Re: БАКС -- метисик тигровый 4года, (2010) ОПЯТЬ С НАМИ.
Друзья, проголосуйте, пожалуйста, за Басю вот здесь:
http://moidrugsoglasen.ru/photos/7972.html. На самом деле я написала девочкам, создательницам данного ресурса письмо, т.к. цели мои меркантильны, увы, и я очень хотела бы разместить Баську вот с таким текстом на их ресурсе:
"Привет всем, я - Бакс. Мне 8 лет и я... бездомный. Нет, так было не всегда, у меня был дом и родные люди, как у всех домашних любимцев, но что-то случилось... Однажды хозяин привел меня к какому-то человеку, потрепал по голове и со словами: "Прости, дружок", ушёл. А я остался и ничего не понял. Этот человек привязал меня у себя на участке цепью к дереву и сказал: "Сиди, урод"... Но со мной так никогда не обращались, я был в ужасе и лаял, звал на помощь. И тогда он начал избивать меня. Страшно, жестоко. А я всё равно продолжал кричать и звать на помощь, а он продолжал бить. Прохожие кидали мне через забор кости, но я не мог до них дотянуться из-за короткой цепи, я не мог даже лечь, потому что цепь начинала душить меня, участок заливало и я стоял по пояс в ледяной воде... Так продолжалось недели, может... месяцы. Я охрип и не мог больше звать на помощь. Все тело кровоточило ранами, но... страшнее всего оказалось осознание того, что меня бросили. Выбросили как надоевшую, немодную безделушку, люди, за которых я готов был отдать свою жизнь. Я почти умер... Однажды ночью какая-то молодая женщина сняла меня, почти задушенного, с этой цепи и вынесла на руках из этого ужасного места. Не знаю, есть ли собачий Бог на свете, но если есть, значит он её ко мне и прислал. Теперь она мой опекун. Она меня вылечила и поместила в частный приют. Заботится обо мне и очень старается найти мне новую семью. Навещает меня, очень переживает за меня и любит... переживает, что не может забрать меня домой и иногда даже плачет... Она думает, я не понимаю, но я понимаю, я знаю, что у неё свои собаки, за которых она в ответе!!! Я решил ей помочь. И себе, конечно. Себе в первую даже очередь. В общем, люди, я ищу семью. Маму и папу. Здесь, в приюте, мне хорошо, но... это не ДОМ. А я ищу дом и самую лучшую на свете семью, МОЮ семью. Подробности обо мне можно узнать у моего опекуна по телефону: 8(903) 190-59-82, Ирина.
Может, г-н Собянин сможет изменить ситуацию с бездомными животными? Ведь, как это ни банально звучит, вы - люди, в ответе за нас, тех, кого вы приручили."
Технические возможности сайта не позволяют мне сделать это самостоятельно, поэтому пришлось обратиться к создателям ресурса, но ответа от них я пока не получила. Жду. Проект этот краткосрочный, только до выборов, но надо использовать любую возможность. Поэтому, даже если я не получу ответа от администрации сайта, но Бася будет лидером по набранным голосам, что ж, уже неплохо. Значит заработаем 5 тысяч рублей на вкусняшки и корм. И этому будем очень рады. Не сочтите, пожалуйста, за труд, проголосуйте за настоящего друга, многострадального пса, он заслуживает счастья. Большого счастья и прекрасной семьи... по крайней мере вкусняшек он заслуживает уж точно - вагон. Буду крайне признательна всем сочувствующим.
пс: на всякий случай оговорюсь, я к политике никакого отношения, а Бася вне конкуренции. Я не призываю голосовать за Собянина, я хочу Басе денежку выиграть, на дороге не валяются 5тыс.