БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(НЕТ КУРАТОРА)

*YES* Заценили грохот ) класс, да? я сама ржу немного :) Раньше она так ленивенько поедала, ложку облизывала нехотя. Зато теперь! Каждая упавшая гречинка будет поднята, тарелка блестит. Буду побольше ее кормить, чтобы забыла о Басиной миске.
Varta сказал(а):
спасибо, что приютили Басю.
да не за что. Ведь расходов ноль, а одна собака уже есть, уклад жизни не поменялся. Бася ни какает, не писает, не лает, не портит имущество, не "гнобит" Боню, лежит храпит, лапками во сне дергает. Плюс у вас теперь есть свободное место для новой собаки. Да и инициатор всего Ксюша, ее старания. Бони появилась благодаря ей и теперь вот Бася.

03.10.2013
3 472
279
48

А вот и Бася *HI*

Качество не айс,фото со скайпа :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Varta сказал(а):
Пол у Вас, конечно, скользкий,
У нас загородом ламинат...По себе знаю какое это испытание для собак,которые имеют проблемы с двигат.аппаратом.Собаке тяжело,ноги расходяться в разные стороны.Мы постилили полоску дорожки и сразу движения стали уверенными.
За Басю очень рада...Столько повидала всего...Спасибо Вам за девочку!!!

надо мне будет на кухню ковер постелить, а то везде ковры, а на кухне линолеум и у моей старушки там лапы разъезжаются когда она за кошками гоняется :-D

Басеньке привет большой и тысяча поцелуев в носик в глазки в ушки в щечки *KISSING*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Прошло совсем немного времени, но перемены уже есть. Бася лучше кушает (и больше какает  ), с нетерпением смотрит на меня в момент приготовления еды. А ранее просто лежала себе в лежанке. Больше ходит по квартире, старается «тусоваться» с нами. Когда прихожу с работы, виляет хвостиком, явно рада обществу. Обнаружено, что за мячом или вкусняшкой Бася легко делает свой «стремительный бросок кобры». Все дело в мотивации, а не возрасте ).
Есть неудобный момент, Баська начинает делать свои дела как только ее лапы касаются снега. То есть стоит нам сойти со ступенек подъезда она принимается за дело ((. Сейчас удалось увеличить дистанцию до 6 метров, но какашки приходится собирать в бумажку, тк газоны засорять у нас нельзя, договор с управ. компанией обязует. Да и самой неприятно портить вид около дома. После дел ковыляем в мини лесок в 100 метрах от дома. Выяснилось, что палки и снег грызть нельзя, она очень это любит, но из-за этого кровоточат десны.
Нужно ли ей давать какие-нибудь витамины? Ксения спрашивает, тк хочет купить.
Моя псина стала спокойнее есть, не лезет в миску к Басе. Успокоилась и поняла, что конкуренции нет. Правда начала больше и чаще орать, пока меня нет. Иногда получает рыки от Баси, но это фигня, просто старушке-толстушке не всегда нравится гиперактивность молодой Бони.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Gurken сказал(а):
приходится собирать в бумажку,
Удобнее пользоваться упаковочными пакетиками, проверено на собственном опыте :) !
Спасибо Вам за старушку! Очень приятно читать, что у Вас все хорошо.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Хай. Вроде все ок. Бася не стала есть рисовую кашу, точнее съела половину и больше не подходила. Теперь снова кормлю гречкой.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Бася оч хорошо выглядит и ведет спокойную и интересно-размеренную бабулечью жизнь. посмотрела ролики, ей очень хорошо у вас. *BRAVO* *THUMBS UP*

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Да уж..размеренную :) ...ходит размеренно, по пути на прогулку -какахи роняет-довольно размеренно :-D Бася такая милая табуреточка, шатается вся, но ходит..жить старается..Как жаль ее- такая классная собака..и увы-такая тяжелая жизнь :'( Люди- негодяи..бросили СВОЮ собаку, пожилую, всю в болячках -умирать оставили :( Похоже, ей на сей раз повезло, хоть на старости лет :-[ Спасибо Вам большое за милосердие*GIFT* Пардон..а Вы живете в квартире или это частный дом? Пишите плись, как там у Вас дела.. как справляетесь с двумя собанями..:-[

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

К сожалению, просто квартира. Вчерась был веселый вечер. Ко мне приехал старый друг, Боня на радостях забыла попроситься в туалет. Пошла и написала на свою лежанку. Бася завидев это, села и написала на кухне. Седня с утра пошла их выгуливать. Бася села какать уже возле лифта, т.е. в 6 м от квартиры. Боня, завидев это, так же села писать возле лифта. Просто супперрр ))) %) Вот такие выходные )

из фотоальбома: [ur=http://vk.com/album158786_182987342l]Бася[/url]

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Может Басеньку - в памперсы..тогось? :-[

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

спасиб за поддержку ) У моей это бывает, она очень возбудима. И когда дома гости, у нее мозги отключаются. Думаю, она стала катализатором. Приходил один друг как-то, пошли с ним на великах гулять, да с собакой. Так Бони от эмоционального счастья (обожает велик) написала прям в лифте.
Седня выводила их, все ок. Толстушка-бабушка дошла до газона. Все сделала,но вот какать не стала, чую неладное *SCRATCH* .. , по утру, например ))))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D извините, оч смешно это "обезьянне" поведение.
у моей бабуси-ягуси Багиры такое было. начала делать дела за дверью квартиры в общественном коридоре, у лифта, в лифте...как-то само собой начались эти приколы и сами потом закончились. возраст какой-то переходный был что ли *SCRATCH*
попробуйте их чем-то отвлечь, как только выходите из квартиры. чтобы они не в свободном ожидании лифта были, а чем-то заняты. говорите им что-нибудь, переключайте внимание на себя. и обоих на коротком поводке, для уменьшения маневренности (присядушек-покакушек) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

