БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

Видимо это все-же возрастное..Басенышу-то простительно *YES*..тут явно без пропалина не обойтись.. К ней в гости пока так ни кто не съездил проведать? :-[ в каком р-не живет теперь Бабусенок? :)

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Кстати, с тех пор была всего одна лужа и просто отдельные капли. Бася живет в 18 км по Ярославке. Звоните, приезжайте. Ксюша купила ей витамины Anivital CaniAge. Такие же кушает ее Пельмень.

Отчет по таблеткам.
Кончился Энап, купили пачку по 2,5 мг.
После ужина: 19 12 13. Обратите внимание на хвост Баси, он в миске )) Однажды она села в Бонину миску с водой и даже не заметила этого. Я ее от туда вытащила и вытерла зад )

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Басеныш-милый такой, спокооойный "лежунаполупельмешко" [:-} если можно, то хотелось-бы узнать имя новой Басиной мамы :-[ а то все "Вы да Вы"..даже как-то не удобно :-[ А девочка-Боня не стала себя лучше вести с появлением Баси?..может ей просто скучно было? :-[ Погромики-то они обычно из-за этого устраивают :( хотя не факт, конечно..Представляю, что будет, если дома двух молоденьких стаффов оставить, одних -тут уже даже "ррры" по скайпу-не помогут.. %) А Басеныш споконый такой..может подать пример поведения :-[ -не все-же безобразничать :) А вообще, ну очень приятно на Ваши "фото из дома" смотреть..что-то светлое, уютное, спокойное и надежное...необъяснимо, но факт *YES* ..и как хорошо, что у Басеньки пописы уменьшились :) может все и обойдется..

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Меня зовут Ольга :) . Боня лучше не стала, наоборот немного осмелела, тк Басе позволяется больше, и мелкая равняется на нее.
Забыла написать, кончается корм для Баси, который в банках. На неделю точно хватит, без мяса не останется. Но, боюсь, снова придется напрячь Ксюшу для поездки в приют. Скоро понадобится купить Мексидол. Его могу купить сама, а расходы погасить через мобильник, чеки вышлю.
Пропустила прекрасный субботний день для фото, весь день шел снег. ( Будет возможность пофоткаю Басю на улице.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ольга, а давайте я к Вам в гости заеду :) я тут рядом совсем живу :-[ в Пушкино)))

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Да, без проблем. Раз вы рядом, можете и в будни. В личку кину телефон.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Давайте!!! Жду))))

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

У Басеньки глазки совсем "плохие"?..Катаракта? Если надо, то могу передать ей капельки- "Квинакс"..я своей старушке капала-помогали *THUMBS UP* они не дешевые и оч. хорошие..глазки-аж ярче становятся. И какие консервы кушает Басеныш? Я хотела ей маленький Нов.годний подарочек передать с кем-нибудь..могу подъехать, куда скажете, встретиться..передать :) Если что, я еще есть в ВК- Рита Ушакова..если что, пишите..

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Ест вот этот "Трапеза Био-Баланс" консервы для собак старше 6ти лет + гречка. Глаза не капаю, пока не просили. Есть жалание - привозите, передавайте, все скормим бабушке.

Так подведу итоги по таблеткам: осталось штук \ на сколько дней хватит

Мексидол - 19 таб (9,5 дней)
Структум - 13 таб (6,5 дней)
Энап 2,5 мг - 15 таб (7,5 дней)
Рибоксин - 26 таб (13 дней)

Как вы думаете, можно ли передать денюжку в приют и купить на это Фоспасим? Наверняка так будет дешевле, а то в магазинах он по 180 р. Это для моей Бони, даю ей, когда ухожу на работу.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

консервы,лекарства все передадим....когда приедет Ксюша? фоспасим у нас в больших бутылках, если уколы.... можем дать стопстресс.....может позаниматься с кинологом Боне?

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Ксюша может заехать к вам на этих выходных, либо уже после НГ, она позвонит сама. Приготовьте, пожалуйста, побольше (на 3 мес) еды и лекарств, чтобы пореже ездить. Спасибо.
Если можно, добавьте Пропалин для Баси. Если у нее нет никаких заболеваний, то он может помочь с пописами. Они не закончились, просто я уже начинаю к ним привыкать). Кстати, Бася пару раз залезла в мусорное ведро, вылизала упаковку от фарша ) Меня это не расстраивает, а наоборот очень мило, тк есть еще в бабушке «искорка», есть стремления и желания )) Вчера пришла после работы, а она как давай прыгать вокруг меня )) Так неожиданно. Она, конечно, рада приходу, но чтоб так! На прогулках продолжает провожать носом каждого мужчину во дворе. Думаю, никогда не перестанет.

Не уверена, что нужен кинолог. С Боней более-менее все понятно. Такой энергичной молодой собаке нужен выход энергии, хотя бы по 40 минут в день. Иначе она будет сходить с ума, каждый раз когда ее член стаи куда-то уходит. Плюс не так много внимания было уделено отработке спокойного ожидания меня в квартире, пока я уезжаю. Часа 3 она молчит, а затем начинается дебош. Вот если бы с утра я гоняла ее минут по 30 в активном режиме, было бы легче. А я пока не могу это обеспечить. Летом вечерами гоняла на велике по часу-два, а сейчас просто нечем это заменить. Даю фоспасим, чтобы успокоилась и не лаяла. Как показало видеонаблюдение, большую часть времени она спит, но бывает начинает сходить с ума от скуки. Поспит пару часов, затем 15 минут поорет. Потом опять спать и снова орать. А бывают дни, когда все время просто лежит или спит, периодически ворча себе под нос.

Пробовали с Боней играть лазерной указкой? Можно за непродолжительное время умотать собачку.
И ОКД тоже хорошо, вышли на прогулку, пописали и др., а потом погоняли команды - загрузили собу, и на работу и вечером.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Не пробовала. Утром встаю в 5 утра, все делаю бегом-бегом, чтобы в 6:15 уже уехать на работу. Не хочется ради игр вставать в 4 утра %) Сжальтесь ) Когда меня нет, игрушки ей не интересны, где их положишь, там и будут лежать. Ей нужна обувь, коврики, шнуры, вещи со стола. Когда я дома - она рвет игрушки. Благодаря видео Цезаря Милана я поняла, что игры - это не замена умственной активности или физ нагрузки собаки. Чтобы занять мозг нужна прогулка, именно прогулка рядом с хозяином, а не лазания по кустам или мячик дома. Игры Боню не утомляют, а вот час-два за великом - и собака спит как убитая )

=-O я про игрушки ничего не писала. ОКД как раз умственная активность и физическая.
А беготня за указкой, заменит бег за велосипедом. Вы же не можете сейчас на велике ездить.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

А Вы в выходные дома? Я бы в воскресенье заехала к вам.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Лаз.указку считаю игрушкой. Кто такой ОКД? Да, буду дома. У вас есть мой тел, звоните, пишите.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Если кто-то хотел передать для Баси гостинцев - приносите в приют, думаю завтра Ксюша (хоз-ка Или) поедет в приют за едой и лекарствами, а потом ко мне. Пару фото )

Тут Баську кто-то "ужалил", она активно передвигалась по кв-ре, полезла на стул, всячески заполняла пространоство собой )) 23 12 13г

а это только что: 28 12 13 10:37:

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

*THUMBS UP* Cпасибо за Басечку :)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Gurken сказал(а):
=-O Общий курс дрессировкм :-[ :)

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

С Н.годом!!! Всего самого хорошего вам и вашим и зверушкам! А главное-здоровья и благополучия! :)