АСЯ_-щенок питбуля из Ногинского приюта (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: АСЯ - щенок питбуля из Ногинского приюта

Красоточка!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

kstmeg хочет, чтобы мы все слюной подавились :-D вот у меня ни одного щенка не было, а теперь хочется!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Я еще в темке Томаса говорила, что везучая :-D :-D :-D Только теперь у меня ощущения, что родилась для того, чтобы вставать в 6 утра, убирать какашки-писюшки, всех по- очереди кормить, выводить, потом мыть лапы и..... с самого начала убирать, кормить, гулять.... В общем обзавидуйтесь, я самая счастливая стаффячья мама (без иронии) :-D :-D :-D :-D *PARDON*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Доча будет отдана только после прививок, через 2-3 недельки. Пока можно приезжать, пить чай-кофе и знакомиться. Расскажу про нее много чего :) :) :)

28.05.2012
43
0
6
Тульская область, Арсеньевский р-н, п. Арсеньево
www.odnoklassniki.ru
Мои зверушки
метис французского бульдога - Чарли (озорник в свои 9 лет:)), амстафф Рада:)

девочки, я из Тульской области!:( Очень хотелось взять девочку в квартиру! В хорошие ручки!!!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

А Тульская область не боится, что я Дочу в любом случае привезу сама. Нравится Ася - Наоми - без вопросов, приезжайте, знакомьтесь, на улице не оставлю))) Вы выбираете друга на ближайшие 15 лет, 200 км в данном случае ничего не стоят. Мы с мужем путешественники, можем на выходных и в Ярославль за 350 км. поужинать поехать( есть там замечательный ресторанчик на корабле)))))). Хорошие ручки.... это какие-такие хорошие???? :-[ :-[ Готовы ли эти ручки к тому, что раз в месяц я буду приезжать и лично смотреть на собаку???? :-[ :-[ :-[

28.05.2012
43
0
6
www.odnoklassniki.ru
Мои зверушки

Я согласна принимать друзей у себя в гостях хоть каждый день!!! Тем, кто любит животных, двери моего дома открыты всегда!!! *GIFT* *THUMBS UP* *OK* *OK* *OK*

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

А до Шарика, значит (270 км от Вашего поселка), доехать далеко?????????? :) Ни в коем случае не хочу задеть, просто интересуюсь *GIFT*

28.05.2012
43
0
6
www.odnoklassniki.ru
Мои зверушки

Я увидела фото Аси в Одноклассниках и эта девчушка запрыгнула ко мне в душу :) Я кроме темы Аси ещё не смотрела ни чего! Я целенаправленно за ней пришла!!! *HI* *HI* *HI*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

kstmeg сказал(а):
Mariya сказал(а):
привыкните, я тоже через всё прошла с Кристи viewtopic.php?f=74&t=4784&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8&start=40
Ознакомилась))))))))) Мария, это Вам *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
я думаю тут каждому можно *GIFT* *GIFT* *GIFT* кто чем помогает)))

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

MarinaS сказал(а):
Я увидела фото Аси в Одноклассниках и эта девчушка запрыгнула ко мне в душу :) Я кроме темы Аси ещё не смотрела ни чего! Я целенаправленно за ней пришла!!! *HI* *HI* *HI*
А Вы не против если я на Вас в Одноклассниках посмотрю?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Написала в личку :-[ :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я бы вот ни за что не отдала мелочь :-[ красавишна такая! И видно - умаааая такая....

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

*SORRY* на работе не показывается :( только дома посмотрю.....