БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СОС!!!!БАСЯ-стаффка15 лет -ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ НАШУ СОБАКУ

Rembo сказал(а):
Ох люди.. Да вы оказывается не люди, а людишки. Жалкие и убогие. Налетели как воронье как только беда случилась . Весь год всех все устраивало что Бася была на доживании, и нареканий не было, а теперь во враги народа меня записали. Стучите пальцами по клавиатуре целый день и судите по себе. Уж простите что не было времени выходить на форум т отвечать на звонки. Когда у вас случится что то подобное вы меня поймете. Но вы и без меня тут прекрасно развлекались . Изображаете из себя вершителей судеб. Решаете кого казнить, а кого миловать. Собака вас интересует меньше всего, тут скорее вопрос принципа. Раздули из мухи слона. Мне вас искренне жаль!
Судьбу Баси вынуждена передать в ваши руки, но теперь все что с ней случится потом будет на вашей совести. Не поймёт старая шестнадцати летняя глухая и полуслепая собака за что её снова забирают из дома
Снова предательство .
Продолжайте же и дальше тешить своё самолюбие и играть в благодетелей.
Кстати , на пике ваш приют числился в чёрном списке , и скандал вокруг вас был не маленький .. Так на чьей же стороне правда?
Спасибо за оказанное доверие побыть с Басей до среды. Вероятно верховный совет решил что за пару дней собаку я угробить не успею.
Если быть объективной, то не весь год все устраивало. Когда ты взяла Рейсмуса, а потом Басю, все очень радовались, потом речь зашла о Миле все начали напрягаться. Когда ты привезла Джоси Ирен забила тревогу - шереметьево отдавало собак в дом, а не в домашний мини приют. С приездом Джоси, не самой здоровой собаки на свете, время, уделенное нашим собакам значительно сокращалось. Но тогда многие, и я в том числе, говорили Ирен, что худо бедно, но собаки привыкли к дому, к тебе, а в приюте все равно нет пока мест.... потом умер Рейсмус и Ирен опять стала вопить, что Басю надо забирать... Когда случился пожар и стороние люди сообщили нам об этом вопрос забирать или нет Басю не стоял, конечно, ведь у человека такое несчастье, куда девать такое количество собак, да и до собак ли вообще.....
Тем не понятнее была твоя позиция, что ты отказалась от нашего предложения помощи... А сейчас еще и полила помоями и черным списком тыкнула к чему то. К тебе в шереметьево всегда хорошо относились и много народа тебе помогало из наших волонтеров и машинами и деньгам, да и другая помощь оказывалась, а ты теперь этих людей ссаной тряпкой да по морде...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Угу, да, жалкие ничтожные людишки.
Но эти жалкие и ничтожные спасают собак, тратят, а не зарабатывают на них деньги и, уж конечно, ни у одного из жалких и ничтожных ни одна собака не живет так, как у Вас, Татьяна, живут несчастные собаки.

Помимо Мили была еще Золли, которую Татьяна настоятельно предлагала отдать ей, чтобы сделать из жалкой больной собаки очередной кошелек. Который день радуюсь, что мне хватило ума сразу позвонить Ирен и сказать, что Золли я забираю себе - не надо никаких платных доживаний и замечательных передержек. Теперь у Золли есть все, а главное - любящие хозяева, а не клетка, не загон на улице, и не сарай, битком набитый собаками.

Тот, кто жалеет собак и хочет помочь - помогает, а не берет их как бы себе в собственность, а потом собирает на них деньги на всех доступных ресурсах (интересно, на скольких еще форумах открыты темы по Джоси и другим собакам?) и не предлагает выкупить у нее собак за 10000р, чтобы они не мучились. И не надо отвечать, что это не вы продаете умирающих, а Эдуард из Израиля. Всем давно понятно, что говорите вы двое одним языком.

Большакова-2, блин!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Aievtina сказал(а):
Рутковские, отписалась Вам в личку
Спасибо, получила и переслала Ирен.
Очень полезная информация! *GIFT*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

ireniren сказал(а):
еще вопрос- можем ли мы забрать Тайсона, который валялся среди говна в бане холодной....?
Присоединяюсь! Таня, ради всего святого, что есть в твоей жизни, отдай нам старичка - не место больной собаке в холодной бытовке!

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Собаку забрали????

