@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/prek ... _471375672Anyxcore сказал(а):Пиарим:?
остаётся пока дома. от приюта только помощь кормом и по др. необходимостям.JuliaMadrid сказал(а):А что Азалия? Дома?
Насть, это я не так поняла, когда отписывалась. Люди очень хорошие и вопрос могут ли оставить на пмж упирается исключительно в материальную сторону. у Азалии были большие проблемы с желудком, постоянные рвоты, сейчас поэтому она на дорогостоящем лечебном корме, решили, что будем помогать..Anyxcore сказал(а):К огромному сожалению, оставить Александра Азалию себе не может Пиарим...
А если люди найдутся, которые сами будут готовы ее обеспечить? У нас же другие есть, кого кормить надо...Anyxcore сказал(а):Насть, это я не так поняла, когда отписывалась. Люди очень хорошие и вопрос могут ли оставить на пмж упирается исключительно в материальную сторону. у Азалии были большие проблемы с желудком, постоянные рвоты, сейчас поэтому она на дорогостоящем лечебном корме, решили, что будем помогать..
Ирэн, как будет возможность, отпишется=)
У нас полный приют собанек, которым нужны такие людиsmall_naska сказал(а):А если люди найдутся, которые сами будут готовы ее обеспечить? У нас же другие есть, кого кормить надо...Anyxcore сказал(а):Насть, это я не так поняла, когда отписывалась. Люди очень хорошие и вопрос могут ли оставить на пмж упирается исключительно в материальную сторону. у Азалии были большие проблемы с желудком, постоянные рвоты, сейчас поэтому она на дорогостоящем лечебном корме, решили, что будем помогать..
Ирэн, как будет возможность, отпишется=)