БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: Черный стафф из Белгорода.

Думаю что зря переживаете...Они по началу все или почти все крайне стрессуют если остаются одни.А как обживуться так все входит в норму.Конечно парень красив и обоятелен!!!!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

У меня было много собак на передержке, и бездомных, и домашних. Большинство тихо оставались дома, кто-то первые пару дней поскуливал, кто-то скулил регулярно в течение недели, но таких громких и истошных стонов еще никто не издавал. Вчера встретила в лифте соседа через два(!) этажа, говорит, что собака сильно кричала где-то. Я стыдливо промолчала, но понимаю, что это был Стич. А пару дней назад около своей входной двери обнаружила соседку напротив, она вообще думала, что над собакой издеваются, и пёс зовет на помощь. Стоп стресс закончился, в зоомагазинах его больше нигде нет, посоветовали на замену человеческое средство. Кто-то пробовал давать стрессующим собакам фенибут?
Стич снова стал плохо кушать. Он не обладал никогда отменным аппетитом, из каши всегда выедал мясо, сухой корм тоже не всякий кушал. Вчера вечером и сегодня отказался и от мяса. На днях стянул со стола запакованную коробку конфет, распаковал ее и всю съел (будучи в наморднике между прочим!), после этого я положила сладости на полку повыше. Не знаю как он на трех лапах смог добраться туда до печенья, но теперь все сладости хранятся сверху на кухонных шкафчиках (надеюсь, он не умеет летать).

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Нам прописывали этот препарат но как противосудорожный.Назначал Хохлов и пили несколько недель по 1 таблетки 2 раза в день.Если честно не особо и заметила спада активности у собаки.Хотя если почитать показания то вроде как он транкволизатор.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Фоспасим собачий покапайте, или попробуйте Персен, мы давно давали Сорбоне нашей, она очень взвинченная была, после него просто другая собака стала

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Пришла с работы сегодня, замок входной двери погрызан, двери в комнату к моей собаке подраны, компьютер валяется на полу вместе с колонками, клетка (которая просто в углу стояла) посреди комнаты, кругом бардак. Не знаю, как дальше оставлять его дома. Есть вариант или в комбезе отводить в гараж, пока я на работе (пока не слишком сильные морозы), или скрутить его посильнее и привязать в клетке. :( Я в растерянности. Намордники снимает.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Извините, может пропустила в теме.... а мальчик кастрирован? И фоспасим правда делает чудеса...но он накопительного свойства, сразу не подействует.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Нет, не кастрирован. Стоп стресс вроде помогал, но он закончился, нигде в городе не могу его найти. Вот как раз три дня назад и закончился и снова все началось, как в первые дни. Да и долго давать его не могу, очень дорого выходит. Куплю сегодня человеческий фенибут, если найду, то же действующее вещество. В гомеопатию не верю, только фоспасимом пользовались те, кому он помог? В инструкции написано, что кроме фоспасима еще что-то можно давать.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня Стич гулял без повязки, теперь ходит на четырех лапках. Не знаю, это совпадение или фенибут все-таки помогает, Стич снова перестал ломать двери и наводить беспорядок, остался только громкий скулеж. В ближайшее время привью его и, если найду денег, то кастрирую. На авито уже вывесила, адекватных звонков пока нет.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ох блин приручить дракона просто! наверно потому и выкинули....
если лапа зажила то больше гулять по возможности.дурь выгонять.кормить может чуть меньше.
фоспасим хороший,попробуйте.
а цены на персен я как увидела,сама занервничала,они охренели конечно в конец....

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Гулять стараемся побольше, но не всегда есть возможность, у меня же еще свой стаффик есть, с которым Стич вместе гулять отказывается. С игрушками он не умеет играть, сначала смотрел на них удивленно, потом начал интересоваться, а вчера мы даже перетягивали мячик на веревке. Если заинтересуется играми, можно будет его выматывать на прогулках. Сегодня кастрировали собаку.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Попробуйте косичку.Многие собаки выбирают именно ее.Эту "вещь" можно носить,можно перетягивать с хозяйкой,а можно разбирать на ниточки(это ох как интересно!!!!).

