АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
457
0
16
Re: АРАМИС -метис стаффа из приюта в Ногинске

Даш, спасибо тебе большое! *GIFT*
Что ты в итоге там выбрала? :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

наверное какого нибудь зеленого и пупырчатого :)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

С цветом не угадали :p
Вот все смеются, а я такого расчудесного крокодила больше нигде не встречала...

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

:-D Даш, ты знаешь, что ты чудо? :-* Спасибо огроменное. Сколько я тебе должна, кинь в личку :-[

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Это подарок :-*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Даш, я так не могу, у тебя Амуру еще лапку лечить, а ты тут королевские подарки нашему крокозябре делаешь... %)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Девушки, а моего кобла куда-нибудь перевести не получается, где попросторнее будет? :(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Ему там вполне просторно, доступ к нему только затруднен, но приспособиться можно. Королевский подарок свой передала ему сегодня :-D Когда вели на прогулку - потискала немного, хоть меня и предупреждали, что он только что пытался съесть какашку, или съел... =-O Не один мой такой оболтус, оказывается %)
Вообще, хочу сказать, что Арамис своеобразный пес. В том смысле, что не всегда, наверно, может понравиться с первого взгляда. Вот я чем больше его вижу, тем больше нахожу в нем приятного: ласковый, складный, издали сегодня видела как он бежал - весь как струна, загляденье. Или он действительно так изменился.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

У Арамиса тоже выходные удались ))) В субботу в приступе самонадеянности взяла его погулять и пофотографироваться, ничего не предвещало, отпустили без напутствий. Завел меня этот вертихвост за угол, и давай любить, я уж ему и палочку, и поводочек, и печенюшку, - ни фига, лез обниматься и вообще на голову. На мои вопли сбежались женщины окрестных деревень, Надя как увидела, что рука моя у него по локоть в пасти, давай блажить, я ору, что он не кусается, а играет, короче, радость и веселие. Хоть и постирала потом кой-чего, домой ехала как распоследний бомж, вся в пятернях, даже на спине *CRAZY*
Вот она, усмиренная стихия

Есть еще бессмысленное видео :-D

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

:-D Даш, ты героиня! Тебе медаль за отвагу надо дать :-D
С попрыгушками и погрызушками рук у нас есть некоторые проблемы :-[ Но он наверно просто очень соскучался по общению. Я уже которую неделю не могу добраться, а корме тебя не думаю, что с ним кто-то общается еще так тесно. :-[ Спасибо тебе, что отважилась выгулять нашего крокозябра. И за фотку ОГРОМЕННОЕ спасибо! Я очень соскучалась и очень переживаю за него.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Девченки, 11 приезжает Коля, будет побольше народа, Арамку надо выгуливать подольше и давать нагрузку , тогда будет поспокойнее :) *THUMBS UP* А вообще он замечательный позитивный пес *KISSING* Ищем самых лучших хозов! *YES* *OK*

14.12.2009
457
0
16

Ой, первая мысль, которая возникла, какой же он красивый, такой статный, большой пес. Просто мечта *THUMBS UP*
А то, что такой активный, ну конечно, скучно ему сидеть целый день одному, вот и выражал радость, а по-другому не умеет, по сути в нем столько всего щенячьего, детство то пролетело не пойми как....
Даша, ты просто герой *GIFT*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Вон Цез внимание привлекает своим басом, а мы только сопеть в дверку можем... Ну и вот так по-собачьи порадоваться, если это сопение кто-то заметил :-D Даш, я твой должник, ей Богу :-[
Ирен ,спасибо за оптимизм, я все же надеюсь, что я не единственная, кто влюбился в этого пса и что найдется тот, кому он тоже очень понравится :-[

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

*кланяется* :)
Арамис давно сидит в вольерчике, рядышком с Клайдом!

Девочки, не думали подавать ему успокоительное, как Красу?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Не, я об этом не думала :-[ Я думаю его гиперактивность из-за возраста и маленьких физнагрузок, погонять бы его хорошенько :-[
Мне тут сон приснился, что Шарик стал огромным комплексом для собак, с дрессплощадкой, офигительными номерами для собак, самый лучший в Москве и МО. :-[ Наверно крыша уже немного едет :-D
А за хорошую новость - спасибо *GIFT* Мои любимчики рядом, это здорово. *HI*
К сожалению я приеду уже только в мае к нему, погладьте его за меня пожалуйста :(

08.11.2009
416
0
16

Gizka сказал(а):
Мне тут сон приснился, что Шарик стал огромным комплексом для собак, с дрессплощадкой, офигительными номерами для собак, самый лучший в Москве и МО. :-[
Оу ййееаа, мы уже в процессе. :-D по количеству падающих стаффикоф, дело за малым- построить комплекс :-D

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Шарик обретает полное сходство с аэропортом, обрастает филиалами: терминал А, В, С... Осталось только экспресс пустить от Москвы )))

Очень удачно сегодня подвернулся мне кинолог Дмитрий, пролоббировала и Арамисовы интересы: путем проведения несложных манипуляций погуляли с мальчиком БЕЗ ОБЪЯТИЙ *YAHOO* Теперь надо переделать его из ездовой собаки обратно в прогулочную :)
Арамиска хорошеет с каждым днем, ну где же ручки? Девочки, что по пиару?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Даш, как это тебе удалось, чтобы без объятий? =-O Снова кланяюсь в ножки, что уделяешь внимание зыброшенному нами крокозябру. :'(
Пиар за Мариной числится, я в этом начинающая, поэтому и не лезу.
Извиняюсь, что редко появляюсь, у меня комп дома сломался, а с работы особо и не выйдешь. Еще я в конце месяца уеду на 2 недели. Буду совсем недоступна. :(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Это не мне, а кинологу. Хорошо бы и вам кому-нибудь с ним повидаться, может, Марина его застанет? Я так и не поняла, будет он работать или нет, но сказала, на что у Арамиса надо обратить внимание. Он ведь хороший очень, только невоспитанный :)
И нечего кланяться, чай, не при царе живем *STOP*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Арамис спрашивает, когда мамки приедут? *SCRATCH* Такой тихий сегодня был, даже не лаял =-O