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нееет....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Опять тысяча непреодолимых обстоятельств чтобы отдать собаку, да? Или сегодня нам ее все-таки отдадут?

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

ireniren сказал(а):
Жду скан договора именно по Басе в личку. В суд на ледующей неделе пойдем!!
Хватит мучать собаку!!!!
Готова лично завтра съездить вечером с представителем приюта к Татьяне!!!!
С официальной бумагой!!!!

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

ireniren сказал(а):
мда, вчера до последнего Татьяна держала нас в интриге.. в результате не справилась с дорогой домой *NO* *NO* *NO*

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

Мы тоже собираем документы на доберманов.Никаких конструктивных переговоров не получается.Издевательство на грани оскорбления.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

На конструктив надеяться по меньшей мере наивно.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Так есть же готовое требование о возврате , я кидала Ирен, вручить и в суд. И помощь юриста с судом будет .
Она видимо думает что это шутки и будет голову морочить

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Договорились с Таней в выходные забрать Басю.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

жду документов по доберам......
просто существует 2 момента:
1. человек разводит собак на продажу и 100% не зарегистрирована как ИП и налоги не платит- чихов можно реально забрать и связаться с РКФ ,чтобы данной мадаме не давали племенных собак вообще!
2.жестокое обращение с животными....по возможности всегда можно сагитировать прессу.....и я думаю в этом конкретном случае ,если поднимется буча с возвратом, то можно навек прославить мадам как ненадежную....

и наконец..... собак надо забирать как можно быстрее....ночью до 0 градусов....иначе ,боюсь, не забирать придется.... :'( :'(

в суд, в полицию, в администрацию Зеленограда готова ездить....нужна только помощь с транспортом и любой официальный представитель приюта( иначе меня слушать не будут).
если в выходные не вернется собака, то надо коллективно писать жалобу: от ШРМ, от Доберкоманды, и от Чихкоманды.
плюс Муниципальный приют.( а это в случае законодательства огромный плюс).

Aievtina

Новичок
21.09.2013
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Subboto4ka сказал(а):
жду документов по доберам......
просто существует 2 момента:
1. человек разводит собак на продажу и 100% не зарегистрирована как ИП и налоги не платит- чихов можно реально забрать и связаться с РКФ ,чтобы данной мадаме не давали племенных собак вообще!
2.жестокое обращение с животными....по возможности всегда можно сагитировать прессу.....и я думаю в этом конкретном случае ,если поднимется буча с возвратом, то можно навек прославить мадам как ненадежную....

и наконец..... собак надо забирать как можно быстрее....ночью до 0 градусов....иначе ,боюсь, не забирать придется.... :'( :'(

в суд, в полицию, в администрацию Зеленограда готова ездить....нужна только помощь с транспортом и любой официальный представитель приюта( иначе меня слушать не будут).
если в выходные не вернется собака, то надо коллективно писать жалобу: от ШРМ, от Доберкоманды, и от Чихкоманды.
плюс Муниципальный приют.( а это в случае законодательства огромный плюс).
Чихкоманда в курсе происходящего?
С заводчиками кто нибудь связывался?
Чихов предлагали выкупить у неё, она их уже не продаёт?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Aievtina сказал(а):
Вряд ли здесь вы получите ответы на эти вопросы.
Чихуа обсуждались на ПИКе и на форуме доберманов, там же кто-то хотел сообщить породникам.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Aievtina сказал(а):
Вряд ли здесь вы получите ответы на эти вопросы.
Чихуа обсуждались на ПИКе и на форуме доберманов, там же кто-то хотел сообщить породникам.
Доберкоманда в курсе и хочет забрать ВСЕХ доберманов, которые у нее.
Чихкоманда не в курсе ,как я понимаю ,или просто не проявляет активности( хотя мелких, я лично 1-2 отдам по хорошим людям).
Я думаю после конфликта, который у нас с ней приключился, она в тридорога даже не продаст чихов. :-D
Но вариант забрать всеже есть. Через суд или полицию.
С заводчиками надо связываться после решения вопроса с собаками- если щас заводчик будет звонить и узнавать , то собакам обеспечат хорошие условия для показухи перед органами.
А через неделю- клетка, холод и т д .

AlenaSh

Новичок
27.09.2013
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте. Как в личку написать?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Вам, как новому пользователю, эта функция пока недоступна.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

Держу кулачки в надежде что малышка вернется завтра!!