огромное спасибо за малышку *GIFT* *GIFT* *GIFT* любая помощь в любую минуту :) [:-} [:-} *YES*

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

уффф..ждем новостей :) будем надеяться, что у новоявленных подружек, это "безобразие" не войдет в привычку %) как говорится- "и на старуху бывает проруха :-D" А на счет возбудимости..это- даааа :-D стаффики они такие...моя (бывшая) собака могла надудонить..на радостях..особ. при встрече гостей %) у них видимо, породная такая особенность *PARDON* но это на мой взгяд даже прикольно..так радуются, что аж писаются :-D милые, добрые и наивные добряки *HI* за то я и люблю этоу породу :-[ А сейчас моя стафулька очень боится грозы, петард, разного шума с улицы, особенно салют :( начинает метаться..и писается от страха :'( даже дома...А про улицу-я вообще молчу..ломится, куда глаза глядят..и тащит меня за собой, как танк...вот такая фигня..не знаю, что с этими фобиями делать..такая вот у них тонкая душевная организация *PARDON*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Вчера больше не гадили, вели себя хорошо. Про возбудимость. Заводила - мой дворик. Ну, вы видели ее, трепетная лань \«срань». А Бабушка спокойна как танк и делает все спокойно. Она ж не слышала, как я ругалась на свою, она лишь понюхала, аха, писают, ну, тогда и я присяду )) «..присяду на пенек, съем пирожок..».

Седня оставила их на кухне вдвоем, не стала закрывать Боню. Поставила камеру, но не смогла дозвониться...наверное, поставила галочку «автоответа» в скайпе,а настройки не сохранились. Моя псина любит грызть вещи, думала, что через скайп хоть прикрикну на нее, но облом. Пришла с работы… на кухне армогеддец… повсюду санье, блевотина (это походу Бони, тк она съела пеленку, которую я стелю под миски), Бони и Бася в моче и блевотине. Бася потому что падала на скользком, а Бони - по-умолчанию. 2,5 часа мытья полов, стирка обоих собак, стирка лежаков и тд и тп. Фитнессс!

По поводу страхов. Мне нравятся видеопередачи «Переводчик с собачьего», идет по ЭнималПлэнэт. Все серии скачала и гляжу в дороге с телефона или дома. Там решаются «живые» (настоящие) психологические проблемы собак (и людей тоже), разбираются случаи простые и не очень. Цезарь показывает, что хозяева делали не так и что следует делать сейчас. Владельцы пробуют, и у них получается, он все объясняет, показывает, поправляет. Есть серии про шугливых, испуганных собак, рассказывает как «поставить их на ноги». По крайней мере, как не усугубить ситуацию. Я гляну номера серий и подскажу, какие именно серии скачать, чтобы под ваш случай подходили.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

Спасибо!!! Конечно, посмотрю с удовольствием...удаляю часть сообщений, чтобы Басину темку не "засорять" :)

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Седня все ок, тк Боня сидела отдельно.
После помывки Бася стала такой "гладючей" )) Шерсть прям-таки пушистая ) не знаю как сказать. Раньше гладила ее, не было заметно, будто тряпочка махровая, а сейчас прям настоящая волосатая собака. Обнимать ее приятно, есть за что схватиться, ато Бонька мелкая как глиста. *YES* Сегодня Бася скакала галопом! Только зачем, фиг знает. Обычно я ее тороплю немного, до ускоренного шага, чтоб какульки не теряла на тротуаре, как добегает до газона - хвалю. Теперь она рада стараться, ведь после возвращения дадут вкусняшку. Какать на тротуаре перестала примерно 3 дня назад. Надо все записывать.
Седня аппетит лучше, все съела за один присест, что странно. Вчера и позавчера ела нехотя, каша засыхала в миске. Она распознала, что у дворянки-то каша вкуснее (консервы другие) и воротит нос от своей миски. Она делает так: нюхает свою кашу.."ага, ну, тут как обычно.." и стремительно ползет к соседней. А там я стою и уже поджидаю. Она натыкается на живую стену, останавливается.. и нехотя ползет обратно. Забавно прям.

Вот тут есть полный список серий: Поиск серий по ключевым словам

15. 1. Собака, взята из приюта. Труслива. Боится всего: звуков, машин, детей, даже ветра. Для стабилизации нервной системы используют иглоукалывание. Убежала от Цезаря, перепрыгнув через высокий забор. 2. Собаки-ищейки. Рабочие собаки- лабрадоры, овчарки. http://vk.com/videos-18880986?section=album_34224475&..

32. 1. Лабрадор, боится: звуков, людей, тележек, мебели. 2. Лабрадор, и овчарки, собаки не могут поладить друг с другом. http://vk.com/videos-18880986?section=album_34224475&..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да, надеюсь все трудности закончатся, и будут две благодарные и любимые собаки...спасибо за терпение *GIFT* *GIFT* мексидол даете Басеночку?, если надо купим и пришлем

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Да, даю, мне Ксюша сказала вечером 9го, вроде бы. Боня никогда не будет послушной в мое отсутствие, у нее потребность драть все вокруг себя. Я все грожусь сдать ее в приют и взять на ее место еще одну пожилую спокойную "собаку-убийцу" ))