БИР_- БИРЮЛЕВО - БЕГАЕТ ЧЕРНЫЙ ПИТ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
да, действительно, мальчишка прям звезда :ba::ba:

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Мартин - кота, Вэл (в прошлом Бир) - пёса
Посовещались на днях с Вэлом и я решила с ним согласиться, мальчишка хочет свою инсту-значит он её получит well__dog

• Like
Reactions: Анастасья

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну прекрасный все-таки какой парень!!!

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Вэл сегодня впервые увидел море, и не просто увидел, а ещё лизнул, глотнул и отважно промореходил

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Вот уже 6 лет как мы вместе и я очень благодарна приюту за свою мальчишку

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки

мой сладкий мальчик начал по немногу седеть, но всё его весел, бодр и активен, безумно его люблю.

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Вот и пришла беда откуда не ждали, руки о результате, слезы на глазах, невозможно принять правильное решение, никак (((
Он всё так же улыбается и рисует мне в глаза, так же выпрашивает вкусняшку и подставляет попу для почесух. Прекрасно кушает, гуляет и не понимает, почему 4 дня я таскаю его в неприятные места, где в нем тычат иголками. И только я никак не могу остановиться и посмотреть на него.
Все понимаю, ему минимум 10 лет, он не молод, но как так?!!!
Минута и моя жизнь разделились на до и после, ещё секунды назад нюхал куст, и вот уже бьётся в страшном припадке с судорогами и пеной.
А дальше анализы, анализы, врачи, кардио, мрт. И вот сегодня - МР-признаки наиболее вероятно характерны для интрааксиального новообразования в области ложной доли и обонятельной луковицы левого полушария головного мозга, с вторичным некротическим процессом в центре.
ИИ что делать.... Бороться, чтобы продлить, но можно только усугубить, сложить руки и дать только поддерживающую, а потом отвезти и отпустить на радугу, жуткий и страшный выбор.
Мой милый, любимый зайка-крокодилка, как так то(((((((((

20.04.2019
4 203
11 856
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Может быть есть какая-то возможность поддерживать малыша медикаментозно? У него боли есть?

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Может быть есть какая-то возможность поддержать малыша медикаментозно? У него боли есть?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Завтра мы едем в Биоконтроль к неврологу и онкологу изучать варианты медикаментов, большинство медикаментов рецептурные, без них никак, сегодня был ещё один приступ, сейчас малышка наконец успокоился, спит на диване.

09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
Про боли не говорит, он вообще тихий мальчик... Сложно понять(
Но между приступами активный, живой зверь.
Оперировать в нашем случае нельзя, глубоко в мозгу зараза, да и сердце, так что биопсию тоже брать опасно, так что только что-то что будет сдерживать приступы.

Последнее редактирование:
09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
На самом деле, наверное я сюда пишу просто потому что мне очень нужна моральная поддержка. Это мой первый пёс, до него были, но это были временные передерживательные истории, а вот так, первый, единственный и самый самый любимый пёс.

Последнее редактирование:
  • Sad
Reactions: Sacrammento
20.01.2019
1 954
6 148
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Держитесь, другого варианта нет. Они считывают наше настроение и эмоции, пусть малыш не почувствует ваше отчаяние. Будем надеяться на лучших врачей в Биоконтроле , может найдут подходящий вариант терапии, и на хорошие лекарства которые помогут пожить ему без боли и приступов.

02.04.2019
5 734
20 791
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Держитесь. Будем надеяться, что малыш получит помощь врачей и побудет ещё "активным зверем".

• Like
Reactions: Selvejn
09.10.2016
64
51
18
Москва
Мои зверушки
В субботу ездили в биоконтроль, говорят "давайте резать, края у опухоли чёткие, это не глиастома, можно удалить целиком" операция не дешёвая примерно 150к (сама операция 60, но надо быть готовыми если что кровь, реанимация, стационар), химия не поможет, так как нужна для неё биопсия, а это тоже резать, выдали рецепты на препараты, пока идёт период привыкания к ним, пёс на лапах почти не стоит. Шатает. +недержание началось из-за диуретика в составе.
Если не резать, то прогноз 3-4 месяца жизни с нарастающими припадками, каждый из которых убивает кусочек мозга.
Если резать, то в его случае 25% летальный исход во время операции, а потом как повезёт, может и несколько лет прожить если она окажется доброкачественной, а может и не прожить...
Дали 3 недели на принятие решения.
Как оказалось первичные опухоли в голове у собак - очень редкая история и в интернете всего лишь 4-5 чатов с историями владельцев.

• Sad
Reactions: BabaKisya