В общем, что я хочу сказать... Я стала писать в теме исключительно в интересах Барбариса, тк немного лучше его узнала и могу рассказать о его особенностях.
Учить меня жизни, пристыжать и тд не требуется.
Спасибо большое за Ваш рассказ о жизни Барбариса дома, это поможет в подборе хозяев для мальчика!
Извините за нападки некоторых людей
Думаю, что все согласятся, что собака приютская дома может раскрыться с совершенно другой стороны (как в худшую, так и в лучшую сторону).
Да, иногда люди изначально не совсем правильно выстраивают дома отношения с собакой и все идет наперекосяк, потом это уже сложнее исправить. Не у всех есть силы и возможности.
Да, люди должны быть готовы в финансовом плане и к специалисту обратится и корм и лечение оплатить, НО если мы позиционируем то, что у нас есть совершенно беспроблемные собаки, то потом не должны накидываться на людей с вопросами "ну а что Вы хотели, это же приютская собака, с ней работы вагон и маленькая тележка"
Не судите, да не судимы будете...
Ps: и люди же переживают, мама поняла, что переоценила свои силы и к собаке не готова (может присмотриться к более маленьким собакам-дворикам).
И испытательный, на то и испытательный. Зачем так сразу кидаться на людей? Люди собаку не выкинули, в меру своих сил пытались решить проблемы, но поняли, что не спрвыляются.
Это лучше, чем возврат Рэнджа через год с формулировкой "мы так его и не полюбили.." Вот это вот дикость