БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

Оля,подитожьте расходы и куда выслать....

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Ну, вот, с делами закончила. Уколы сделала, таблетки скормила. Вот чек 2 за докупленные лекарства. Итого получается 2500. Данные моего счета кину на почту Natalis03.
Забыла написать о Басе. Сейчас ей получше. Чихала при мне, но не сильно и мало. Свежей крови нет, нос не испачкан. Ходит весьма плохо, отказывается от лишнего движения. Но до комнаты дошла, легла поближе к обществу (к нам с Бони). Покушала с аппетитом, вкусняшки съела как всегда с жадностью )
Немного изменила кормление, почти не кладу гречку, тк она ее то выплевывает, то выкидывает носом из миски, то не доедает. Кушает теперь в своей лежанке, иногда даже сидя, а после приляжет и нализывает миску. Ей явно удобнее.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Здоровья бабуське!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Оленька,пиши,что надо.Соберемся и привезём или передадим!Спасибо тебе огромное за Басечку! *GIFT*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Корма да лекарства пока есть. А так больше ничего особенного. Ребята, а кто как водит свое "недвижимое имущество" гулять? Уже задумываюсь о колясочке...уж больно плохо Бася ходит.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Может рановато Басенку на тележку..пока топает ножками сама *SCRATCH* Оля, а у вас шлейка есть? Может к шлейке приделать что-то вроде ручки и попробовать поддерживать ее на прогулке..ей конечно лучше "до последнего" самой ходить..стараться...ИМХО- пока силы есть-пусть сама топает, а то мышцы совсем атрофируются...она крепенькая бабуська..может "доходит" сама.. *SCRATCH* Как там Бабуська? чихает?.. :'(

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Очень жаль, что такой регресс, гуляли с ней в ноябре у клиники, если медленно идти, то вполне сносно двигалась, жалко что уже до тележки дело дошло ((( Оль, Вы правда пишите, если это необходимо - подумаем что можно передать...

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

У Баси есть шлейка, на фото. Конечно, вожу и поддерживаю. Бася сейчас в порядке, 3-4 красные капели в день. Чихает, но в пределах нормы, т.е. как обычно. Про тележку задумалась немного наперед. Просто возникли такие мысли после прочтение чьих-то строк..что-то типа "..мы носили ее до последнего на улицу в туалет". И вот мне и подумалось, что носить точно не получится, тяжеловато.

Ксю и Иль, приезжали к нам вчера:

Бася сегодня

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЛЮБИМЫЕ...РОДНЫЕ МОРДОЧКИ....СПАСИБО,ДЕВОЧКИ, ВАМ ЗА ВСЕ!

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

:) куда мы денемся с подводной лодки ) Нзч

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*GIFT* *GIFT* *KISSING*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Есть же Дусина коляска на крайний случай , но мы все же вам желаем улучшения, зимой все немножко вялые

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Как дела у Басеньки?

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

С Басей все в порядке, крови вообще нет, кашляет и чихает мало, реально меньше. Но теперь начала писаться под себя. Редко капает, когда ходит, но во сне наливает целые лужи. Нужен срочно Пропалин. Седня помыла ее, постирала лежанку. Теперь лежит на временной с пеленкой, иначе стирать каждый день - не вариант. Ходит нормально, лучше чем неделю назад, на улице даже бегала.
Нужны лекарства (нужны сейчас или куплю сама) и корм (до выхов протянем).

Пропалин, такое кол-во, чтобы хватило на пару месяцев.
Сульфокамфокаин - 1 (на всякий случай)
АТФ - 1 (на всякий случай)
Мексидол, такое кол-во, чтобы хватило на пару месяцев. Пьет по пол таб в день
Структум, такое кол-во, чтобы хватило на пару месяцев. Пьет 2 капс в день
Энап 2,5 мг, такое кол-во, чтобы хватило на 3 мес хотя бы. Пьет 2 таб в день

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Мексидол-по пол. таблетки в день?..я извиняюсь..но это оч. мало..насколько я знаю..надо как минимум 2 табл. в день (инсультным собакам) *NO* ..особенно, если у нее только что было черепушечное давление..и пописы под себя-это конечно оч. плохо...возможно это предвестники очередного инсульта..уж больно старенькая собачечка :( Я жутко извиняюсь за свою слишком скромную попытку помочь..хоть как-то..Может задаю совершенно дурацкие вопросы и даю дурацкие советы.. :( но если кто-нибудь в ближайшее время соберется поехать к Басеньке (из Москвы), то скажите, куда и когда подскачить..я хочу ей кое-что передать..хотя-бы пару баночек консервов и чуток лекарств..просто небольшой "гостинчик"..т.к. к моему большому сожалению, полноценным волонтером пока, быть не получается..:( привезу, что могу..есть спец. трусы германские (многоразовые)..в них можно вложить памперс или хотя-бы прокладку женскую..хоть как-то облегчить уход за собакой ..снять она их не сможет..скорее всего просто смирится *YES* Оля, если надо-передам

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки

ок..завтра наберу :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Прям как у нас назначения...
Согласна, что полтаблетки мексидола в день маловато будет. Мы пьем по таблетке 2 раза в день + Кавинтон с сегодняшнего дня.
Возможно, вам тоже стоит. С Галиной не консультировались по назначениям?

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Рутковские сказал(а):
Прям как у нас назначения...
Согласна, что полтаблетки мексидола в день маловато будет. Мы пьем по таблетке 2 раза в день + Кавинтон с сегодняшнего дня.
Возможно, вам тоже стоит. С Галиной не консультировались по назначениям?
Мы тоже пьем по таблетке 2 раза в день, только когда курс подходит к концу, оставшиеся 5 дней пьем по 1/2 таблетки 2 раза в день.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Коллеги )) я ж сама ничего не придумываю ) Все, что мне говорят - даю. Как Галина написала - так и делаю )) *DRINK*
см стр 62
Gurken сказал(а):
Отправила все назначения Галине Ивановне в смс. Ответ: «Можно все кроме кальция глюконата, добавить мексидол 1/2табл. 2 р/день, диакарб 1/2 т.утром натощак».