Re: БОНИ-Красавица стаффка от хозяев!!!!(2013)
За прошедшее время без происшествий все ровно и ладно. Гоняем птиц, только появляясь на горизонте, Бони расчищает хоккейную коробку, используемую собачниками, в летнее время, для выгула собак.Причем сбегают сами, даже никто не познакомился, сразу все свливают
. Для меня - жуткого социопата, лучше и быть не могло. Дружим с здоровенным кобелем восточно-европейской овчарки с 5го этажа, зеленхундом из соседнего двора, который с хозяйскими детьми на заднице с горки катается :-D , и парой уличных двориков. Короче говоря все замечательно. Завтра будут свежие фотки
.
Вчера было проведено полное сезонное ТО топотунского кабачка: проглистогонили, закапали за шиворот, одели противогадский ошейник, сделали педикюр и осмотр у дохтура - жертв и разрушений нет.
21.04 улетаем в отпуск на 10 дней, в гостиницу собаку отдавать не хочу ни при каком раскладе, ибо вижу ситуацию с Бонькиной стороны так: вернули в приют, бросили, долго не приходят, больше не придут - предали ... от осознания что, один из членов моей семьи может пережить подобное, принято решение, что у нас дома поживет мой друг, который очень часто бывает у нас в гостях(Бонька его очень хорошо принимает) - он держал в своем доме овчарку, ушедшую за радугу от естественного старения в возрасте весьма почтенном. Специфику породы повторно рассказал, все объяснил, на этой неделе, 2-жды отпускал их вдвоем пройтись погулять, все прошло без эксцессов. Перед отъездом переправлю все данные в ЛС, того кто будет жить у меня и присматривать за Бонифациеей, Ирен и Люде.