БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет
Re: БАНЗАЙ-Черный стафф из Белгорода. Приехал.

Муниципальные вообще приютами назвать сложно, это концлагеря. Уж лучше сразу собаку усыпить чем там держать. Шарик конечно же лучший среди всех, но и здесь косяки бывают (случай с Радой просто убил) неужели нельзя ввести должность ночного дежурного чтоб отслеживать что происходит там где по несколько собак? через веб-камеры вывести изображение на монитор. Так же нужно тестировать собак на совместимость. Хотелось бы чтоб работали люди, которые любят собак и хотя бы что то в них понимают а не гастарбайтеры.
Конечно в меня сейчас полетят камни в коментах но я привык говорить то что думаю и я никого не осуждаю и не восхваляю, а смотрю на вещи реально без розовых очков...

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Андрей_ сказал(а):
Так же нужно тестировать собак на совместимость. Хотелось бы чтоб работали люди, которые любят собак и хотя бы что то в них понимают а не гастарбайтеры. Конечно в меня сейчас полетят камни в коментах но я привык говорить то что думаю и я никого не осуждаю и не восхваляю, а смотрю на вещи реально без розовых очков...
Андрей, при всем уважении, я так же предпочитаю городить то, что думаю.

1. Тест "на совместимость"? :-D Собаки проходят его годами, будучи уже дома. И не всегда успешно (Юля Яська или Света СвРв могут мноооого про это рассказать). В условиях приюта это невозможно и не имеет смысла - собаки в стрессе, ведут себя по разному при разных соседях, людях и дальше по списку.
2. Наши гастарбайтеры, как Вы изволили выразиться, пашут на собак с душой круглосуточно и за ссаные копейки, за которые ни один уважающий себя "белый" кинолог / зоопсихолог будет работать в данных масштабах по нескольку часов в день, дай бог.

ИМХО, в условиях приюта собаку могут вытянуть только совокупность нескольких факторов:
1. Куратор и волонтер, который гуляет, общается и знает животное, рекламирует и действительно пропихивает, когда есть претенденты.
2. Терпимый список проблем у собаки, поддающихся коррекции
3. Кинолог/зоопсихолог круглосуточно на связи, с которым будущие ручки захотят качественно работать.

Все остальные случаи - лотерея. Как бы грустно не звучало.

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

да уж... к сожалению так и есть жизнь это в какой то степени лотерея, а для собак так тем более
печально конечно что в таком мегаполисе не нашлось людей, имеющих желание работать за копейки...
хорошо что есть такие рабочие какие есть)
но вот дежурить ночью кто то всё-таки должен, да и видеонаблюдение не помешало бы. Не так уж много денег это стоит.

с темы Банзая скатились в обсуждение приюта ) а по объявке звонят и надеюсь скоро найдём ручки парню

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Тут +1 к Вам. Хочется парня в хороший дом, и поскорее!

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

от клещей обрабатывался Банзай? Бравекта вроде бы закупалась на приют.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

по видеонаблюдению дорого получается. Надо ставить не только по периметру, но и хотя бы в коридорах, чтобы видеть по несколько вольеров. Пытались собрать, узнавали. Очень дорого :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

EvgeniyaKorn сказал(а):
1. Тест "на совместимость"? :-D Собаки проходят его годами, будучи уже дома. И не всегда успешно (Юля Яська или Света СвРв могут мноооого про это рассказать). В условиях приюта это невозможно и не имеет смысла - собаки в стрессе, ведут себя по разному при разных соседях, людях и дальше по списку.
....Все остальные случаи - лотерея. Как бы грустно не звучало.
яя... к сожалению, собака в приюте ведет себя так, а дома "раскрывается" порой через несколько месяцев. И только Бог знает, как она "раскроется" :(

21.05.2015
2 770
23
38

Андрей_ сказал(а):
от клещей обрабатывался Банзай? Бравекта вроде бы закупалась на приют.
Даже если не Бравекто- все равно обработан

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Андрей_ сказал(а):
Хотелось бы чтоб работали люди, которые любят собак и хотя бы что то в них понимают а не гастарбайтеры.
цените и уважайте труд других людей...не Боги горшки обжигают...

