БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Черный стафф из Белгорода.

"Не хочу Вас пугать, но он найдет возможность открыть дверь в Ваше отсутствие к Вашей собаке." Да, я тоже это поняла. Тем более, что дверь открывается нажатием на ручку, а так как он двери скребет, то очень вероятно, что нажмет. Все выходные ломала голову, как обезопасить свою собаку, сегодня мне выходить на работу. Согласна, что это пит, но пиарю как стаффа, так как питов по прошлому опыту пристройств как-то больше на бои просили.
За день до кастрации и день после нее я не давала фенибут, и снова начались разрушения. Я заметила эту зависимость, как только отменяю таблетки, начинается деструктивное поведение, вой даже ночами, когда я в соседней комнате. Сейчас снова даю таблетки, дозу чуть увеличила, этой ночью мы все спали в тишине. Стич не выглядит сонливым, он просто не такой буйный в одиночестве, когда пьет таблетки. Так ни разу и не смогла дать ему целый курс (месяц), постоянно приходилось прерывать. Теперь начнем заново, может через месяц он привыкнет к спокойному состоянию, очень на это надеюсь.
Удивительно еще то, что он совсем не остается один дома, зато в машине спокойно лежит, даже не скулит.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Закинула в группу вк в тему "ВАШИ ЗАЯВКИ на размещение от группы (помощь, пристройство)". Или сделайте, пожалуйста, репост с моей страницы, у меня на стене закреплен пост.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Еще Стич очень плохо ест. Это всегда лотерея, смогу ли я его накормить сегодня. Иногда он отказывается от курицы, но ест утку. Иногда и курицу проглатывает с удовольствием. Кашу не ест, но иногда совсем не ест, иногда соглашается немного, если туда подмешено много мяса. Сухим кормом тоже сильно перебирает. Он худой, никак не могу его откормить. От глистов давала таблетку. Понимаю, что в идеале бы сдать кровь, но это не наш вариант, бюджета едва хватает на еду этому гурману.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Nala4 сказал(а):
"Не хочу Вас пугать, но он найдет возможность открыть дверь в Ваше отсутствие к Вашей собаке." Да, я тоже это поняла. Тем более, что дверь открывается нажатием на ручку, а так как он двери скребет, то очень вероятно, что нажмет.
Я в таких случаях фиксирую дверь веревкой - одну часть привязываю у ручке, а а вторую к тренажеру в коридоре. Получается прочная растяжка. Приспособила для этих целей брезентовый поводок.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
Nala4 сказал(а):
"Не хочу Вас пугать, но он найдет возможность открыть дверь в Ваше отсутствие к Вашей собаке." Да, я тоже это поняла. Тем более, что дверь открывается нажатием на ручку, а так как он двери скребет, то очень вероятно, что нажмет.
Я в таких случаях фиксирую дверь веревкой - одну часть привязываю у ручке, а а вторую к тренажеру в коридоре. Получается прочная растяжка. Приспособила для этих целей брезентовый поводок.
Спасибо, привязываю ручку двери к соседней двери. Плюс кусок картона примотала скотчем на ручку, чтобы если будет царапать, царапал по картону, а не по замку. И клеткой подпираю дверь. Однако, клетку он уже несколько раз передвигал (не когда она дверь подпирала, когда просто стояла), один брезентовый поводок перегрыз будучи в наморднике, ну а картонка... какие у нее шансы против крупной собаки. В общем, каждый раз возвращаясь с работы просто молюсь, чтобы все было в порядке.
Звонки есть, но пока доехала только одна пара познакомиться, которые больше не звонили.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Nala4 сказал(а):
fotveb сказал(а):
Nala4 сказал(а):
Спасибо, привязываю ручку двери к соседней двери. Плюс кусок картона примотала скотчем на ручку, чтобы если будет царапать, царапал по картону, а не по замку. И клеткой подпираю дверь. Однако, клетку он уже несколько раз передвигал (не когда она дверь подпирала, когда просто стояла), один брезентовый поводок перегрыз будучи в наморднике, ну а картонка... какие у нее шансы против крупной собаки. В общем, каждый раз возвращаясь с работы просто молюсь, чтобы все было в порядке.
Звонки есть, но пока доехала только одна пара познакомиться, которые больше не звонили.
тогда может цепочку железную на на метраж, на строительном рынке продают. Ее точно не перегрызет.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
тогда может цепочку железную на на метраж, на строительном рынке продают. Ее точно не перегрызет.
Отличная идея, спасибо! Приобрету завтра.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Стич потихоньку раскрывается. Сегодня вечером впервые бодренько ходил на поводке, даже бегал весело. Обычно он идет потихоньку, как бычок на веревочке, уткнувшись в землю или лениво посматривая по сторонам. А сегодня мы поиграли с палочкой! Стич за ней прыгал и бегал, и даже перетягивал. Решила купить корм, который он ест хорошо. Корм очень низкокачественный, но я буду добавлять туда мясо. За эту сушку Стич готов работать. Он уже знает команды "сидеть" и "лапу", сегодня начали учить "лежать". У Стича есть успехи. :) Может ему станет полегче оставаться дома одному, если будет занят мозг.