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

суок сказал(а):
Попробуйте косичку.Многие собаки выбирают именно ее.Эту "вещь" можно носить,можно перетягивать с хозяйкой,а можно разбирать на ниточки(это ох как интересно!!!!).
не знаю, Оль. Мои и тянули, играли, разбирали, а потом какали цветными нитками *SCRATCH*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
играли, разбирали, а потом какали цветными нитками
Значит Света у тебя они еще ее и кушали :-D
У нас косички в большом почете.Сейчас опять будем ими закупаться.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

У моей собаки много игрушек, так что пробовали разные. Флисовой косичкой не заинтересовался, а вот мягкая игрушка (без наполнителя) пришлась по вкусу, но самый большой интерес Стич проявил к мячику Лайкер на веревке. Отгрызать веревку оказалось очень увлекательно. :) И перетягивать мячик тоже. Рассчитываю на интерес к пуллеру, материал такой же, как и в мячике и очень удобно кольцами выбегивать собаку. Но пока что игрой это назвать нельзя, хотя главное - это интерес к игрушке, играть научим.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня у нас случился очень неприятный инцидент. Обычно моя собака целый день закрыта в спальне, а Стич гуляет по квартире (так как нигде его закрыть невозможно). Меня такое положение, конечно, напрягает, но другого выхода я не вижу. Только ночью я нахожусь со своей собакой. Когда я вывожу свою собаку на прогулку, я отпихиваю Стича (одетого в намордник) или придерживаю рукой, а моя собака быстро проскакивает в дверь. Точно так же и захожу обратно, Стича придерживаю, а своего кобеля запускаю. В принципе жуткой агрессии не было никогда, Стич мог порычать, очень редко покидаться, но быстро понимал, что за это ругают и старался терпеть эти моменты столкновений. Вчера все изменилось. Вечером Стич кинулся на мою собаку, когда мы выходили гулять, но так как был в наморднике и на удавке, я смогла его оттащить. Сегодня как только я вывела своего кобеля из комнаты, Стич сразу же кинулся. К несчастью, намордник порвался и Стич успел прокусить моей собаке ухо. Мой, к слову, терпеть тоже не стал, в общем я чудом растащила двух сцепившихся кобелей. Чтобы все-таки выгулять утром свою собаку, мне пришлось снова связать Стича в клетке, надев металлический намордник, и пристегнуть к одной из стен клетки. Я надеялась, что даже если клетку он сломает, я хотя бы смогу зайти с собакой обратно, пока Стич пристегнут. Вернувшись домой, я обнаружила остатки клетки, сломанный намордник, перегрызанный поводок, которым я пристегивала Стича, собственно самого Стича, тосковавшего у входной двери. Про тарелки на полу, перевернутую мусорку, которую он достал из раковины (я поднимаю мусорку в раковину на случай, если собака высвободится), щепки от дверей и прочий бардак я молчу, так как это уже не главное. Я понимаю, что долго так не смогу, я просто не справляюсь. Бардак и вой еще как-то можно было терпеть, но я не могу рисковать своей собакой.

По Стичу есть звонки, договорились на завтра и на понедельник на смотрины. Если никто так и не заберет его, очень прошу Шереметьево при наличии места рассмотреть Стича в качестве подопечного. Смогу привезти.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Обновила фотки в пиаре. Звонки есть, но пока никто не приехал. Радует, что вообще звонят, хотя я открыто написала про его проблемы с поведением в одиночестве. Два человека обещали завтра приехать познакомиться со Стичем.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Красивый пацан.
Очень надеюсь, что он скоро обретет свой дом! *YES* *YES*

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Отпишитесь, как пройдут встречи, если неудачно, то киньте пиарный текст, мы в нашей шруппе тоже разместим :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

да с кобелями сложно,всегда надо быть начеку.
огромного Вам терпения!!!!!надеюсь на смотрины! *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Черный питбуль это, не стафф. И это уже все усложняет. Я не знаю, что у них там с генетикой, но черные питы - это что то с чем то. Он копия наш Люк.
Не хочу Вас пугать, но он найдет возможность открыть дверь в Ваше отсутствие к Вашей собаке. Сто из ста. Вы же понимаете, к чему вернетесь? Перечитала всю тему, не могу даже что либо посоветовать, кроме как срочно определять собаку на передержку, где у него не будет возможности реализовать свои скрытые таланты. Вообще, это тема для скорой, конечно. Но скорая то с сегодняшнего дня закрыта... :(