БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Черный стафф из Белгорода. Срочно нужна передержка!

На выходные Стич оставался снова на другой передержке. Со всеми членам семьи (семейная пара и сын подросток) нашел общий язык. Стич не самый эмоциональный пес, поэтому с ним было комфортно даже людям, никогда не державшим собак, выходные прошли спокойно. Стич вчера вечером вернулся ко мне.
Фото с передержки:

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Ему очень нужна передержка, чтобы с ним кто-то постоянно был. Несмотря на то, что он стал гораздо спокойнее по сравнению с тем, когда я его подобрала, все равно в новой обстановке может снова распереживаться. Хотелось бы найти ему передержку, в которой постоянно кто-то сможет быть рядом. Если закрыть его в вольере или клетке, он может грызть прутья (об мою клетку обломал один клык). Последнее время закрываю его в комнате, когда ухожу на прогулку со своей собакой. Царапает и открывает двери, но, кажется, стал спокойнее. На вечерней прогулке оставлю диктофон дома, послушаю. Мне почему-то кажется, что он стал меньше выть.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Очень хочется помочь, но у нас пока только тоже клетка... никак не разгребу недавние завалы из поступлений собак.... потерпите- возьмем

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо, ждем. У нас жизнь потихоньку налаживается. Стич стал спокойнее, прямо значительно спокойнее. Я уже несколько дней не даю ему фенибут, просто нет нужды. Стич стал спокойно спать ночью один, когда я закрываюсь в спальне со своим кобелем, он гораздо меньше стал кричать, я вообще уже давно не слышала этих утробных стонов из-за которых приходили соседи, остался только скулеж. Стич перестал скрестись к моему кобелю, даже перестал метаться в коридоре, когда я собираюсь с ним на прогулку или вообще ухожу на работу. А вчера мы встретились в дверях с другой собакой - метис таксы (сука), Стич не рычал, не кидался, потянул к ней, я одернула и мы пошли гулять. И кота вчера встретили прямо у подъезда, Стич их страстно гонял раньше, теперь посмотрел и пошел дальше. Чтобы выйти со своим кобелем на прогулку, я закрываю Стича в комнате. Раньше он ломился сильно, подрал мне двери, чуть не вытащил стекло из межкомнатной двери (крепление оторвал) и истошно кричал, когда видел, что я ухожу с собакой. Сейчас просто скребется в дверь и довольно аккуратно ее открывает, пока мы гуляем. И не стонет, только скулит. Я сначала думала что спокойствие из-за прививки, я в пятницу его привила от бешенства российской вакциной, так как прививают бесплатно только такой. Думала, может побочка, может чувствует себя не очень хорошо. Но нет, кушает нормально, играет на улице, активный. Может ему стало легче из-за нагрузок. Мы теперь активно гуляем, учим команды. Мне кажется, он оттает с терпеливым хозяином, успокоится и привыкнет к одиночеству.
Дома все равно оставляю его в наморднике, боюсь за своего кобеля, мало ли.

В клетке он точно сидеть не будет. Но теперь у меня появилась надежда, что он сможет жить в помещении в вольере, особенно если первое время есть возможность поселить с ним человека.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

У нас жуткие морозы, гуляем мало, Стич проводит время на диване. С завтрашнего дня обещают потепление. За последнюю неделю ни одного звонка по нему.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Хороший какой!
В группы пока закинуть, может?

Если да - то жду в лс текст, контакты и фото для объявлений) [:-}

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Ань, всё есть, периодически со страницы девушки репостим вк)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

OlgaRu сказал(а):
Ань, всё есть, периодически со страницы девушки репостим вк)
:) :-[ *THUMBS UP*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Есть возможность передать Стича в Москву через пару недель на попутной машине. Если освободится место (не клетка), пожалуйста, дайте знать.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока 8 клеток и ни одних ручек *WALL* *WALL* *WALL* :( :'( но будем надеяться на лучшее...жизнь ведь полосатая и может настанет более светлая полоса...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Стича удалось устроить на передержку на несколько дней. Я никогда не видела свою собаку такой счастливой! После долгого заточения в одной комнате, он просто глазам не верит, что может свободно передвигаться по квартире и быть со мной в течение дня. Ходит хвостиком, никуда от меня не отходит, носит мне игрушки и всячески пытается обратить на себя внимание. С грустью думаю, что к выходным придется снова его закрывать в комнате с утра до самой ночи, так как вернется Стич. За все это время был один звонок по Стичу, но что называется, абсолютно не то.
Привет с передержки.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

такая передержка хорошая,не желают обратиться в хозяев? :-[ :-D

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

К сожалению, нет возможности. Разъездной характер работы не позволяет взять насовсем, и даже на длительную передержку. Через несколько дней они уезжают, и Стич переберется обратно ко мне.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну вот так всегда,как люди хорошие так невозможно их занять..
ну хоть вам передышка.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

На завтра назначены смотрины. Держите за нас кулачки! Хоть и далековато от города, но не вечно же ему у меня жить. По разговору человек приятный, живет в частном доме, может его соседей не будут так сильно напрягать стоны Стича.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

не дышим

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Зажали кулачки! >:eek:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Молимся и не дышим.... O:)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня не получилось, перенесли на завтра на пятницу.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Удачи!