@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
как всегда, чё :-DFlora сказал(а)::-D Аня,даже ссылки одинаковые
Да мы только начали прибарахляться) *YES*Попова сказал(а):Ой, какая модница! \m/
Будем рады видеть всех друзей. *HI*Flora сказал(а):Спасибо Вам! В ближайшем будущем ждите в гости :-[ Соскучилась по Белоголовой красотке :-[
Нет, на этих выходных мы дома, но лучше приезжайте в субботу, у супруги будет последний рабочий день(неделю без выходных отработала), и в воскресенье она будет спать пол дня, а потом у нее какие то "Наполеоновские" планы. Суббота пока ничем не загружена, да завтрашний день тоже. Ждемс *HI*Flora сказал(а):Миихаил, вы на выходные на дачу?Хочу к вам заехать в воскресенье?!
Да, дома +28 и ухи видимо работают как радиаторы)Flora сказал(а):Дома жарко?У нас из-за этого бывает или когда разбесится.
Я в таком режиме уже 32 года сществую :-D . Сегодня тесть(старый собачник) приходил, все ласкался с Боней и вспоминал 2х собакевичей из ШРМ которых успел приметить во время моей быстрой экскурсии(Коля немного помог). Чую скоро у Бонифация будет брат или сестра. Выбирать приедем с Бонькой, дача то общая). Осталось Маму(не детдомовские таких людей называют "теща") уговорить. Удачи Сан Санычу!!!Flora сказал(а):=-O Как вы в такой жаре существуете?Поэтому и краснеют ухиии