БОНИКА - ШОКОЛАДНАЯ МАЛЫШКА-СТАФФБУЛЬКА ИЗ КИПРА! (2019) (НА РАДУГЕ 27.01.2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 761
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 761
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
А вот и домашний привет от Боники. Дома её назвали Шанти. Вот так красотка проводит свою осень с любимыми и любящими родителями :vygul-sobaki:
От хозяина: У нас всё наладилось. Застарелый цистит вылечили, лишай тоже. Уже месяц ходим в собачью школу в Ясенево. Ещё полтора месяца впереди. Научились сидеть, змейку, домик делать, через препятствия скакать) И главное, нас слушаться и не тянуть на прогулках! Как нам и говорили - главное работа с ней и терпение. Сейчас не одной каки дома уже недели 3. Только кишечник слабый, чуть какую вкусняшку дашь не по режиму, сразу понос(( Так что блюдем режим. Скоро дачу закроем на зиму, школу собачью окончим и будем заезжать к другим псам в приют)))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Какое счастье, когда люди понимают на что идти не жалеют сил и времени, чтобы сделать собаку членом семьи. Как повезло Боничке с такими прелестными мамой и папой :gruppa-podderzhki-1:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 761
113
42
Москва
Мои зверушки
Красотке ооооочень повезло с родителями :zhyuri-ocenki: Они в ней души не чают :vygul-sobaki: Любят, балуют , но и про воспитание не забывают) Они согласны с моим мнением, что если хочешь идеальную собаку, то нужно воспитать её самостоятельно!) Очень уважаю таких людей :good:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Это прекрасно!!!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 761
113
42
Москва
Мои зверушки
Прилетел домашний привет от моей любимой шоколадной красавицы :privetik:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 761
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У Боники (Шанти) всё супер, собакен здорова, даже долбаный цистит вылечили. Сейчас вдвойне счастлива т.к. сидит на карантине с хозяином))) Шилопопина конечно та ещё, то покладистая и идёт рядышком, то увидит какую-нибудь собаку - как ломанётся, только держи. Плюс очень добрая - только кто-нибудь на улице скажет что-то типа "ой, какая собака красивая", сразу же радостно срывается облизывать, как к лучшему другу. Слишком уж людей любит)) Со следующих выходных ещё полтора месяца будем ходить на кинологические занятия. Вправим мозги перед дачным сезоном. А после майских уже дачинг)))

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Прелестная малышка))

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Сегодня мы получили сообщение о том, что малышка Боника убежала на радугу :cray: :cray: :cray:
"История Шанти прервалась 27 января 2024 года. 2 недели назад начала покашливать, в биоконтроле сразу выявили метастазы в легких и сказали что уже ничего не поделать. Силы ее оставили в течении полутора недель Огромное горе и утрата с которой пока непонятно как жить Мы так надеялись что она успеет подарить свою любовь нашему младенцу(("

Мягкой травки, малышке...
И соболезнования хозяевам... Спасибо за счастливую жизнь Боники в вашей семье...