БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

sarmatka сказал(а):
У нас тоже при встрече хозов начинаются скачки степных кобылиц. Если радость зашкаливает и команд не слышит, просто поворачиваемся к ней спиной и при отсутствии зрительного контакта собака сразу успокаивается. А еще лучше сразу как вошли не обращать на собаку никакого внимания, снять пальто, обувь , потянуть время минут пять перед тем как ее погладить. Нашла этот совет в одной хорошей книге. Попробуйте, у нас это отлично работает.
Так же и Миллан говорит, не замечать собаку, пока она не успокоится,..

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Varta сказал(а):
sarmatka сказал(а):
У нас тоже при встрече хозов начинаются скачки степных кобылиц. Если радость зашкаливает и команд не слышит, просто поворачиваемся к ней спиной и при отсутствии зрительного контакта собака сразу успокаивается. А еще лучше сразу как вошли не обращать на собаку никакого внимания, снять пальто, обувь , потянуть время минут пять перед тем как ее погладить. Нашла этот совет в одной хорошей книге. Попробуйте, у нас это отлично работает.
Так же и Миллан говорит, не замечать собаку, пока она не успокоится,..
Так невозможно не обращать внимания, у нас коридор в квартире маленький, не развернуться вообще, а он если начинает скакать и прижимать %) %) %) , как не обращать внимания??? Заходишь в квартиру и сразу лапы ловишь чтобы одежду не зацепил, не поцарапал, так он забегает в комнату и из комнаты с разбегу на тебя, если заходишь и садишься на тумбочку все равно руки вытягиваешь чтобы лапой в лицо не получить так он их кусает, я первое время вся в синяках ходила, руки, так девчонки на работе недоброе начали думать =-O типо муж бить начал, а я все на собаку списываю :-D :-D :-D в гости пригласила, испытали так сказать на своей шкуре всю любовь моей собаки к людям на себе :-[ сейчас при входе за холку ловлю и прижимаю к полу чтобы не прыгал, пока не на вертится не на прикусывает раздеться невозможно, вот минут пять его так покрутишь придержишь а потом мы слышим команду ЖДАТЬ и можно раздеваться....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Это... а вам, случайно, девкус не нужен? :-[
А то тут отдают прям сеструху Бельмондосины: viewtopic.php?f=11&p=230977#p230977 Близнец!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Рутковские сказал(а):
Это... а вам, случайно, девкус не нужен? :-[
А то тут отдают прям сеструху Бельмондосины: viewtopic.php?f=11&p=230977#p230977 Близнец!
я видела, думаю уже о второй собаке :-[ , муж говорит с ума сошла, помешалась на собаках, целыми днями в интернете, во все соц.сетях шереметьева сидишь и т.д. и т.п., сам вижу тоже взял бы еще и не одну.... но квартира маленькая :'( и финансово сейчас пока не потянем, а так в будущем обязательно еще кого-нибудь заберем

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Даже в маленькой прихожей есть возможность сразу повернуться к собаке спиной и постоять так некоторое время. Попробуйте, реально работает. Только ни в коем случае не разговаривайте с собакой в течение 5 минут.Хорошую верхнюю одежду можно снять перед дверью,я так и делала,чтобы не порвала кожаную куртку. А в прихожей крутитесь, чтобы собака не могла заглянуть вам в глаза. Когда вы ее отталкиваете руками для собаки значит только то, что ее заметили и она добилась своего.Нашей хватило всего несколько таких уроков. Еще хорошо переключать на игрушки.

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Olesechka сказал(а):
Вышли мы тут с дочкой на прогулку с Бельмондо, встретили пару женщин утверждающих, что наша собака БОЙЦОВАЯ страшная убийца, и что такие собаки не должны жить в квартирах, что в один из дней Бельмондо съест моего ребенка и все в таком духе, моя дочь долго слушала всю эту чушь, в паузе сказала: "Уважаемые дамы, наша собака породы - Мараканский вислоухий терьер, выведен как собака-нянька!!!, так что можете не волноваться, что он меня съест!
"Вас обманули, и дали гораздо лучший мех. Это же мадагаскарский тушкан! Давайте так, я вам ситечко, а вы мне стулья....."©М.Зощенко :-D :-D :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

*SCRATCH*
Unfogiven сказал(а):
Olesechka сказал(а):
Вышли мы тут с дочкой на прогулку с Бельмондо, встретили пару женщин утверждающих, что наша собака БОЙЦОВАЯ страшная убийца, и что такие собаки не должны жить в квартирах, что в один из дней Бельмондо съест моего ребенка и все в таком духе, моя дочь долго слушала всю эту чушь, в паузе сказала: "Уважаемые дамы, наша собака породы - Мараканский вислоухий терьер, выведен как собака-нянька!!!, так что можете не волноваться, что он меня съест!
"Вас обманули, и дали гораздо лучший мех. Это же мадагаскарский тушкан! Давайте так, я вам ситечко, а вы мне стулья....."©М.Зощенко :-D :-D :-D
*YES* :-D :-D :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

sarmatka сказал(а):
Даже в маленькой прихожей есть возможность сразу повернуться к собаке спиной и постоять так некоторое время. Попробуйте, реально работает. Только ни в коем случае не разговаривайте с собакой в течение 5 минут.Хорошую верхнюю одежду можно снять перед дверью,я так и делала,чтобы не порвала кожаную куртку. А в прихожей крутитесь, чтобы собака не могла заглянуть вам в глаза. Когда вы ее отталкиваете руками для собаки значит только то, что ее заметили и она добилась своего.Нашей хватило всего несколько таких уроков. Еще хорошо переключать на игрушки.
Будем пробовать, спасибо

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Еще немного фоточек , погода была замечательная в выходные, Бельмондошка нагулялся

ОГРЫЗАЕТСЯ....

Обожаю *KISSING* эти складочки на носу

УЛЫБОЧКА....

Всем хорошего настроения *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Какой же упыреныш страшненький :-D еще и свитер веселенький нацепил - ваще умора *ROFL*

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Какой свитер *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Свитер, то свитер, но там еще и штаны :-D А морда сладкая невозможно.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Фото с улыбкой просто супер *THUMBS UP* В соцсети надо покидать [:-}

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А свитерок спецом на пёсу или человечий?

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Свитерок - человечий, дочка выросла, а я перешила на Бельмондошу, мы когда в нем гуляем, нас не так сильно боятся :-D , а наоборот больше улыбок, и штаники поддеваем, а как же? мужское достоинство бережом :-[ вдруг кому пригодиться *JOKINGLY* а весной будем в костюме дракоши гулять, вот такой:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Представляю возгласы прохожих!!! "ААААА!!! Это же крокодил!!! Крокодил-убийца!! АААА! " :-D :-D :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

По крайней мере мамашки не будут от нас детей прятать за себя и оттаскивать в сторону *STOP* , мы когда одетые ходим они хоть спокойно своих детей в сад ведут, у нас рядом детский сад, так что реакция у всех разная на нас когда мы без одежды :-D :-D :-D

А Вы костюм дракоши уже купили? Может пока фоточки крокодила в домашней обстановке? :-[
Зеленый цвет должен быть рыжику к лицу :)