Re: БЬЯНКА - аргентинский дог (НЕТ КУРАТОРА)
Вчера муж гулял это дожью морду)
Ну что могу сказать,коза она конечно еще та.
Ей скорее всего не подходит корм,т.к всю прогулку по полю она целенаправленно ищет какашки собачьи и ест =-O Муж (уже чисто инстинктивно,наверное) когда она первый раз сожрала,полез доставать.Потом остановился,когда понял,что это :-D + у нее ужасно текут глаза.
Когда Иля подошел играть,шваркнулась и хотела вцепиться,благо Ильф ,как пружинка на ножках,его зубами фиг достанешь)Ну он еще в самый первый раз их знакомства не понравился ей.Когда растаскивали,ей очень это не по душе пришлось,рычала,откусывалась,шваркалась.Полсе того как была скручена "в бараний рог",как бабка пошептала.Сразу пошла сзади,перестала таскать по полю и стала реагировать на фу.Вот так.Вывод:считаю,что собаке нужен один хозяин,желательно мужчина,и чтобы она была одной собакой,хотя бы вначале(думаю, в дальнейшем к ней можно будет взять собаку,но на первых порах нужно будет заниматься только ей и ставить ее жестко на место).Конечно семью без детей.
Конечно найти такого хозяина сложно....Но даже Еве же повезло,значит и Бьянка обязательно найдет своего!