@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
агаVarta сказал(а):Тань, сегодня уехал?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
Куда это?SvRv сказал(а):Девушки, посмотрите, дошли-нет?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
НеТ, водой не надо, именно епиотиком промывать, а вечером лекарство ) У Марго тоже пахло, после курса лечения все ок)Lebedeva сказал(а):Завтра Светлане позвоню, озвучу.
А вот по корму, у Шера по позвоночнику шкурка заскорузлая. Акану они не могут себе позволить. Может быть, есть эконом класса противоаллергенные корма?
А эти лекарства именно при ушном грибке, когда из ушей пахнет? Света когда-то звонила Галине, Галя посоветовала сдать анализы. Но времени нет. Двое детей. Получается EPIOTIC заливать после промывки ушей простой водой, массировать, а вечером суролан по 1 мл.в ухо ?