@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне даже добавить нечего....Тим, я тебя, действительно отругаю!!! Не отпускай собаку с поводка!!!!! До занятий с кинологом по крайней мере. Это как вождение автомобиля. Человек неделю ездит, появляется иллюзия, что он Шумахер, все знает, все умеет, и незамедлительно попадает в аварию!
Мэт у тебя находится меньше недели. Но тебе уже кажется, что ты знаешь его как свои пять пальцев. Но случиться может всякое. Например, будет бежать течная сука, он за ней рванет и может убежать, попасть под машину, сбить ребенка по дороге, подраться с другим кобелем и т.д. и т.п.
Мы когда взяли Лаки из приюта, тоже, через 3 дня отпустили его с поводка. Неделю все было нормально. Потом в Воронцовском парке он от меня свалил, причем как раз за сукой. При этом чудом не погиб. Пробежал через 2 оживленные улицы - академика Челомея и Новаторов. прямо перед машинами. меня чуть инфаркт не хватил
После этого Аня больше месяца ежедневно с кинологом занималась. Так что давай вы начнете заниматься с кинологом и будете руководствоваться его/ее рекомендациями.
Я не знаю, как еще докричаться до владельцев.Unfogiven сказал(а):Видимо пока нам рано без привязи даже немножко ходить. Толи я от нее много хочу, толи делаю что-то не так...?
Дим, могу только вот что сказать. Раньше такого отношения к породе не было, и можно было спокойно в компании с собаками отпускать свою и не переживать что ее кто-то отравит или она убежит. Сейчас время другое, нас даже на поводке боятся...хотя уже вся морда седаяChimaera сказал(а):Я не знаю, как еще докричаться до владельцев.Unfogiven сказал(а):Видимо пока нам рано без привязи даже немножко ходить. Толи я от нее много хочу, толи делаю что-то не так...?
Шрифт 70-го размера поставить?
Нельзя собаку в городе отпускать, если она не на огороженной СОБАЧЬЕЙ площадке бегает, понимаете? НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ.
Хоть месяц она с вами живет, хоть всю жизнь.
Мы свою не отпускаем нигде и никогда (в смысле в городе), только в глухих полях за 100 км от Москвы.
Хоть вместе уже 2,5 года. И через 5 лет не будем отпускать.
Почему Вы считаете по-другому?
Почему Вы не выполняете требования договора совладения?
Почему Вы не прислушиваетесь к сотрудникам, волонтерам и руководству приюта?
Вот ей-богу, как на разных планетах живем.
З.Ы. ничего личного.
ОтпускатьFlora сказал(а):Какое отпускание с поводка, и приход по команде "ко мне" *WALL* *WALL* *WALL*
Ой,какая Боничка умница!! Почувствовала прям! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*Unfogiven сказал(а):Ну все отметились. Каждый плюнул.
А Бонька сегодня человека спасла. Шли гуляли(на поводке), не далеко старые гаражи, ни в жись бы туда не пошел,но Бони гав, да гав и ломится в ту сторону, я ей:"Рядом", Ко мне". Она мне на ногу садится скули и смотрит в ту сторону. Пошли смотреть. Какой-то укурыш или еще чего употребивший товарищ, залез промеж гаражей в щель размером сантиметров 30 и там застрял, лежит и плачет. Бонифаций довольный стоит и намахивает хвостей(причем на поводке). Вытащил этого обмылка за шиворот. То плачет, то хохчет...потом раздеваться стал и кататься по снегу. В общем позвонили "куда следует", да пошли по своим делам.
пуллер может, которые наша шереметьевская Кензо теперь рекламирует?)Unfogiven сказал(а):Народ, подскажите пожалуйста, какой мячик или другю интересную игрушку взять для Боньки? После гибели самого долгоиграющего пупырчатого апельсина, все остальное, превращается в кучку мусора менее чем 2-4 дня, включая так хваленый Алексеем мячик на веревочке, который был за 15 минут отделен от веревки, потом вскрыт, и уничтожен. 4 дня пока живет веревка с узлами, узлы уже обновляли и веревку переплетали. Советы со ссылками на интеренет-магазины или фото игрушек приветствуются.