БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода, нужна передержка!

Belozerskaya сказал(а):
вы точно не можете его оставить? у вас такая идиллия..
согласна с Лидой но у меня тоже при всей моей любви опять пожрались кобели,это такая тонкая грань,страшно по ней ходить,уж поверьте...а чуть не уследить и будет кровавая баня...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Лен!
Вот и я о том же. Когда твоя собака счастлива от нескольких дней общения с тобой, пока второй кобель на передержке, я думаю выбора быть не может :(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Оставить его точно никакой возможности не было. Он очень хороший пес, но даже если бы они поладили с моим кобелем, к сожалению, для двух собак у меня никаких условий нет, только временная передержка.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вам спасибо за всех спасенных стафиков и питиков Белгорода! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вы там одна с ними "воюете".

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

уже приехал?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

да,уже в приюте
уже разобрал комнату
сфоткать,к сожалению,сегодня не успела

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Переживает, бедняга. Он очень любит обниматься и гладиться. Я обычно садилась на диван, хлопала по коленкам и говорила "иди на ручки", он радостно подходил, закидывал на колени передние лапы и балдел от почесушек. Может долго так обниматься. У кого будет время, пожалуйста, уделите внимание парню, он это оценит. Он легче переносил разлуку, быстрее расслаблялся, когда я гладила его целый день.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

Пипец он в шоке....
Бедный собакин.... :'(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Я тоже первые недели сильно переживала из-за его состояния, было очень тяжело видеть как ему сложно дается одиночество. Каждый раз выходя из дома, просто сердце сжималось. Я даже не верила, что он может измениться до самого последнего дня, когда обнаружила его спящим на диване в мое отсутствие. У меня он хорошо успокаивался на фенибуте (или стоп стрессе). Я подбирала дозировку, постепенно увеличивая с рекомендованной. Остановились по-моему на 4-5 таблетках (фенибута) в день, ему явно становилось легче.

Посмотрите, пожалуйста, дошли ли 500 руб. вчера на карту СБ. Я при переводе подписывала, что на Банзая (Стича).
*GIFT* *GIFT*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Перед отъездом Стича пофоткали, чтобы было с чем пиарить.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Сегодня познакомились, погуляли.
Славный славный питось! :) Не супер активный, отзывчивый, но без фанатизма. Как я люблю.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ему успокоительное дают?
милах такой :-[

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Красавец какой!

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

Доехали мы хорошо, сначала немного нервничал и поскуливал. но потом успокоился и спал.
По приезду заметно нервничал когда услышал лай собак то не на шутку забеспокоился. Когда уже на следующий день с ним гулял то вёл себя поспокойнее. Даже поиграли с колесом немного. Кстати металлический корд там не вырезан! Собаки испортят зубы о такую игрушку... На днях хочу приехать в Шарик и привезу колёса с вырезанным кордом. Конечно же проведаю Банзая\Стича.
Кстати как рассказали узбеки что там работают - комнату он разнёс. когда остался один.Где он сейчас содержится? Если его посадят в клетку то капец будет его зубам и психике.

Roman_

Новичок
27.11.2016
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Вчера занимался с Банзаем а сегодня просто приехал погулять. Как мне кажется, пес сейчас в диком стрессе! Но очень ласковый и контактный! На занятиях в наморднике постоянно скулил. С другими собаками изначально шел просто знакомиться, но как только на него с агрессировали не думая стал отвечать. С командами беда решаемая. Когда сегодня взял погулять он боялся. Гуляли сначала полчаса, потом начал его потихоньку учить команде сидеть. Сначала получалось плохо, только если рукой дожимал, но в конце вкусняшки сделали свое дело и он все сделал сам! Мое мнение что с ним надо заниматься не спеша и все будет хорошо! Но большая просьба к волонтерам не требовать от него сейчас много, и если чему то учите то делайте это без бутылок и повышения голоса!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо всем, кто уделяет ему время! Он знает команды сидеть, лежать (ложись), дай лапу (самая любимая), фу (отдает игрушку), место (отправляется на лежанку или на диван). Еще он может очень перевозбуждаться, например, перед прогулкой, и начать играть с рукавами, неприятно прикусывая. От этой привычки он быстро отучился, когда я усаживала его перед входной дверью и ждала, пока он не успокоится. Он быстро понял, что спокойное поведение - единственный путь добиться того, чего хочешь. Все команды, кроме "фу" он делал только дома, поэтому на улице ему сейчас непривычно работать, плюс да, стресс от одиночества. Ему бы на домашнюю передержку, он бы гораздо быстрее успокоился. Лапки мыть в ванне тоже приучен, сам запрыгивает.
Лапочку очень любит давать.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Ром,тут получается,что незнакомый дядька в незнакомом месте от него что требует) вот и результат)
Отойдёт
Слишком мало времени прошло