БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

начинаем выпуск платных билетов! :-[ какой тариф? :) а ведь грустно, что не смотря на предательство, наши собаки все равно помнят и любят хозяев....даже .которые обманули и бросили....Александр, обращаюсь к тебе! не знаю есть ли ты на нашм форуме...несмотря на твой бесчеловечный поступок,собака обрела счастье и радость и поживет в любви сколько ей отведено... но в жизни все возвращается , я уверена.... и все зло и вся подлость... пусть бог тебя рассудит

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Тариф? Тут и думать нечего ) ща повешу свой график платежей по ипотеке. Будете ориентироваться на него :-D
Ну, или вход в кв-ру с чеками о переводе 300р в счет фонда )

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Gurken , какие у вас новости? репортажи о жизни Баси хочется каждый день читать, настолько у вас тема позитивная :-[

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Особо никаких. Недавно только делала заметку от 16 дек. Вчера утром заметила на лежанке Баси маленькую лужицу мочи. Затем вчера вечером такую же в прихожей. Задумалась. Не началось то, что сейчас у Ксюшеного "Пельменя"? Недержание мочи.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ну, тогда ПРОПАЛИН вам в помощь!

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Поддекает девочка? К сожалению у старичков это часто бывает..Тут надо подумать *SCRATCH* ..подстыть она не могла ни где? последнее время холодно было..а им в этом возрасте "много" не надо..чуть пятки подмерзли или на хол. полу полежала чуток-и вот :( ..мы с своей старушечкой уже через все это проходили :( + цистит был (простыла-дома %) в холодную зиму-просто "повалялась" на полу) , лечили долго.. но последствия остались :( надо Вам узнать, как у Басеньки дела с "женским здоровьем", может это какой-нить заскорузлый цистит вылез..собачку-то жизнью "побило" :'( Это наши домашние питомцы, обычно все укутанные и ухоженные..в тепле. А как там за Басенышем следили?..одному Богу известно..Тогда полечить надо..Моей бабуське оч. хорошо цистон помогал..он на травках и по старенькой печени не оч. "бьет" :) Но может это еще и из-за ослабления мускулатуры..она ведь задними ножками еле передвигает..как правило у собак есть эта "взаимосвязь"..но тут уже ничего не поделаешь..возраст..главное чтобы вообще, ходила. В этом случае, чтобы Вам не было неудобств с лужицами дома- наверно попробовать одевать памперсы на нее :-[ Главное, чтобы не было серьезных проблем со здоровьем, выяснить причину недержания, а все остальное-решаемо ..Поговорите с Ирен..она ВСЕ знает *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

ritika сказал(а):
Но может это еще и из-за ослабления мускулатуры..она ведь задними ножками еле передвигает..как правило у собак есть эта "взаимосвязь"..но тут уже ничего не поделаешь..возраст..
Очень даже поделаешь. Пропалином. Золли у нас на нем. Чуть отменим - подписывает. Сразу возвращаем...

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Спасибо за советы, буду следить, делать выводы. Седня снова увидела лужицу и мокрую пиписку. Капли на полу. Хочу сводить ее к врачу, не знаю, успею ли до НГ, но после точно. Просто обычный рядовой осмотр.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

ооой %) маненький кораблик "дал течь" :( ...все-же, видимо, к врачику-то надо показаться *SCRATCH*..охх..Басеныш..ни одно- так другое..Низкий поклон Вам, за доброту и заботу о собаке *GIFT* просто слов нет *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
Очень даже поделаешь. Пропалином.
У нас тоже настольный препарат.Очень эффективный и без всяких заморочек-смешиваем с едой и все...На ночь пеленка,т.к. наш мужечек памперсы не уважает.Правда я ночью проверяю и меняю если есть необходимость.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

