БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: Черный стафф из Белгорода.

Ой, мне тоже интересен этот вопрос... извините уж вклинюсь.. мы почти пожизненно ходим в ботинках...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

http://www.petgear.ru/catalog/keeping/c ... _1093.html
Мы брали вот такие...Размер l .Но нам они свободны.И да растягиваються они.Но мы не стафы мы овчарки.И у нас еще пальцев нет на ногах.Так что лапы не стандартные.Покупали мы целый комплект из 12 штук в мае 2015.Стоили они чуть больше тысячи.И они прочные.До сих пор упаковка не кончилась.
Но вам наверное не нужно такое количество.По размерам свяжитесь с консультантом интернет магазина.Думаю что они по размерам своей продукции соорентируют вас лучше.Да и наверное нужно померить ногу перевязанную.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Отлично, что их 12 . Мы ходим постоянно, за исключением сухой погоды летом. Мы пожалуй тоже попробуем купить. Если не подойдут, передадим в Шар :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Спасибо!
Может кто-то сможет мне помочь еще советом? Как гуманнее зафиксировать собаку? Он лапами раздирает клетку до крови (только когда я выхожу из дома). Заматывала лапы скотчем, чтобы усмирить его, но как-то это негуманно. Может кто подкинет идею? Нам нужно всего несколько дней, чтобы лапа начала зарастать. Едем снова перешивать, драл клетку так, что нитки повылетали. :'(
Сейчас праздники, я почти весь день дома, но как минимум мне нужно выходить два раза в день, чтобы выгулять свою собаку.
Стоп стресс пьет уже дней 5, пока никакого эффекта.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

А зачем вы его в клетку помещаете?
Для собаке лучше быть вне клетки с намордником,чем в ней.
У меня собака тоже ноги калечила в клетке прутьями.Все подушечки вдрызг.Так я его стала оставлять в наморднике но не в клетке.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Он когда из клетки выбирается, скребет дверь входной двери. Дверь тоже была в крови, когда он выбирался из клетки. К тому же он на мою собаку стал порыкивать, а межкомнатные двери у меня все стеклянные, если собак закрыть по комнатам боюсь, что это чудо начнет ломиться в двери. У него нет проблем с клеткой, он уже сам туда заходит, спокойно спит в ней. У него проблемы начинаются, когда я выхожу из дома или даже из комнаты. Он совсем не остается один, до паники.

Ветеринар показала нам, как привязывать лапу к туловищу. Может с тремя лапами у него не будет столько сил, чтобы скрести прутья.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Недолго повязка держалась, сдирает.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Самое надежное пока что это перевязка лапы и поверх нее кофта с завязанным рукавом. Больше суток держится. Хорошо, что зима и у меня плохое отопление, собаке в кофте не жарко.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Ура!!! Наконец-то лапа начала срастаться! Фиксация сделала свое дело. Надеюсь, до конца праздников все заживет и я смогу спокойно уходить на работу.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Хорошенький такой! Улыбка классная!
Ну, может оставите себе? :-[

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Нет, себе никак не могу оставить. Нет ни финансовых, ни жилищных условий для еще одной собаки.
Через два дня мне на работу. Собака из последних сил пытается выбраться наружу. Прошу помощи, кто сталкивался с таким, очень нужен совет! У собаки приступы паники, когда он остается один. Я могу его оставлять в плотном нейлоновом наморднике, чтобы сильно не шумел и в закрытой карабинами клетке. Но боюсь, что сердце его быстро износится от постоянных переживаний. Может какие-то сильные успокоительные ему давать? Жалко его очень. Прошу помощи. И не представляю, кому его пристраивать с таким поведением.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Глупость, конечно. А может взять его на длинный поводок и пойти за ним... я правда не знаю, куда его ноги понесут. *SCRATCH* *WALL* *WALL* люди могли недавно переехать... хотя не, глупое предложение. :-| :-| :-| :-|

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Он на прогулке особо не уходит от меня никуда. Дома тоже за мной хвостиком ходит. Он не на улицу рвется, а к человеку. Ему нужно, чтобы кто-то постоянно был рядом. Причем именно человек, собаки его особо не интересуют. Пока я работала на праздники, подруга с ним сидела. Он спал спокойно, идеальная собака, пока не остается один.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

А еще психи стали хуже. Первые дни, кажется, наметился какой-то прогресс. Но теперь определенно видно, что стало хуже. Когда я ухожу, орет диким криком, я сначала думала, что у него лапа в решетке застряла или еще что-то случилось. Повязку снова стал сдирать, даже не знаю, как он это делает. Но вроде лапа уже заживает.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Фоспасим пробовали курсом?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Нет, только стоп стресс.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Так как клетку он доел, рискнула оставить его сегодня без клетки, когда выгуливала свою собаку. Но надела намордник, потому что на ночь остаться без замка входной двери я никак не могу. В итоге ничего не испортил (в первый раз, когда съел замок, он еще обои около двери подрал), но орал все время, пока меня не было. Попросила у знакомых антилай, увеличила дозу стоп стресса. Надеюсь, что-то из этого поможет.
Параллельно ищу ему новый дом. Пока что только в семью, где кто-то постоянно дома. Когда кто-то дома, он - идеальная собака. Если найдутся ответственные хозяева в Москве, готова привезти парня.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Антилай пока отложили. Работаем с кинологом. Вроде прогресс наметился, хотя только день прошел, рано еще что-то говорить. Один раз нормально остается, скулит, но не слишком сильно, а другой раз бывает так же кричит жутко и ломится в двери.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Недавно парень впервые перевернулся при мне на спину, уши развернулись, брыли опустились, показав улыбку, ну, точно как Стич из мультика! Так и остался Стичем. У него жизнь налаживается. Раньше скулил всю ночь, если не пускала на кровать, позавчера спокойно ночевал на кресле рядом с кроватью (делал попытки перебраться на кровать, но быстро смирился с отказом, улегся на кресле). А вчера вообще согласился ночевать в коридоре (а моя собака, наконец, без клетки со мной). С воем в моё отсутствие пока не справились, но, кажется, воет меньше.