- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он когда радуется как то боком поднимается и встаёт, пытается подбежать, но его заносит в бок и он падает. А кушает стоя, сам встаетЛен, а вот когда он без своей "колесницы" как он двигается? Он же довольно активно лапами задними работает когда колесит по полям.
Это я в скрытой форме, тттттттттт, намекаю, мне кажется, опять, ттттттттт, что есть улучшения с тех пор как появилась коляска?Он когда радуется как то боком поднимается и встаёт, пытается подбежать, но его заносит в бок и он падает. А кушает стоя, сам встает
Главное, что он отталкивается левой задней полноценно, а правая как то хаотично. Ну и вес конечно играет роль не последнюю, а он страшный пищевик, жрать не дают, буду траву щипатьЭто я в скрытой форме, тттттттттт, намекаю, мне кажется, опять, ттттттттт, что есть улучшения с тех пор как появилась коляска?
У меня Марго такая, нет травы, значит цветочки, мы гуляем по каштановой аллее, сейчас цветы опадают, так тащу ее волоком. она на бегу умудряется подцепить и жрать их , очень хочется. чтобы эта славная мордочка Артейка пошелГлавное, что он отталкивается левой задней полноценно, а правая как то хаотично. Ну и вес конечно играет роль не последнюю, а он страшный пищевик, жрать не дают, буду траву щипать