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

SvRv сказал(а):
по видеонаблюдению дорого получается. Надо ставить не только по периметру, но и хотя бы в коридорах, чтобы видеть по несколько вольеров. Пытались собрать, узнавали. Очень дорого :(
видеокамеры можно заказать на Али из Китая напрямую, будет дешевле, а устаноку могу сделать бесплатно.
если конечно обращаться в специализированные конторы то будет очень дорого, там люди хотят хорошо кушать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

знать бы еще, какие камеры :(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Я оплачивала для него Бравекто, в теме закупки таблетки его имя есть. Должен быть обработан Бравекто, может просто не успели обработки разнести по темам.

21.05.2015
2 770
23
38

Nala4 сказал(а):
Я оплачивалась для него Бравекто, в теме закупки таблетки его имя есть. Должен быть обработан Бравекто, может просто не успели обработки разнести по темам.
Тогда 12 или 15 марта он ее точно съел :)

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

Андрей_ сказал(а):
видеокамеры можно заказать на Али из Китая напрямую, будет дешевле, а устаноку могу сделать бесплатно.
если конечно обращаться в специализированные конторы то будет очень дорого, там люди хотят хорошо кушать
То что на Алиэкспрессе не дорого мы все знаем, и то что делать своими силами дешевле, тоже ни для кого не новость. Было бы продуктивнее, если бы Вы предложили/рассчитали проект: такие то камеры, цена, кол-во, подключение (кто сможет сделать бесплатно/за дешево). Возможно тогда эта идея стала бы возможна для реализации. А так это разговоры в пользу бедных... "если бы у бабушки были бы яички, она была бы дедушкой" (с)

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

По видео я мужа привозила, он даже план рисовал ещё в прошлом году. Он у меня занимается видеонаблюдением.
Но это, так и осталось в архивах.
Там больше расход не на самих камерах, а на проводах/кабелях, так как протягивать сотни метров придётся...

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

Zwertus сказал(а):
Андрей_ сказал(а):
То что на Алиэкспрессе не дорого мы все знаем, и то что делать своими силами дешевле, тоже ни для кого не новость. Было бы продуктивнее, если бы Вы предложили/рассчитали проект: такие то камеры, цена, кол-во, подключение (кто сможет сделать бесплатно/за дешево). Возможно тогда эта идея стала бы возможна для реализации. А так это разговоры в пользу бедных... "если бы у бабушки были бы яички, она была бы дедушкой" (с)
Sandr ответила по поводу "яичек у бабушки".... просто это никому не интересно наверное...
Я так же предлагал Ирен Александровне свою помощь в дрессировке и коррекции поведения собак, так же готов консультировать людей взявших собак в семью по вопросам устранения нежелательного поведения.
Готов работать за зарплату узбека, просто чтоб хватило на еду. Так же готов возить собак по РФ просто по цене бензина.
но увы... это никому не надо

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Андрей_ сказал(а):
Я так же предлагал Ирен Александровне свою помощь в дрессировке и коррекции поведения собак, так же готов консультировать людей взявших собак в семью по вопросам устранения нежелательного поведения.

но увы... это никому не надо
Андрей, а кто Вам мешает? Приезжайте в ШРМ дрессируйте и корректируйте. Берите 2-3 собаки и занимайтесь с ними, а потом после пристройства ( если вытянут счастливый билет) то консультируйте новых хозяев. Это и будет Ваш вклад в общее дело *GIFT* Пока мне позволяло здоровье, я 2 года занималась дрессировкой и коррекцией именно с "придурками" , потом и днём, и ночью отвечала на все вопросы новоиспечённых родителей . В добрый путь , Ваше желание будет только приветствоваться *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Здесь все помогают, кто чем может, или же Вы хотите получать денежное вознаграждение за всё предложенное выше (дрессировка, консультации)??? Может я не правильно поняла? :-[

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Банзай уже на подхвате. Говорят, в выходные смотрины.
Удачи!! Машины для локальных разъездов нужны всегда. Можно оставить свой номер администраторам.