БЕРТА -- Тигровая стаффка, стерильна. (Умерла 04.08.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: БЕРТА -- Тигровая стаффка, стерильна (НЕТ КУРАТОРА)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Берта всегда УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Очень радуется прогулкам и общению. Невероятно НЕЖНАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ собака!!! Спокойная, уравновешенная, очень игривая не смотря на возраст. Сегодня решили познакомить её с Заком. Знакомство прошло хорошо. Договорились, что завтра их для пробы посадят вместе в выгульный вольер. Сегодня не успели, так как сразу же после совместной прогулки, начался сильный ливень с грозой. Пусть сидят вместе с Заком, им вдвоём будет ВЕСЕЛЕЙ!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Владочка, посадили Берту с Заком или нет????????????

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ир, Влады сегодня не было, Берта скучала одна.Она такая крупная, а как гуляет? После Ваньки опасаюсь больших гулять.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Varta сказал(а):
Ир, Влады сегодня не было, Берта скучала одна.Она такая крупная, а как гуляет? После Ваньки опасаюсь больших гулять.
Ась, вы сравнили Ваню с Бертой))))этот молодой шилопоп,а Берта уже дама и все делает с чувством и расстоновкой.Надо ее гулять и худить.Вам она понравится, она из тех собак кто уже мудро смотрит на мир....но со свойсвенным для стаффов позитивом.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорошо, Танечка, значит это мой контингент.Я почему спрашиваю, когда-то заезжала к хозяйке Берты по поводу найденного щенка,так Берту заперли в кухне, мотивируя, что она меня не знает и не дай бог....На мои увещевания, что я не боюсь стаффов хозяйка была непреклонна. В след. раз выйду с ней.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

некоторые хозяева любят напускать страх))не понимаю их мотивации...но такое имеет место быть.Я конечно не утверждаю ничего,но на фотоссесии принцесса вела себя прекрасно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да не, Берта обычная адекватная собаченция, типа Нерпы или Цемы. Ничего такого :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Берта очень нежная ,любящая объятья ДАМА!!! Всегла улыбается, так забавно. Она на Танюшкину Флору очень похожа лицом. Ась она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Но не смотря на свой возраст очень активная и игривая. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ человеков. Если пойдёшь с ней гулять , не думай что она будет плестись потихонечку позади тебя. Она ЖИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Вчера перевела 16000 : 3000 за мою любимую тиграшку Берту, 6000 за Барбоса, 2000 на старичков, 3000 на Дану, 2000 на Клауса. Это за май.
И несколькими минутами позже еще 16000 на тех же за июнь.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Невозможно, невозможно иметь такое сходство с моей Флорой =-O Вчера гуляли, знакомились. Она даже подходит за нежностью как моя Флора и взгляды, и повадки...и хвостом постоянно виляет, энергии через край. Очень нежная и хорошая девочка. А паслась как настоящая коровка :-D особенный кайф испытывала кушая верхушки травы, она прям плыла по высокой траве и ела, ела траву :-D В болотце тоже с удовольствием погрузилась и поплавала, но злая тетька на поводке не дала *PARDON* Потом чесались и салфетками вытирались *HI*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Толстенькая только очень.... У нее какой-то специальный диетический корм?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Да, Тань, корм специальный для похудения R/D и маленькие порции.
Вчерашние обтирания салфетками :)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Гуляли с Бертой два раза в субботу, программа "Стройная Берта или как сбросить лишние килограммы" дает результат, девочка чуть-чуть сбрасывает *YES* Гуляли хорошо, тянется к водоемам....но водоемы не внушают доверия....поэтому я от них отвожу. Девочка очень хорошая *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

до этого кормили любым кормом, а именно тем ,который мы привозили :-[ ни о какой диете не было речи. кормили на убой и гуляли думаю неактивно, т.к. человек был с больными ногами...так что жирок накопился *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как бы нам водоем заиметь, а?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да ладно, чем речка-то не нравится?
Вполне для плавания скотов подходит.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Да ладно, чем речка-то не нравится?
Вполне для плавания скотов подходит.
Где речка? =-O
Канаву знаю, которая вдоль выгула идет - туда во время дождя стекает вся дрянь с шоссе + там вдоль дороги трубы проложены, из них в канаву льет водопадиком... по запаху - вода, но я бы не стала экспериментировать.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Ага, в этой канаве вода красного цвета *THUMBS UP* в самый раз. И эти два болота тоже не особенно внушают доверие. Нужон бассейн :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Речка, канава, какая разница :-D
Даже если яму на выгуле выкопать и налить туда воды, чище не будет - надо реально смотреть на вещи *PARDON*