Сегодня мы отпустили нашу девочку на радугу... Мягкой травки, Боночка!
Очень трудно, больно, но хочу рассказать, как прошел последний день и нашу историю. Чтобы вы сохранила ее в памяти, как я...
Вчера приехала к ней вечером, она ничего не ела, кормила индюшкой с рук - покушала. Выглядела она плохо, сильно сдала, но хвостом виляла - радовалась всем. Я осталась на ночь, надеюсь, никому за это не влетит. За все действия ругайте меня! Спала Бона беспокойно, почти не спала. Пару раз мне казалось, что она перестала дышать. Провожу рукой по животу и она глаза на меня поднимает, мол, нет, я еще с тобой.
В 6 утра потянула на большой выгул. Очень хорошо погуляла, повалялась в травке. Мартышка моя :-D
Позволила ей гулять без поводка (можете ругать *BYE* ), хотелось сделать хоть какую-то приятность девочке...
Ничего не ела, только пила и сразу рвало. И головой все тыкалась в руки, в глаза заглядывала - я поняла, что пора отпускать. Хватит ее мучить.
Я до последней минуты была с ней, пока она не закрыла глаза. Я не могла оставить ее одну, и хотелось, чтобы последним, что она видит, были люди, которые ее любят. Одной рукой держала голову, второй постоянно гладила и говорила, что она не одна, чтобы не боялась, что ее любят и лучше собаки не найти. Она внимательно слушала, пока сердце не остановилось...
Мы были с ней вместе почти с 1 дня, как она появилась в приюте в Марьино, ездила за ней в Чулково, потом сюда. Это первая девочка стафка, которую я увидела. Когда ее выпускали гулять со мной в первый раз (в Марьино огороженная территория и из вольера собака сразу попадает на выгул, без поводка), я настороженно спросила: "Чего ждать?" Рабочий ответил: "Сейчас узнаешь". Налетела, повалила и давай лизать. Я влюбилась в нее *IN LOVE*
Я перед ней сильно виновата, что так и не смогла забрать ее, обещала и не смогла. Не хочу оправдываться, оправданий нет. Но я делала что могла. Поверьте. Надеюсь, она простила меня.. Я себя простить не могу, что не подарила дом этой собаке, которая создана для него. Умнее, воспитаннее, аккуратнее, внимательнее, тактичнее, послушнее, радостнее, веселее, собаки нет. Теперь я знаю, какой должна быть идеальная собака! *THUMBS UP*
Прости меня, Бон Бон, я тебя люблю и всегда буду помнить. Покойся с миром :'( :'( :'(
P.s. наша история
Это сегодня утром, последняя ее фотография.