Выходить на прогулку со своей собакой стало все сложнее, у Стича наливаются глаза и, мне кажется, он готов убить мою собаку как только видит его. >:eek: Сложно описать, как я растаскиваю двух кобелей, чтобы один из них успел проскочить на выход (или обратно войти). Кинула по местным группам пост о передержке, но пока никто не откликнулся. :(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

А еще вой стал меньше. Последние дни возвращаясь домой, я не слышу никаких стонов. Оставлю завтра диктофон, послушаю как долго он скулит дома.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Дома скулит. Уже не так истошно, но все равно громко и постоянно.
Сегодня отвезла его на передержку на 3 дня, если будет вести себя хорошо. Рада немного передохнуть и провести время со своей собакой.

21.05.2015
2 770
23
38

Искренне сочувствую вашему псу, который домашний.....

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

tyristka сказал(а):
Спасибо! Стараемся использовать время, пока Стич на передержке, и гулять подольше со своим кобелем.
Привет от Стича с передержки. Видео тут.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Какой коняка хорошенький.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Как он ведет себя на передержке?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Вчера забрала его обратно. Вел себя хорошо, на передержке в него влюбились, но, к сожалению, из-за командировок оставить не могут. Когда девушка вернется с командировки, возьмет еще его на несколько дней, если Стич к этому времени не пристроится. Он абсолютно беспроблемный, пока его не оставляют одного. Сегодня стригла когти, даже не шелохнулся. А еще Стич научился играть с кольцами Доглайк, так что теперь на прогулках немного выматывается. Он знает команду "фу", даже когда в азарте перетягивает кольцо, по команде сразу отдает (кто-то же занимался когда-то с ним, почему не ищут собаку, не понятно...). За два дня освоил команду "лежать", будем учиться дальше. Может нагрузки смягчат его состояние и он научится отдыхать, когда остается один.
Звонков мало по нему, приезжали только один раз с ним знакомиться, больше никто пока не доехал.
В первый день на передержке скулил ночью, сказали, что бродил по квартире, не мог уснуть. Следующие ночи спал спокойно, развалившись на диване - это его любимое место.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Стич вернулся на привычный диван. :)

Но вообще я начала гонять его с мебели, он облюбовал две лежанки моей собаки, так что ему есть где отдыхать. К тому же не теряю надежды приучить его к клетке. Закрываю его, когда я дома и выпускаю своего кобеля. Стич порыкивает на него из клетки иногда, но мой кобель не провоцирует, предпочитает не входить в комнату с рычащим Стичем.

У Стича своя группа в контакте. Бывшая группа Шейлы.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня на улице температура опустилась ниже -20. Обычно чтобы вывести своего кобеля на прогулку, я одевала Стича в комбинезон и прятала в припаркованную рядом с домом машину (чтобы кобели не пересекались). Понятное дело, что долго он там сидеть не мог, так что наши прогулки с собакой сократились на 10-минутные перебежки, пока Стич не замерз. Сегодня я не смогла оставить Стича на таком морозе, поэтому скрутила как могла и закрыла в клетку (точнее в то, что от нее осталось). Мне пришлось снизить дозировку фенибута, так как средства исчерпаны, еле наскребла денег на корм ему. Пока меня не было, Стич истошно кричал, а по приходу домой я обнаружила, что он еще и описался от стресса. Моя передержка превращается в ад для собаки. У него морда практически вытерлась от многочасового ношения намордника. Он перестал спать ночами, постоянно скулит у двери спальни. Я не могу пускать его в спальню, потому что он дерется с моей собакой. Усиленно ищу ему передержку без других животных, это не жизнь пребывать постоянно в таком стрессе. Я не знаю, как могу ему помочь, очень тяжело видеть его в таком состоянии. :(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Лежанки в стирке, Стич облюбовал полотенце для лап.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

думаю тему надо в скорую перенести,искать финкураторов и перевозить в Москву.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Nala4 сказал(а):
tyristka сказал(а):
Спасибо! Стараемся использовать время, пока Стич на передержке, и гулять подольше со своим кобелем.
Привет от Стича с передержки. Видео тут.
Шикарный пес! Просто хочет быть единственным и любимым!