- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Ась, вы сравнили Ваню с Бертой))))этот молодой шилопоп,а Берта уже дама и все делает с чувством и расстоновкой.Надо ее гулять и худить.Вам она понравится, она из тех собак кто уже мудро смотрит на мир....но со свойсвенным для стаффов позитивом.Varta сказал(а):Ир, Влады сегодня не было, Берта скучала одна.Она такая крупная, а как гуляет? После Ваньки опасаюсь больших гулять.
Берта очень нежная ,любящая объятья ДАМА!!! Всегла улыбается, так забавно. Она на Танюшкину Флору очень похожа лицом. Ась она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Но не смотря на свой возраст очень активная и игривая. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ человеков. Если пойдёшь с ней гулять , не думай что она будет плестись потихонечку позади тебя. Она ЖИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Varta сказал(а):Ир, Влады сегодня не было, Берта скучала одна.Она такая крупная, а как гуляет? После Ваньки опасаюсь больших гулять.
Где речка? =-OChimaera сказал(а):Да ладно, чем речка-то не нравится?
Вполне для плавания скотов подходит.