БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Берта и Марта. Игры нанайских девочек.

раз
два

Последнее редактирование:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ааааа! Клево!!!! Бертушка в отличной форме)))) не разглядела у неё шишечек :)

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
На самом деле они есть,только меньше стали после мытья "Доктором".

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Марта,эта сучка-барсучка удивительно быстро освоилась и Берте проходу не дает:все Бертины игрушки теперь Мартины,лежаки тоже все освоила,Бертину миску Марта считает своей. Во время игрищ наскакивает на Берту совершенно беззастенчивым образом и Бертины рыки игнорирует. Нахальство-второе счастье!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вот же стервочка растет)))) Берточке-солнышку достанется от неё)))))

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Еще как достается! Мартышка кусает ее за лапы и прокусила ухо. Берта сутки ходила с распухшим ухом. Теперь приходится смотреть за Мартой,чтобы во время игры Берту не прикусывала.

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Суровые будни семьи.

Марта- мартышка полностью освоилась в доме и выжила Берту с ее насиженного места.

С двумя собаками жизнь стала лучше, жить стало веселее.

Марта постоянно пристает к коту. Хорошо, что наш котэ агрессии не проявляет, при том, что в этом доме он - главный убийца.

Мартышка вскрыла кожаный диван как консервную банку. Наверно вкусняшки искала.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Таня, держись.....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Кошмар какой! Собака-дивановскрывака %)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Одним диваном в шереметьево будет больше :-D

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Вот дрянь

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Одним диваном в шереметьево будет больше :-D
Насчет дивана в Шереметьево - это большой вопрос :-D .Дело в том,что он НЕПОДЪЕМНЫЙ(именно с большой буквы).
Я его называю "наш крейсер "Аврора",в том смысле, что он на вечном приколе и никуда из этой комнаты не поплывет.
Теперь не знаю, что с ним делать? Чтобы отвезти в ремонт нужна бригада грузчиков и "Белаз" и куча денег,чтобы все это оплатить. Проще купить бензопилу и покончить с ним на месте. Тем более, что Мартышка сегодня снова вела раскопки в диване и докопалась уже до пружин. Еще она порвала две тюлевых занавески,две пары тапочек и понадкусывала мои кроссовки =-O . Думаю, что надо искать клетку.

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Привет от Берты и Марты

Вам знакомо это лицо?

Мартышка продолжат расшатывать нашу семейную идиллию. Время от времени ведет раскопки в диване, съела мои носки, две салфетки для очков, понадкусывала подстилку из натуральной шкуры и регулярно грызет палас. Для изоляции этой барсучки-грызучки была куплена клетка,в которой она пребывает время от времени.
Еще выяснилось,что Мартышка предпочитает эксклюзивные ароматы: за последнюю неделю на прогулке она успела вываляться в тухлой селедке, лошадином навозе и протухших ракушках :-!

Да слышала я, что вы меня позвали. А что я получу за выполнение команды "ко мне"?.

Наверно это последний теплый день золотой осени в этом году.

Марта и Берта на мышиной охоте.От мышиных нор не оттащить даже за уши. Парк наш уже весь изрыли, но ни одной даже самой завалящейся мышки не поймали.
видео

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Вот же злодейка какая растет! А Берточка - само очарование))))

07.01.2012
3 536
1 200
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Еще выяснилось,что Мартышка предпочитает эксклюзивные ароматы: за последнюю неделю на прогулке она успела вываляться в тухлой селедке, лошадином навозе и протухших ракушках :-!
*******************************************************************************************************

Это еще ерунда! Мой покойный Шнуц обожал валяться, ну как бы это поделикатнее сказать в чём? Ну, в общем, он думал, что это к деньгам! :-D :-D :-D :-D :-D

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Наверно это у нас впереди!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
эээээ. Повезло, что только валяется :-[ ]:-> ]:-> ]:->

22.12.2010
961
291
63
Видное
Мои зверушки
Идеальная Берта в первую зиму нашей совместной жизни поедала замороженные собачьи какашки. Слава богу, это быстро прошло.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
sarmatka сказал(а):
Идеальная Берта в первую зиму нашей совместной жизни поедала замороженные собачьи какашки. Слава богу, это быстро прошло.
Повезло... :-D :-D :-D