БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

И вас с Наступившим! Всяческих успехов, а Баське - здоровья! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Спасибо всем за поздравления!
Мы с моими псами ездили к Ксении в гости. Отлично отметили НГ и хорошо провели там чуть более суток. Фото:

Ксюша купила нам Структум и Энап, тк забыла их в приюте. Привезла корм. Получила вот такие рекомендации по таблеткам:

Рибоксин 0.5 таб - месяц даем, мес перерыва. Значит сейчас не даю, тк до этого шел месяц приема.
Мексидол - 3 недели по целой таб\2 раза в день, затем 1 неделя по 0,5 таб\2 раза в день. Сейчас буду давать по 0,5, тк до этого шел месяц приема по целой таб.
Энап - 2.5 мг 2 р в день пожизненно.
Структум - я так понимаю, продолжать давать по 1 кап \2 раза в день? В списке его не было.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Спасибо за фоточки с Новым годом!

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Ни чего себе там у вас тусовочка Н.годняя! Басен оказывается еще и по гостям похаживает-классно-то как! *HI* А она не сильно переживала, что ее опять куда-то "переместили"? :-[ Бедолага, столько домов сменила за свою жизнь....наверно радовалась, когда обратно-то вернулись? :-[ *GIFT* Как ваши собакины потусили- "на троих"- то они хоть, сообразили? :-D хоть поиграли, поугощались? У нас Н.г. прошел, в этом смысле исключительно - "патсталом"... :-D Моя кукарача бесконечно трусилась и ужасалась, прячась от бесконечного грохота салюта и хлопушек =-O ..в итоге, все "дела", по понятным причинам, были сделаны на дому %) Ну, может оно и к лучшему...во избежании последствий этих ее фобий- решили, что лучше все дома побудем и вообще ни куда не пойдем :( Вот так мы и наш "отважный" стаффордшир", отметили Н.год :-D Очень надеюсь, все-же передать что-нибудь нужное Басенышу, как будет время ..ведь я ее "поклонница" :-[ Как там Басенка поживает? Поскакивает от счастья, как блоха? :-D Они такииие..даже старенькие..они могут на радостях и не такое изобразить *YES* можно представить, какая Баська в молодости была..эээххх *THUMBS UP*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Туда и обратно Бася ехала как чемодан, смотрела в окно или просто лежала. Как вернулись домой, вышла из авто и побежала галопом к подъезду ) думаю, что узнала место. От салюта пугалась только моя Бони. Ее беготня от страха и лай жестко присекались. Сейчас уже куда спокойнее себя ведет. Нельзя успокаивать (сюсюкать) и позволять метаться по дому в таких случаях. В гостях было все вполне спокойно. При первой встрече Иль и Бася пытались выяснить кто из них главный, но оба сразу же обломались. Бася поняла сразу, а Иль пытался периодически что-то сказать, но был вынужден игнорировать бабульку.
У Баси сейчас период покоя. У нее пару дней веселья, затем почти неделю в основном только спит.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

:-D :-D круто вы там с ними "расставили приоритеты"..раскидали всех барбосов по полкам \m/ молодцы какие! :-D
мы свою за метания не жалеем..вообще не трогаем..но когда она начинает на меня таращиться..я ей говорю строго и спокойно -"не бойся-это на улице"..она уже эту фразу усвоила в ряде других ситуаций..и вроде перестает труситься..но самое "жалкое", что ей самой стыдно и неудобно за свой страх...и от этого она начинает еще больше нервничать :( стаффы не "любят" бояться..им это не свойственно..и вообще они, по природе -нахалы :-D :-D :-D а тут вдруг такое :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Едем в Пристроенные, наверное...

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Едем в Пристроенные, наверное...
Оля!!! ???? :-[

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

После переноса темы для меня ничего не изменится. Вы лучше приезжайте пока праздники, чтоб потом не выкраивать время в будни после работы.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Пару фоток и видео с прогулки. Баська очень любит забираться на горки ) Она шевелит ножками, а Оля исполняет роль лифта :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

БАСЯ - СКАЛОЛАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Gurken сказал(а):
Баська очень любит забираться на горки ) Она шевелит ножками, а Оля исполняет роль лифта :-D
*THUMBS UP* *GIFT*

Баська хорошо выглядит!

03.10.2013
3 472
279
48

Ребята, с Басей беда вот такое сообщения я получила от Оли:

Привет. У баси кровотечения из носа, кровь чистая, алая. Выходят по несколько капель, когда кашляет, чихает и тд. Я иногда находила такие отдельные капли на кафеле, но совершенно не могла понять откуда они, всю собаку облапала. А теперь сама увидела, как оно получается. Сняла видео как она чихает и кашляет. Ей эта кровь мешает дышать явно, тк скапливается в дых путях, в носу. Шмыгает, пытается дышать через нос. Ест пока с желанием, прокашлялалась и доела свою порцию. По ночам бывает по 20 минут кашляет и чихает.
08:10:29
Вот сейчас опять чихает..
http://youtu.be/7pw9d3YA54s
Кровь не всегда от кашля, те кашляет и чихает она часто, но кровь - редко, может раза 2 в неделю. Может 1

В данный момент Оля отпросилась с работы и едет в клинику,вот клиника куда они поехали http://www.aliusvet.ru/

02.01.2014
48
0
6
48
Химки
Мои зверушки
Виточка-питочка, Васелиса-кошка-домовенок

Все будет хорошо! Сделают клинические анализы крови, рентгенологическое исследование носа, поверхностную риноскопию. Вот такого *HI* здоровья Басе

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

=-O в этом возрасте может быть все, что угодно :( у нас было такое, чихала-чихала, буд-то что-то мешает.. потом кровь пошла из носа..я сначала подумала, что это снова инсульт, но оказалась-опухоль выросла в носоглотке (остеосаркома), потом перешла на десну..кровотечение не прекращалось :'( ужас..бедные старички, то одно, то другое :( Держим кулачки за Басеньку@@@@ хоть-бы не самое страшное@@@ держись Басеныш...

03.10.2013
3 472
279
48

Разговаривала с Ольгой врачи говорят внутречерепное давление,сейчас капаются,все согласованно с Галиной *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Бася и Оля -держитесь!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Девочки, выздоравливайте!

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Вернулись домой, все прошло легко и непринужденно. Бася - идеальный пациент. Правда охлаждающую повязку на носу держать отказывалась )
Врач сказал, что это из-за высокого черепного давления. Сделали капельницу 30-40 минут - раствор Рингера и выдали такие вот назначения:
Подкожно:
Сульфокамфокаин по 1 мл два раза в день = 7 дней
АТФ по 1 мл 1 раз в день = 10 дней
Внутрь:
Кальция глюконат 500мг по 1 таб 3 раза в день = 20 дней
Дицинон по 1 т 2 раза в день = 5 дней
Аскорутин по 1 таб 2 раза в день = 20 дней
Ренитек 5 мг по 1\2 таб 2 раза вдень - постоянно
Милдронат 250 мг по 1 капс 2 раза в день = 1 мес.

Отправила все назначения Галине Ивановне в смс.
Ответ: «Можно все кроме кальция глюконата, добавить мексидол 1/2табл. 2 р/день, диакарб 1/2 т.утром натощак».
Расходы: такси туда обратно 300р. Осмотр врачом 1400, куплена часть лекарств: 380. Чек тут в картинке, назначения ниже.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

Баська-баська..милая седая рожица..