@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
1 мешка на месяц должно хватить.Анита сказал(а):я не могу доехать привезти корм, но я мгу какую то денюжку перечислить, чтоб купили...сколько ей надо на месяц и сколько он стоит?
Некоторые питомники так легко решают проблемы - просто прелесть! :-DNymphetamine сказал(а):Эта собака давно исключена из питомника Империя Демонов за внеплановые вязки без согласия руководителя и заводчика *PARDON*
Насколько я знаю, W/D - это не корм для похудения. он для поддержания веса в стабильном состоянии.Анита сказал(а):
а нам этот корм вообще не помог :'( :'(Flora сказал(а):ей лучше хилс метаболик, говорят очень хорошо снижает вес...
Позвоните в "аквазоомагазин" на теплом стане прям рядом с метро и на калужском шоссе "Дубровка"кажется есть магазины, на всякий случай. У них обычно даже слона купить можно, а на заказ вообще всё привозят, а вы потом забираете.8 495 337 53 55/ 338-53-77Goose сказал(а):Блин! ]:-> я вчерась половину города объехал!!!!! нету совсем вообще рд нет и всё тут( в 22 прорвался в ашан и получил пятый отказ за день!). Приедем сегодня к Пуме привезём!( Я куплю этот корм - это, блин ,вызов!!! ]:-> ну и к собакам особенно к пум(б)е приедем. !!!!
Спасибооо! *GIFT* Ирен, как проверит, отпишетсяАнита сказал(а):перевела в9.30 сегодня скарты ...7125 на номер...0528 для пумы на корм 4.500 р. посмотрите дошло?