@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скажите,пожалуйста, а мою Берту в какой клинике оперировали?Надеюсь не в этой,а то может надо срочно сдать анализы?ireniren сказал(а):Дима,анализы делали в биошансе,а в БК делали стерилизацию Бони,Берты полтора года назад и умершей Санни....у всех один диагноз-пироплазмоз...с очень странными обстоятельствами...
А на фотографиях такой сладкий безобидный ребенок. Лишний раз убеждаюсь, что внешность - отдельно, а характер - отдельно.ireniren сказал(а):с девочкой все отлично *OK* можем все выдохнуть аппетит за троих ,очень ждем маму с папой...характер -непростой,надо учесть при пристройстве *KISSING* *KISSING*
А украли то как?InnaPlotnikova сказал(а):Сейчас звонил еще один человек тоже заинтересовался, была ставка но ее украли.
А сегодня не смогут приехать? Я там будуInnaPlotnikova сказал(а):Сейчас звонил еще один человек тоже заинтересовался, была ставка но ее украли. Вообщем очень хочет. Завтра возможно приедем смотреть, может кто еще из наших будет, чтоб посмотреть человека, а то я одна и посоветоваться не скем. Так сказать чтоб человек со стороны посмотрел. Если кто будет напишите мне или позвоните 8 903 286 40 13 Инна
Ирэн говорила, что у Бони характер непростой. А женщина справится?InnaPlotnikova сказал(а):Вчера звонили по Бонечке, возможно приедут на праздники. Женщина с Можайска, хочет Боню.