БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Черный стафф из Белгорода. Срочно нужна передержка!

ireniren сказал(а):
С детьми тесно не знаком. Он вообще очень скромный с новыми людьми, сам не сразу идет знакомиться, ему нужно хотя бы 1-2 минутки привыкнуть к человеку. Мы общались с соседкой, когда вокруг Стича ходила ее дочка трехлетняя. Стич никак на нее не реагировал. Но он всегда так на незнакомых людей, просто игнорирует и старается от меня не отходить ни к кому. Он спокойный, я думаю, что у него есть все шансы поладить с ребенком.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

А еще Стич вернулся с отвратительной шерстью. Лезет клоками, шерсть тусклая, хотя отдавали его, он лоснился. Хотя его стошнило какими-то костями и мне рассказывали, как здорово он ест жареную рыбу и сало, я не думаю, что за два дня шерсть могла так измениться из-за питания. Предполагаю, что реакция на стресс.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Я не поняла, а распилил ровнехонько дверь тоже он? Или уже хозяева постарались? =-O

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Anita сказал(а):
Я не поняла, а распилил ровнехонько дверь тоже он? Или уже хозяева постарались? =-O
Может она была не цельная, из кусков сделана. Но я вполне верю, что он может съесть дверь. Он клетку-то хромированную Савик за несколько минут изуродовал, будучи в наморднике.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ндяяяяя

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Жуть, конечно, как же психику парню повредили *WALL*

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Nala4 сказал(а):
и мне рассказывали, как здорово он ест жареную рыбу и сало.
=-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Парню крупно повезло , что он " не прижился".... ]:-> ]:-> :(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Убила бы ]:-> ]:->
Хорошо с живой печенью приехал %) %)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Причем когда приезжали его смотреть, я же все говорила и про питание, и про его проблемы с поведением. Обещали купить такой же корм и никогда не оставлять его одного. Про корм надежды особой не было, что будут такой же покупать, а вот про одиночество надеялась, что люди поняли.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Прошло два месяца, как Стич живет у меня. Погромы дома практически прекратились. Опытным путем было установлено, что он двигал вещи носом, когда хотел снять намордник. Так как я купила ему другой намордник, наверное, теперь он не так сильно мешает, и Стич редко трется им об вещи, так что все обычно на своих местах, когда я возвращаюсь домой. Двери давно уже не царапает, это было только в первые дни. Сегодня я очень задержалась на работе, приехала домой поздно и прислушалась к звукам за дверью. Стич лежал у входной двери и скулил, но редко и не очень громко. Ночью это могло бы не понравиться соседям, а вот днем такая громкость скулежа совсем никому не мешает. С каждой неделей он становится все тише и спокойнее, и чем больше проходит времени, тем быстрее и быстрее он привыкает к одиночеству. Еще мы встретили кошку у подъезда, Стич ей сначала заинтересовался, а потом отвернулся и начал тыкать носом во входную дверь, тонко намекая, что он вообще-то шел домой. Не знаю, может ли он подружиться с кошкой, но агрессии точно не было, хотя если кошка бежит - Стич будет ее гонять. На прогулке мы встретили небольшую дворняжку, Стич рвался к ней, виляя хвостом. Та собачка была пугливой, мы не стали близко подходить, но не исключаю возможности, что Стич может иметь собачьих друзей.

Раньше я думала, что Стич может быть только собакой в семье, где есть неработающие люди, которые будут готовы быть с собакой постоянно дома. Но сейчас я уверена, что он может осчастливить и работающих людей (в конце концов все эти два месяца он жил у меня, у ежедневно работающего человека). Стич очень меняется спустя несколько недель, он успокаивается и начинает совершенно нормально себя вести. Не знаю, как заставить поверить потенциальных хозяев, что он будет абсолютно беспроблемной собакой при достаточном терпении и сочувствии к нему. Но не сразу, Стич очень нежный и переживательный. Было бы идеально, если бы новые хозяева хотя бы первый месяц не оставляли его дома одного. А потом он привыкнет и поверит, что его не бросят, что хозяева обязательно вернутся.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Вы с такой любовью и заботой рассказываете о нем... так и хочется познакомиться, но у меня уже есть собака.
Скорей бы мальчику найти СВОЮ семью. Переживаю.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Возвращаюсь сегодня с работы. Прислушиваюсь у двери - тишина. Открываю двери, Стич спит на диване. :) Научился все-таки расслабляться в одиночестве.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

завтра ребенок едет к нам....

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

оох блин как тревожно..надо наверное в комнату с работником и фоспасима какого нибудь сразу ему по приезду..
ждём!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Re: БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода, нужна передержка!

Первый день весны еще в Белгороде. Стич обработан от клещей (в паспорте есть отметка).

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня утром. Тесно с ребенком не общался, но, возможно, подружились бы.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

вы точно не можете его оставить? у вас такая идиллия..

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
вы точно не можете его оставить? у вас такая идиллия..
Лид!
Я так понимаю там проблемы в общении со своей личной собакой.