Люди, а как вы думаете, если моя собаня (после прогулки) 2-3 раза писает на одном и том-же месте..по чуть-чуть *SCRATCH* ..со здоровьем у нее все ОК..молодая кобылка..в спальне прописала весь нов. ламинат :( он вспучился даже..Не всегда могу уследить..ее как магнитом в эту комнату тянет..Гуляю с ней 3-4 раза в день %) ..ей скоро 2 года..может мне тоже этот пропалин подавать ей?..она еще на кровать любит у нас..тогось..надудонит и вид НЕ виноватый =-O, а буд-то так и надо *NO* собака хорошая, добрая..но есть вот эта проблема..блин..Что делать-не знаю *SCRATCH* я на даче с ней специально 3 мес. просидела, думала привыкнет дела эти на улице делать, ибо там-то вообще нет ограничений..и не фига не вышло..приехали в Москву-опять тоже самое *SCRATCH*..так что Басеныш-аленький цветочек, по сравнению с моей молодой зассыхой-кукарачей.. :( Пропалин *SCRATCH* ?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ваша собака стерилизована?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

ritika сказал(а):
если моя собаня (после прогулки) 2-3 раза писает на одном и том-же месте..по чуть-чут
это может быть и метит территорию.А как она у Вас писает на улице?Часто?Как в гостях?В любом случае наверно нужно проверится у вета.У нас-то почки.Когда спокойно лежит из писуна моча подкапывает.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Ваша собака стерилизована?
Пока нет..жалко пока дите кромсать..осенью только вторая течка была. Но понимаю, что надо конечно решиться-боюсь жутко..Да и она пока ко мне привыкала, тоже время надо..чтобы доверять начала. Пузо-то потом обрабатывать надо и все такое..это-ж целая операция :( а она побаивалась и ухи чистить и когти стричь :( смотрит так, как буд-то я ее лапу сейчас ко рту поднесу %) Думаете пописы могут быть связаны с "дамскими" выкрутасами? *SCRATCH*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Лучше сдать анализ мочи, стоит 300 руб. Вдруг цистит. Может возникнуть внезапно, полежала под открытой форточкой и всё.... =-O

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

На улице писает не часто, если гуляем долго-то 2-3 разика, если выходим на 15 минут-то 1-2 разика..А цистит у нее в детстве уже был :( Бывшие хозы предупредили, что уже простуживалась :( я ей давала курс цистона недавно..но толку нет..такое ощущение, что терпеть не хочет, а делает так, как ей проще..на ламинат в "любимой" комнате %) Видимо это и есть причина, по которой ее выкинули из дома :( может и правда, почки..блин =-O Но она-же такая молоденькая? Пойдем мы значит на узи..надо выяснять причину этого безобразия. Спасибо Вам всем за советы :)

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

У нас цистит протекал безсимтомно, насторожило то, что моча пахнет более сильно. Так что сдайте сначала мочу, там и про печеночные показатели всё будет :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ritika сказал(а):
На улице писает не часто, если гуляем долго-то 2-3 разика, если выходим на 15 минут-то 1-2 разика..
Ну это не часто...Нормальное количество,при цистите часто по капельке...Думаю что это поведенческое,т.е.корректируемое.Но анализ все же нужно сдать.А на место пописа положите пеленку-хоть как-то защитите Ваш пол...На кровать не пускать.У нас Зеля так себя вела,когда появился Цезка.Прудила на мою кровать.Хотя может терпеть и сутки.Вот такой характер...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Анализ и УЗИ нужно. Смотреть почки.
Мне тоже кажется, что здесь скорее поведенческое, но нужно исключить другие возможности. Вот здесь пропалин ни к чему - проблема явно не в низкой эластичности сфинктера.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Gurken сказал(а):
Спасибо за советы, буду следить, делать выводы. Седня снова увидела лужицу и мокрую пиписку. Капли на полу. Хочу сводить ее к врачу, не знаю, успею ли до НГ, но после точно. Просто обычный рядовой осмотр.
Когда была с ней в БК, она в клинике тоже сделеле лужицу, при том, что гуляли до кардиолога и потом еще после... Работники приюта так же сказали, что замечали "лужицы", несмотря на частый выгул (она тогда в офисе сидела, где потом Калифорния... Так что это не сиюминутная проблема...
И СПАСИБО ВАМ ЗА БАСЬКУ! *GIFT* *KISSING*