БЕНТЛИ- рыжий годовалый стафф из Быково (2016) ( НА РАДУГЕ ОСЕНЬ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: БЕНТЛИ-РЫЖИЙ ГОДОВАЛЫЙ СТАФФ из Быково (2015)

Попрошу завтра Свету на форум зайти, хотя .... Постараюсь поподробнее ей объяснить все, что Вы написали.
Спасибо за участие.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

[quote="Lebedeva]Галя посоветовала сдать анализы. Но времени нет. [/quote]
=-O *WALL*
Делать назначения без анализов-обречение на сдачу потом ещё тонны проб,мазков и крови
Когда люди поймут,что нельзя так?
Время на лечение собаки надо найти.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А что детей было меньше, когда собаку брали?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Lebedeva сказал(а):
Может быть, есть эконом класса противоаллергенные корма?
Можно попробовать Brit. есть премиум, есть супер-премиум. мы кушаем супер-премиум с Олениной.
слышала хорошие отзывы о премиуме с ягненком http://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-ko ... nenok-ris/

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

мы едим обычный Брит ягненок\рис (как раз о котором Маша говорит)
15кг 3тыс. с копейками (я люблю на выставках брать,потому что куча ништяков в подарок ,в последний раз это был ящик для хранения как раз-таки на 15кг,мешок на пояс для вкуснях,сами вкусняхи и пробников почти на кг)
Так же купила попробовать Gemon тоже 15 кг для лайки,так же в пределах 4тыс.
у Лайки и у Чейза тоже нормально пошел

но все ндивидуально,не совсем важно,что мы насоветуем,у собаки может начаться аллергия. Надо пробовать методом проб и ошибок
Роял тот же лайка у меня отлично ест и лоснится,а Чейз сыпется тут же.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Lebedeva сказал(а):
Посоветуйте эффективное недорогое средство от ушного грибка. Я
Yaska сказал(а):
Вариантов несколько. Значится так. Грибы внутри? Можно попробовать человеческий раствор для наружного применения нитрофунгин, сначала обработать уши хлоргиксидином, потом ватной палочкой обрабатать уши нитрофунгином (3 раза в день). Это самое простое.
Можно так - Ушки чистить лосьоном БАРС-2-3раза в день,затем мазь-оридермил 2р в день по 2-3капли(дорогие,но что не сделаешь ради любимого),нуклеопептид в/м 5куб.всё это в течение 2недель. Потом немного меняем ингридиенты:чистить-лосьон БАРС(2-3р в день)капли ОТИБИОВИН(2раза в день по 3-4капли),Гамавит(6мл 1раз в день). при этом если есть зуд,надо СУПРАСТИН или ТАВЕГИЛ(в/м 1мл,или 1таблетка). Это сложнее.
А можно так. Это тоже хороший вариант - закапываем отоназол 2 раза утром и вечером, перед этим протираем хлоргексидином. Отоназол в вет.аптеках. Он действует на широкий спектр грибов. Закапывать по 3-4 капли обязательно в оба уха пока не исчезнут выделения и еще дня два. Если есть зуд, он снимается очень быстро. Закапывать нужно после прогулок чтобы не ходить с мокрыми ушами на улицу. Помогает отлично уже несколько лет. К сожалению грибок есть почти у всех, но бурно размножаться он, как правило, начинает при падении иммунитета.
Вот как то так. Выздоравливайте! Удачи! [:-}
мы Нитрофунгином вылечили грибы очень быстро, но я предварительно сдавала бак-посев и только после этого начинала лечение

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Спасибо за советы, Светлане передам. В принципе, они УЗИ делали, врачи ничего не нашли. Корм подбирать тяжело, пока аллергия. Проплан лосось. Ей посоветовали с белой рыбой. Она ищет разные корма с белой рыбой. Проплан тоже не дешёвый. Просто много времени отнимает работа. А так они заботятся. Но вопросы есть. Их надо решать.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Lebedeva сказал(а):
Она купила недорогие капли от грибка (не знаю, по чьему совету), капает, периодически проходит, потом опять "воняет" - это её выражение.

.
Они просто недолечиваются, мы лекарство закладывали 21 деньпо мл, потом сходили к врачу и еще 10 дней по 0.5 мл мл, а эпиотиком до сих пор промываем пару раз в неделю.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

К сожалению многие к ушам относятся не с лишком серьезно.Вот и ходит собака треся ушами годами...Проще сдать анализы и начать лечить правильно и до конца.Потратить время и деньги и больше не возвращаться...А так можно и до операции довести.У нас Маг пришел от неудачных ручек с запущенным ухом.Оперировать уже в силу проблем с почками и возраста было нельзя.Ох как я намучилась с этой проблемой!!!!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Мы сейчас со Светланой долго говорили. Я её попросила позвонить Ирен. У Бентли-Шера аллергия, он чешется, у него расчесы, при этом шкурка пахнет. Изо рта пахнет тухлой рыбой.
Пусть лучше Ирен напрямую с ней поговорит, чем через меня. Про лекарства всё ей сказала, она записала, ссылки на корма скинула.
Когда Галина приедет в Шарик, я позвоню Свете, может, получится подъехать. Они живут недалеко, в Зеленограде. Но муж работает допоздна, а Света не за рулем. Нужен выходной. Посмотрим, что скажет Ирен.
Девочки, а что, в договоре написано, что при возврате собаки в Шрм, полагается оплатить штраф 30000рублей?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Штраф в случае ненадлежащего исполнения условий договора, про возврат не слова

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Написала Свете, разъяснила.

