- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гуль, она не грустная коровка, Бьяна весёлая лошадка. А рожа такая грустная, потому, что для того чтобы сфоткать, мне эту скакушу приходилось на снег приземлять.Гуля сказал(а):Грустная коровка...
я уж и не знаю чего это она сидит....много кто пиарит ее,а толку ноль...... :'(Chimaera сказал(а):Малышка очень толстая и очень прекрасная.
Вот только что-то дом ей не светит, судя по всему
Сидит уже вечность, и без каких-либо подвижек.
*THUMBS UP*ireniren сказал(а):красотка понравилась Ксении...обещает еще поприезжать :-[
*GIFT* На послезавтра поставила на таймер в группы. Эх малышка, малышка(( Когда же найдутся уже её люди, которые не вернут..Varta сказал(а):Сделала отчет по Бьянке, мелкие ее отлучки из ШРМ учитывать не стала.
Бьяна знает все базовые команды, знает, как правильно гулять , ей необходимо корректировать поведение в домашних условиях, когда она находиться в квартире. Но это нужно делать вместе с будущим хозяином.yasya сказал(а):а Бьянка занимается в шарике с кинологом?как у нее успехи?
За то время, что Бьяна находится в ШРМ, с кем она только не сидела. Зависла собака, а ведь какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!tigricia сказал(а):помню это шилопопое создание она с данечкой сидела и так нежно печеньку хрумкала