@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно попробовать Brit. есть премиум, есть супер-премиум. мы кушаем супер-премиум с Олениной.Lebedeva сказал(а):Может быть, есть эконом класса противоаллергенные корма?
Lebedeva сказал(а):Посоветуйте эффективное недорогое средство от ушного грибка. Я
мы Нитрофунгином вылечили грибы очень быстро, но я предварительно сдавала бак-посев и только после этого начинала лечениеYaska сказал(а):Вариантов несколько. Значится так. Грибы внутри? Можно попробовать человеческий раствор для наружного применения нитрофунгин, сначала обработать уши хлоргиксидином, потом ватной палочкой обрабатать уши нитрофунгином (3 раза в день). Это самое простое.
Можно так - Ушки чистить лосьоном БАРС-2-3раза в день,затем мазь-оридермил 2р в день по 2-3капли(дорогие,но что не сделаешь ради любимого),нуклеопептид в/м 5куб.всё это в течение 2недель. Потом немного меняем ингридиенты:чистить-лосьон БАРС(2-3р в день)капли ОТИБИОВИН(2раза в день по 3-4капли),Гамавит(6мл 1раз в день). при этом если есть зуд,надо СУПРАСТИН или ТАВЕГИЛ(в/м 1мл,или 1таблетка). Это сложнее.
А можно так. Это тоже хороший вариант - закапываем отоназол 2 раза утром и вечером, перед этим протираем хлоргексидином. Отоназол в вет.аптеках. Он действует на широкий спектр грибов. Закапывать по 3-4 капли обязательно в оба уха пока не исчезнут выделения и еще дня два. Если есть зуд, он снимается очень быстро. Закапывать нужно после прогулок чтобы не ходить с мокрыми ушами на улицу. Помогает отлично уже несколько лет. К сожалению грибок есть почти у всех, но бурно размножаться он, как правило, начинает при падении иммунитета.
Вот как то так. Выздоравливайте! Удачи! [:-}
Они просто недолечиваются, мы лекарство закладывали 21 деньпо мл, потом сходили к врачу и еще 10 дней по 0.5 мл мл, а эпиотиком до сих пор промываем пару раз в неделю.Lebedeva сказал(а):Она купила недорогие капли от грибка (не знаю, по чьему совету), капает, периодически проходит, потом опять "воняет" - это её выражение.
.
Добрый день! А кто про детей что-то говорил? Не знаете проблем не высказывайтесь! *STOP*Varta сказал(а):А что детей было меньше, когда собаку брали?
=-O *WALL*Belozerskaya сказал(а):[quote="Lebedeva]Галя посоветовала сдать анализы. Но времени нет.
СПАСИБО!Mariya сказал(а):Lebedeva сказал(а):Посоветуйте эффективное недорогое средство от ушного грибка. Ямы Нитрофунгином вылечили грибы очень быстро, но я предварительно сдавала бак-посев и только после этого начинала лечениеYaska сказал(а):Вариантов несколько. Значится так. Грибы внутри? Можно попробовать человеческий раствор для наружного применения нитрофунгин, сначала обработать уши хлоргиксидином, потом ватной палочкой обрабатать уши нитрофунгином (3 раза в день). Это самое простое.
Можно так - Ушки чистить лосьоном БАРС-2-3раза в день,затем мазь-оридермил 2р в день по 2-3капли(дорогие,но что не сделаешь ради любимого),нуклеопептид в/м 5куб.всё это в течение 2недель. Потом немного меняем ингридиенты:чистить-лосьон БАРС(2-3р в день)капли ОТИБИОВИН(2раза в день по 3-4капли),Гамавит(6мл 1раз в день). при этом если есть зуд,надо СУПРАСТИН или ТАВЕГИЛ(в/м 1мл,или 1таблетка). Это сложнее.
А можно так. Это тоже хороший вариант - закапываем отоназол 2 раза утром и вечером, перед этим протираем хлоргексидином. Отоназол в вет.аптеках. Он действует на широкий спектр грибов. Закапывать по 3-4 капли обязательно в оба уха пока не исчезнут выделения и еще дня два. Если есть зуд, он снимается очень быстро. Закапывать нужно после прогулок чтобы не ходить с мокрыми ушами на улицу. Помогает отлично уже несколько лет. К сожалению грибок есть почти у всех, но бурно размножаться он, как правило, начинает при падении иммунитета.
Вот как то так. Выздоравливайте! Удачи! [:-}
Спасибо большое, НО МЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛИ!SvRv сказал(а):Девушки, посмотрите, дошли-нет?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
данный перевод был направлен на счет приюта скорее всегоSherd сказал(а):Спасибо большое, НО МЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛИ!SvRv сказал(а):Девушки, посмотрите, дошли-нет?
Светлана здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я для Бентли отпроавила 500 рублей сч 0919 .14,08,2015 в15,27
написала Анне Бо (в одноклассниках) тоесть спросила дошли или нет деньги..... в ответ тишина...... Я просто по возможности хотела помогать , но как узнать дошли деньги не дошли!?....
опишите проблему с кормом! у меня тоже пёс аллергик, у многих такие проблемы возникают, дельный совет точно дадим!Sherd сказал(а):Если есть реальные советы по кормам или схожые проблемы, как у нас, я только рада буду услышать, что-нибудь полезное! Заранее спасибо!