Re: БОНИ-Красавица стаффка от хозяев!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Сегодня во время дневной прогулки, Бонька отличилась. Далее раcсказ буду передавать со слов супруги:
"Сегодня днем, во время дневной прогулки на импровизированной площадке для выгула собак повстречались молодая девушка с питессой и престарелый дедулик с Сарой Бернар(сенбернаром). Изначально расстояние между фигурантами будущей развязки было >30 метров, с которого дедулика предупредили, о том, что не плохо было бы взять своего "тузика" поближе. Дедулик услышал, ответил:"Не вопрос!", намотал 3 метра из 15 метрового(связанного из 3х поводков) поводка себе на руку и остановился. Сара Бернар(которая сенбернар) не остановилась, а продолжила движение лихо огибая весьма буйную растительность в количестве 2х яблонь, постепенно набирая скорость. Дедушка все стоял и раздавал Саре Бернар(которая сенбернар) команды, как то:"Ко мне!", "Стоять!", "Стоять ****!!!", "Да стой ты уже ****!" и "***** *** **** скотина волосатая!". Саре было пофиг. Потом поводок закончился, и дедушка(он же дедулик) взрывая пушистые бразды желтого и коричневого снега нырнул на встречу своей судьбе... метра на 3-4. Поднявшись, сплюнув желтый снег, так себе плотненько набившийся в его ротовое отверстие, и начал было отчищать с пальто коричневый, основательно проматерившись, побрел к своему питомцу. Но тут уже решать он уже ничего не мог, да и не хотел, только заклинал:"Все будет нормально, она добрая"... девушка(моя супруга) умоляла дедушку, прибрать и образумить неразумную животину, но все тщетно. Встреча(на Эльбе) таки состоялась. Сара(которая Бернар) закружив в своем бестолковом "танце поводка" запуталась сама, мою супругу и Боню. И свершилось предначертанное коричневым снегом на дедушкином пальто.. Сарочка пыталась пожевать Боньку за шею, но поломала зубы о наш шикарный ошейник( который всем так понравился на семинаре) а Бонька получила карт-бланш на достойный ответ.
Итог. Жертв и разрушений нет, повреждений(на нас) нет, дедулик задумался:"А на хрена мне такой поводок?"( я очень на это надеюсь)."
P.S. Справедливости ради отмечу что все выше описанное происходило в течении 2-3, а может и менее минут и избежать данной ситуации, у моей благоверной, не было никакой возможности.