- 21.03.2013
- 783
- 1
- 16
- Мои зверушки
- Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юляяяя!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):а чего закидывать-то? я ж фин. куратор. я оплачу.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):а чего закидывать-то? я ж фин. куратор. я оплачу.
не пугайте раньше времени :о))) если упаду в обморок от суммы, тогда будем закидывать :о)))tyristka сказал(а):Юляяяя!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):а чего закидывать-то? я ж фин. куратор. я оплачу.
Юлия, операция не одна ((( по деньгам прилично выходит((( может, стоит воспользоваться сбором? ну останутся, значит решите что куда
Люсьена раскулачим, а то денег нет [:-}JuliaMadrid сказал(а):А деньги-то переводить? Или по факту? Как в этом случае делать будем?
Я бы предпочла по факту. Может, если нет других вариантов, у Люсьена занять? Ему в этом месяце много перепало :о)))
Спасибо!VERTOLET сказал(а):добрый день , давно не была в ШРМ - рука сильно болела , да серьезные проблемы были
теперь со всем разобралась и наконец то появилось время на любимых стаффиков :-D
с меня 1500 в копилку Боны + помощь на лекарства в эту субботу обязательно приеду к Бонечке
*GIFT* *GIFT* Удачи девочке!tyristka сказал(а):1500 наличными Владе. Передала Марина. Выехали в клинику