru]
[/URL]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

/www.radikal.ru]
[/URL]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Только таких хозяев я хотела Арамису! тьфу-тьфу-тьфу-чтобы не сглазить [:-} Ведь не только Светику и Марише и всем нам понравился крокозябр! *KISSING* *THUMBS UP* Он понравился еще и Александру! Пусть сложится счастливо его жизнь! *OK* [:-} :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Я до сих пор пребываю в шоке... Ирен, Вы творите настоящие чудеса!!!
Девченки, простите, что не ответила. Вчера встала в 6 утра, а вечером вырубило около 8 часов, сегодня увидела сколько мне людей звонили, перепугалась страшно... Подумала, что что-то нехорошее случилось, балда :-| А когда от Даши услышала, что Арамис пристроился - потеряла дар речи и возможность соображать... Никак не могла поверить, пока фотки не увидела. Очень надеюсь, что крокозябр себя покажет только с хорошей стороны! *HI*
После обеда позвоню Александру, познакомлюсь :-[

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Ирен, что-то не отвечает мне Александр :( Я днем звонила и сейчас звонила, попробую еще попозже позвонить.

14.12.2009
457
0
16

У меня нет слов...Только приехала, а тут такое)
@@@@@@@@

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Дозвонилась до Александра! У них там полная идилия. Арамис уже помылся, обживается потихоньку. Вот только кушает неочень хорошо, предпочитает есть с рук, а не из миски. Думаю это своего рода стресс от смены места жительства (ну или наболовали его в Шарике :-D). Девочки, я услышала, как мой мальчик ЛАЕТ!!! ОН умеет разговаривать! :'( У него просто психика железная, поэтому он и не видел надобности тяфкать не поделу, а я то думала, что ребенок немой! Арамису отводят под жительство утепленный балкон (застекленный, на полу паласы). Единственное, Александр сказал, что мальчик очень добрый, даже через чур, что он его научит быть позлее, а то он на улице готов всех обцеловать :-D
Кстати, мышей (а также кошки и маленькие собаки, которые воспринимаются как мыши/крысы) он уже и в районе пытается ловить. Договорились, что Александр при случае сфотографирует парня и пришлет фоты. А еще договорились при случае познакомиться вживую! Вот так. *YAHOO*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Ох, три дня не могла собраться написать чего-нибудь в теме - тряслись ручонки и путались мысли. Арамисик теперь живет рядом со мной! Недалеко от этой улицы есть большой парк, в котором можно побегать. Ничего еще написать не придумала *CRAZY*
Девчонки, как только наладите контакт с ручками, кидайте телефон - схожу поглазеть на крокозябрино житьё.