@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я обожаю эту шилопопую девчушку , может добавить что нибудь из этогоThumbelina сказал(а):там если текстик поправить надо, вы напишите, я изменю, видела девочку только мельком на выходных, толком не общалась, поэтому представления про нее не имею.tyristka сказал(а):Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Thumbelina сказал(а):https://www.avito.ru/moskva/sobaki/dobraya_tigrovaya_staffka_v_horoshie_ruki_582261090
УЗИ сегодня?tyristka сказал(а):3000 за узи и рентген оплачено мной. Добавьте в финотчет. Спасибо!
Юлия, спасибо огромное за поддержку! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):А чего помогать-то? :о))) У нее ж есть денежный запас :о))) Я ж тут, типа, фин. куратор не просто так :о)))
Девочки, спасибо огроменное! *GIFT*VERTOLET сказал(а):от меня и Лиды привезла гептрал для Боны в субботу ( 13 июня ) , не пишите в расход
Спасибо!!!VERTOLET сказал(а):от меня и Лиды привезла гептрал для Боны в субботу ( 13 июня ) , не пишите в расход
Буду в четв, отвезу)))VERTOLET сказал(а):а что с повторными анализами ? , еще не сдавали , вроде неделя уже прошла :-[