АСЯ_-щенок питбуля из Ногинского приюта (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Re: АСЯ - щенок питбуля из Ногинского приюта

В Моем мире еще есть видео с Асенькой. Ссылочки в теме Томаса. У меня муж уже в сервис записался через недельку, 2114 посмотреть - давно из гаража не брали. Боится, что по некоторым дорогам Chrysler не проедет, "Отвозить все-равно сам буду \m/ "

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Действительно, деваха умная. И хитрая :-D . Подобающе слушается только меня :-D :-D Томаса и Туза с моей кровати выселила (те друг-другу не мешали, а вот Асе мешают ВСЕ). Чуть что "щенка включает" - прыг на руки :-D :-D Лааааасковая, со всеми играет, даже порыкивает, а со мной нет - лааастится как кошка. С учетом того, что я сидела под дверью кабинета, когда кота кастрировали и рыдала тяжело будет ее отдать... очень.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

kstmeg сказал(а):
Действительно, деваха умная. И хитрая :-D . Подобающе слушается только меня :-D :-D Томаса и Туза с моей кровати выселила (те друг-другу не мешали, а вот Асе мешают ВСЕ). Чуть что "щенка включает" - прыг на руки :-D :-D Лааааасковая, со всеми играет, даже порыкивает, а со мной нет - лааастится как кошка. С учетом того, что я сидела под дверью кабинета, когда кота кастрировали и рыдала тяжело будет ее отдать... очень.
А может быть себе оставить и не отдавать :-[ ? Им так здорово и весело всем вместе! :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Фросенька сказал(а):
А может быть себе оставить и не отдавать :-[ ? Им так здорово и весело всем вместе! :)
Надь, мы уже всем миром уговариваем :-D :-D :-D не поддаются :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

SvRv сказал(а):
Фросенька сказал(а):
Надь, мы уже всем миром уговариваем :-D :-D :-D не поддаются :-D
Это пока время отдавать не пришло [:-} !

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Очень хочу найти ручки поближе. Навещать, гулять вместе. В Шарике и на очереди есть другие собаки, которым нужна бесплатная квартирная передержка :-[ :-[ . Втянулась я как-то :'( :'(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Сами виноваты)))) Это все продумано было, когда Томаса отдавали, знали, хитрые, что он без зооагрессии, даже хомяков любит))))) :-D :-D :-D :-D :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

кстать вот та эпопея с щенком корса) которую я рассказывала...там в итоге как получилось ..приехали ручки хорошие..понравились друг другу...они щенка отдали, а на утро приехали к ним и отняли..сказали всю ночь не спали щенок наш, и разорвали договор)

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Отнять не отниму, а глаза мазолить точно буду)))) Я такая)))) Когда дочь в младших классах в продленку ходила - приду к школе, пока они гуляют, встану подальше, понаблюдаю - и домой... :-D :-D :-D :-D

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Эх, жалко, вы бы её воспитали под себя))))) :-[ :-[ :-[ :-[ Я вот, уже очеь хочу себе второго, но не могу. И от этого очень мучаюсь(((

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Я тоже много чего хочу))))))) А получается мало))))) Мне бы домик из вагонки и 10-15 потеряшек)))))) И все мои)))) *YAHOO*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

где один ...там и два...

Яськ а где десять там и одиннадцать)))))))))))))))0

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

elkorn сказал(а):
где один ...там и два...

Яськ а где десять там и одиннадцать)))))))))))))))0
Корниенка! Я тя прям!!! ]:-> НАКАРКАЕШЬ!!! :-D :-D :-D

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Ася хитрющааая :-D Настоящая девочка)))). Так отличается от Мыша :-D Тот мужик (умный, рассудительный) - девуля другая, совсем :-[ Выльет из миски воду, типа случайно, миску в зубы и ко мне: "пустая, ждать давай". Тапок из коридора притащит на место - я захожу - лежит на тапке, прячет.... видит, заметили тапок под пузом, тащит его обратно в коридор: "просто примерила, мама, ничего плохого даже в мыслях" :-[ :-[ :-[

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Какая умница!!! А девки всегда умней парней. Наша тоже не исключение. Они такие интересные, когда бесится начинают :-D Лублу обоих безумно...

28.05.2012
43
0
6
Тульская область, Арсеньевский р-н, п. Арсеньево
www.odnoklassniki.ru
Мои зверушки
метис французского бульдога - Чарли (озорник в свои 9 лет:)), амстафф Рада:)

kstmeg сказал(а):
В Моем мире еще есть видео с Асенькой. Ссылочки в теме Томаса. У меня муж уже в сервис записался через недельку, 2114 посмотреть - давно из гаража не брали. Боится, что по некоторым дорогам Chrysler не проедет, "Отвозить все-равно сам буду \m/ "
где можно посмотреть видео с Асей??? :) :) :)

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

где можно посмотреть видео с Асей???
Кинула Вам ссылку на одноклассниках.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Щенок пристраивается только в Москву или Московскую область. Ничего личного *PARDON*