- 06.11.2009
- 18 385
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СОС!!!!БАСЯ-стаффка15 лет -ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ НАШУ СОБАКУ
Тем не понятнее была твоя позиция, что ты отказалась от нашего предложения помощи... А сейчас еще и полила помоями и черным списком тыкнула к чему то. К тебе в шереметьево всегда хорошо относились и много народа тебе помогало из наших волонтеров и машинами и деньгам, да и другая помощь оказывалась, а ты теперь этих людей ссаной тряпкой да по морде...
Если быть объективной, то не весь год все устраивало. Когда ты взяла Рейсмуса, а потом Басю, все очень радовались, потом речь зашла о Миле все начали напрягаться. Когда ты привезла Джоси Ирен забила тревогу - шереметьево отдавало собак в дом, а не в домашний мини приют. С приездом Джоси, не самой здоровой собаки на свете, время, уделенное нашим собакам значительно сокращалось. Но тогда многие, и я в том числе, говорили Ирен, что худо бедно, но собаки привыкли к дому, к тебе, а в приюте все равно нет пока мест.... потом умер Рейсмус и Ирен опять стала вопить, что Басю надо забирать... Когда случился пожар и стороние люди сообщили нам об этом вопрос забирать или нет Басю не стоял, конечно, ведь у человека такое несчастье, куда девать такое количество собак, да и до собак ли вообще.....Rembo сказал(а):Ох люди.. Да вы оказывается не люди, а людишки. Жалкие и убогие. Налетели как воронье как только беда случилась . Весь год всех все устраивало что Бася была на доживании, и нареканий не было, а теперь во враги народа меня записали. Стучите пальцами по клавиатуре целый день и судите по себе. Уж простите что не было времени выходить на форум т отвечать на звонки. Когда у вас случится что то подобное вы меня поймете. Но вы и без меня тут прекрасно развлекались . Изображаете из себя вершителей судеб. Решаете кого казнить, а кого миловать. Собака вас интересует меньше всего, тут скорее вопрос принципа. Раздули из мухи слона. Мне вас искренне жаль!
Судьбу Баси вынуждена передать в ваши руки, но теперь все что с ней случится потом будет на вашей совести. Не поймёт старая шестнадцати летняя глухая и полуслепая собака за что её снова забирают из дома
Снова предательство .
Продолжайте же и дальше тешить своё самолюбие и играть в благодетелей.
Кстати , на пике ваш приют числился в чёрном списке , и скандал вокруг вас был не маленький .. Так на чьей же стороне правда?
Спасибо за оказанное доверие побыть с Басей до среды. Вероятно верховный совет решил что за пару дней собаку я угробить не успею.
Тем не понятнее была твоя позиция, что ты отказалась от нашего предложения помощи... А сейчас еще и полила помоями и черным списком тыкнула к чему то. К тебе в шереметьево всегда хорошо относились и много народа тебе помогало из наших волонтеров и машинами и деньгам, да и другая помощь оказывалась, а ты теперь этих людей ссаной тряпкой да по морде...