- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: БЕНТЛИ-РЫЖИЙ ГОДОВАЛЫЙ СТАФФ из Быково (2015)
Как было представлено,так и поняли все ситуацию
Не обращайте внимание. Если вы её здесь изложите так,как видите её вы,то,может быть,реакция окружающих будет другая)
Корма "эконом класса" меня тоже немного резануло. Вы не обращайте внимание,Лена просто так выразилась,это не в укор вам)Sherd сказал(а):Ребята! Спасибо за добрые советы кто их давал! А высказывания оставьте при себе!!!! У нас нет времени заходить сюда это не значит, что мы забили на нашего малыша! Какой-то сломанный телефон на этом форуме! Мы ни какие лечения не делали без назначения ветврача!(капли КАНТИБИОТИК) нам выписал врач после взятие мазка из уха!!!!( А СУРАЛАНОМ) мы пользовались, нам в приюте сказали он не помог! ТАК ПРО КАКИЕ (ДЕШЁВЫЕ) капли ВЫ здесь пишите???? Че вы там себе придумывайте?! Так же ни какими эконом класса кормами собаку не кормим и не кормили! Если есть реальные советы по кормам или схожые проблемы, как у нас, я только рада буду услышать, что-нибудь полезное! Заранее спасибо!
Как было представлено,так и поняли все ситуацию
Не обращайте внимание. Если вы её здесь изложите так,как видите её вы,то,может быть,реакция окружающих будет другая)