Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)
Ксюша может заехать к вам на этих выходных, либо уже после НГ, она позвонит сама. Приготовьте, пожалуйста, побольше (на 3 мес) еды и лекарств, чтобы пореже ездить. Спасибо.
Если можно, добавьте Пропалин для Баси. Если у нее нет никаких заболеваний, то он может помочь с пописами. Они не закончились, просто я уже начинаю к ним привыкать). Кстати, Бася пару раз залезла в мусорное ведро, вылизала упаковку от фарша ) Меня это не расстраивает, а наоборот очень мило, тк есть еще в бабушке «искорка», есть стремления и желания )) Вчера пришла после работы, а она как давай прыгать вокруг меня )) Так неожиданно. Она, конечно, рада приходу, но чтоб так! На прогулках продолжает провожать носом каждого мужчину во дворе. Думаю, никогда не перестанет.
Не уверена, что нужен кинолог. С Боней более-менее все понятно. Такой энергичной молодой собаке нужен выход энергии, хотя бы по 40 минут в день. Иначе она будет сходить с ума, каждый раз когда ее член стаи куда-то уходит. Плюс не так много внимания было уделено отработке спокойного ожидания меня в квартире, пока я уезжаю. Часа 3 она молчит, а затем начинается дебош. Вот если бы с утра я гоняла ее минут по 30 в активном режиме, было бы легче. А я пока не могу это обеспечить. Летом вечерами гоняла на велике по часу-два, а сейчас просто нечем это заменить. Даю фоспасим, чтобы успокоилась и не лаяла. Как показало видеонаблюдение, большую часть времени она спит, но бывает начинает сходить с ума от скуки. Поспит пару часов, затем 15 минут поорет. Потом опять спать и снова орать. А бывают дни, когда все время просто лежит или спит, периодически ворча себе под нос.