@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Завтра проверим, вся информация в приютеДобрый вечер! Я опять надоедаю со своим вопросом, когда планируете делать прививку? 10 дней после глистогона уже прошло. Мои желающие поехать познакомиться с собакой, отпали, не хотят ехать, если у собаки нет прививки((((
Боятся чем то заразиться?Добрый вечер! Я опять надоедаю со своим вопросом, когда планируете делать прививку? 10 дней после глистогона уже прошло. Мои желающие поехать познакомиться с собакой, отпали, не хотят ехать, если у собаки нет прививки((((
такие моменты можно оперативно уточнить по телефону....Добрый вечер! Я опять надоедаю со своим вопросом, когда планируете делать прививку? 10 дней после глистогона уже прошло. Мои желающие поехать познакомиться с собакой, отпали, не хотят ехать, если у собаки нет прививки((((
Да, боятся, и я их понимаю. Буду ждать, когда отметка о прививке появится на форумеБоятся чем то заразиться?
На сайте вы имеете в виду в каталоге на пристройство?Мои публикации о Бамбино и публикации моих друзей, пока не дают результатов. Был только один заинтересованный звонок, но они ждут подтверждение о прививке. Девочки, вы у себя на сайте планируете выкладывать информацию о нём? Так будет больше толку. Конечно, у него оплачена передержка, и на следующий месяц найду, но совсем не уверена, что смогу каждый месяц перечислять 10500руб. А сейчас у него самый прикрасный возраст для пристройства, не щенок малый, и не старичок. Пожалуйста, сделайте о нем публикацию. Мои соцсети пестрят о нем, много репостов и добрых пожеланий, а толку ноль(
Что в этом логичного? Они же люди, а не щенки...Да, и это логично
вообще то общие болезни у людей это глисты и лишай....Да, и это логично
чей телефон указывать в постах на пристройство?Мои публикации о Бамбино и публикации моих друзей, пока не дают результатов. Был только один заинтересованный звонок, но они ждут подтверждение о прививке. Девочки, вы у себя на сайте планируете выкладывать информацию о нём? Так будет больше толку. Конечно, у него оплачена передержка, и на следующий месяц найду, но совсем не уверена, что смогу каждый месяц перечислять 10500руб. А сейчас у него самый прикрасный возраст для пристройства, не щенок малый, и не старичок. Пожалуйста, сделайте о нем публикацию. Мои соцсети пестрят о нем, много репостов и добрых пожеланий, а толку ноль(
Извините, а в чём логика? Чем они боятся заразиться от непривитой собаки?? Наверное, это даже хорошо, что такие люди отказались ехать к нему.Да, и это логично
Парень замечательный, а боязнь заразиться от непривитой собаки - это здравый смысл. Не все такие ненормальные как мы, готовые спасать и лезть целоваться с незнакомой собакой)))Извините, а в чём логика? Чем они боятся заразиться от непривитой собаки?? Наверное, это даже хорошо, что такие люди отказались ехать к нему.
А парень просто замечательный, красивущий, ласковый, молодой, и очеееень компактный, на фото выглядит гораздо больше. Гулять с ним одно удовольствие, очень комфортно, никуда не тянет, не спешит, обнюхал каждую травинку, каждый кустик))