Sherd

Новичок
17.11.2015
8
0
1
Мои зверушки
Шерд (Бэнтли)

Varta сказал(а):
А что детей было меньше, когда собаку брали?
Добрый день! А кто про детей что-то говорил? Не знаете проблем не высказывайтесь! *STOP*

Sherd

Новичок
17.11.2015
8
0
1
Мои зверушки
Шерд (Бэнтли)

Ребята! Спасибо за добрые советы кто их давал! А высказывания оставьте при себе!!!! У нас нет времени заходить сюда это не значит, что мы забили на нашего малыша! Какой-то сломанный телефон на этом форуме! Мы ни какие лечения не делали без назначения ветврача!(капли КАНТИБИОТИК) нам выписал врач после взятие мазка из уха!!!!( А СУРАЛАНОМ) мы пользовались, нам в приюте сказали он не помог! ТАК ПРО КАКИЕ (ДЕШЁВЫЕ) капли ВЫ здесь пишите???? Че вы там себе придумывайте?! Так же ни какими эконом класса кормами собаку не кормим и не кормили! Если есть реальные советы по кормам или схожые проблемы, как у нас, я только рада буду услышать, что-нибудь полезное! Заранее спасибо!

Sherd

Новичок
17.11.2015
8
0
1
Мои зверушки
Шерд (Бэнтли)

Belozerskaya сказал(а):
[quote="Lebedeva]Галя посоветовала сдать анализы. Но времени нет.
=-O *WALL*
Делать назначения без анализов-обречение на сдачу потом ещё тонны проб,мазков и крови
Когда люди поймут,что нельзя так?
Время на лечение собаки надо найти.[/quote][/quote] Я не пойму! Чего Вы высказывайтесь? Кто Вам сказал, что мы лечим без назначения!? Нас обзванивали и это ихняя инициатива написать была на сайт! Я сейчас посмотрела на все это! Видимо действительно кому-то заняться нечем!

Sherd

Новичок
17.11.2015
8
0
1
Мои зверушки
Шерд (Бэнтли)

Mariya сказал(а):
Lebedeva сказал(а):
Посоветуйте эффективное недорогое средство от ушного грибка. Я
Yaska сказал(а):
Вариантов несколько. Значится так. Грибы внутри? Можно попробовать человеческий раствор для наружного применения нитрофунгин, сначала обработать уши хлоргиксидином, потом ватной палочкой обрабатать уши нитрофунгином (3 раза в день). Это самое простое.
Можно так - Ушки чистить лосьоном БАРС-2-3раза в день,затем мазь-оридермил 2р в день по 2-3капли(дорогие,но что не сделаешь ради любимого),нуклеопептид в/м 5куб.всё это в течение 2недель. Потом немного меняем ингридиенты:чистить-лосьон БАРС(2-3р в день)капли ОТИБИОВИН(2раза в день по 3-4капли),Гамавит(6мл 1раз в день). при этом если есть зуд,надо СУПРАСТИН или ТАВЕГИЛ(в/м 1мл,или 1таблетка). Это сложнее.
А можно так. Это тоже хороший вариант - закапываем отоназол 2 раза утром и вечером, перед этим протираем хлоргексидином. Отоназол в вет.аптеках. Он действует на широкий спектр грибов. Закапывать по 3-4 капли обязательно в оба уха пока не исчезнут выделения и еще дня два. Если есть зуд, он снимается очень быстро. Закапывать нужно после прогулок чтобы не ходить с мокрыми ушами на улицу. Помогает отлично уже несколько лет. К сожалению грибок есть почти у всех, но бурно размножаться он, как правило, начинает при падении иммунитета.
Вот как то так. Выздоравливайте! Удачи! [:-}
мы Нитрофунгином вылечили грибы очень быстро, но я предварительно сдавала бак-посев и только после этого начинала лечение
СПАСИБО! :)

Sherd

Новичок
17.11.2015
8
0
1
Мои зверушки
Шерд (Бэнтли)
Re: БЕНТЛИ-РЫЖИЙ ГОДОВАЛЫЙ СТАФФ из Быково (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

SvRv сказал(а):
Девушки, посмотрите, дошли-нет?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
Спасибо большое, НО МЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛИ!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Re: БЕНТЛИ-РЫЖИЙ ГОДОВАЛЫЙ СТАФФ из Быково (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Sherd сказал(а):
SvRv сказал(а):
Девушки, посмотрите, дошли-нет?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
Спасибо большое, НО МЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛИ!
данный перевод был направлен на счет приюта скорее всего

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Sherd сказал(а):
Если есть реальные советы по кормам или схожые проблемы, как у нас, я только рада буду услышать, что-нибудь полезное! Заранее спасибо!
опишите проблему с кормом! у меня тоже пёс аллергик, у многих такие проблемы возникают, дельный совет точно дадим!
и если есть любые проблемы, описывайте их на форуме, тут всегда помогут и не будет испорченного телефона *OK*