Сегодня первый раз пробовали немного походить с поддержкой мамы. Конечно нам пока нелегко,идём и кашляем. Завтра едем в Биоконтроль,как скажет нам кардиолог,можно нам ходить начинать или пока воздержаться.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люди как и во все времена есть плохие и хорошие, а есть равнодушные. Выкладывайте фото, ведь здесь немало таких кто взял совсем немолодую собаку, понимая что впереди не будет долгих совместных лет. Но жить нужно здесь и сейчас поэтому очень правильно что старичков берут домой . И даже любят их по-особенному глубже что ли и нежней..На сочувствие мы не рассчитываем,люди изменились,да
А может Вам как бы ее себе забрать, а сами отдадите ее в Шарик? Хоть так спасти...Вот сейчас в муниципальном приюте сидит молодая стаффочка Ева,ей 4года,попала в отлов вместе с дворнжками, в поселении .Красная пахра. Сидит в клетке 1на2метра. Я фото не могу загрузить никак. Я даже им звонила,почему они ее не отдадут в Шереметьево,я и Ирен ее показывала. Она им отослала.Но они не реагируют на все это. Пристраивают хоть бы кому и куда. Бедная собаня. Я бы сама ее взяла,но моя Бирюза сейчас почти не ходит после операции и я не смогу время уделять второй собаке.