Re: БЕНТЛИ- рыжий годовалый стафф из Быково(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Добрый вечер, я Лина) Добралась таки я до компьютера, очень насыщенный день) Постараюсь по порядку описать наш первый день вместе) Итак, отправились мы в путь домой, Бентли, свернулся калачиком на сидении и лежал тихонько, изредка по нему пробегала мышечная дрожь, но мы с ним разговаривали и успокаивали. В дальнейшем ему наскучило так лежать и он стал изучать дорогу с видом, что понимает маршрут) Все время спокойно и без истерик. По пути домой заехали в зоомагазин, купить корм и подобрать одежду. Купили хилс дд и перемеряли кучу комбезов, пока не подобрали подходящий). Придя домой, первоначально мы изолировали наших котов, чтобы потом их познакомить спокойно. Провели его по всей квартире, все показали, все рассказали) Показали его место, он сразу понял, что это его личное пространство) Потом познакомили с котами, они конечно его восприняли недоуменно, и в угрожающих позах, Бэн на них скорее с детским интересом взирал. Коты, конечно пока в шоке, но думаю спустя время все наладится. Объясняем им, что у нас новый член семьи, но любить их меньше мы не стали) Наигрался теннисным мячиком, и мячик был нещадно разгрызан) Выяснили, что он неравнодушен к шоколадным конфетам- выпрашивает их со страшной силой строя "мордочку котика из Шрека" и обижается, что не даем. И еще мы поняли, что он очень эмоциональный мальчик, но для этого был неприятный для него инцендент: стали собираться мальчишки на вечерний выгул и ему сообщили, что гулять сейчас пойдем, он стал бегать, суетится и мы уже стояли в коридоре и он начал писить, но это было не полное опорожнение, потому что он сам его прервал и убежал нервно на свое место. мы не подавая вида спокойно подошли к нему а он сидит с жутким виноватым видом и ожиданием, что ему влетит за то что он сделал. Мы были потрясены его выражением мордочки. Решили не акцентировать внимание на это, но было видно, что он очень расстроен тем что произошло и очень понуро одел комбез и даже спокойно намордник.Будем чаще его выводить и наблюдать. На форуме есть информация, что в четверг сдали анализ мочи, очень буду ждать результатов, что бы начать при необходимости лечение. Вот такие у нас такие новости. Спасибо, что прочитали много букв)