Re: СОС!!КАЛУГА!!! ПОГИБАЕТ СТАФФКА со ЩЕНКАМИ.....!!!
Добрый день. Спасибо за номер карты,во вторник,во второй половине дня,закину денежку.
Долго думала,писать? Напишу и попрощаюсь. Стаффы не моя порода,Но так получилось.
Я знакома с Людмилой,нет,не подруги,никогда ими не были и не будем. Как и защищать и оправдывать.
Людмилу я знаю с конца 2015 года.Я приехала к подруге в Калугу,как раз в то самое общежитие,где и жила сама Люда с дочерью Надей.Подруга и утащила посмотреть щенков. Уже дома,ляпнула брату о них. Брат живет один,дети выросли,уже есть и внуки, с женой разошлись. Давно хотел собаку в дом ,после смерти дворика долго не мог никого завести.Свой дом,своё хозяйство. Уже тогда щенки "зависли",не продавались.
Немного о Людмиле. Сами понимаете,что такое общага с общей кухней,все друг про друга знают.
Немного пообщавшись,сразу понимаешь,по речи,по манерам. Нет,она не какое то пьющее быдло.При живой матери,воспитывалась в интернате. Откуда и правильность написания и всё остальное? В комнате чисто,не пьет.
Муж с ними не живет,платит за дочь алименты. Плюс пособие по Людиной инвалидности,2 группа. На эти деньги и жили.
В тот момент,жила с гражданским мужем.Это про то,что меняет мужчин как перчатки.Ложь.
Почему,когда что то случается,заводчики начинают лить грязь на владельцев своих щенков? А когда продавали Люде в рассрочку не видели кому? Уже тогда у Люды были финансовые проблемы. Хотя,стоимость щенка- Бони,более чем приемлимая. В общагу,в малюсенькую комнату.Это условия для стаффа нормальные?
Люда любила Боню,по своему,но любила.Чистенькая,выгуляная,накормленная.
Я знаю,что когда в ночи позвонили несостоявшиеся владельцы щенка от Бони,сказав,что щенок писает,какает и грызет. Люда сорвалась,за два с лишним часа пути на такси за ним.
Много еще чего знаю,писать не вижу смысла. Ибо- «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно»-Роберт Шекли.
Знаю правду о кобеле,отца Бони,о матери...не хочу,да и не нужно все это.
О Боне. Чемпион России,Чемпион РКФ.,Т1, тест на атаксию- чистая ( тестировалась где то заграницей,Италия? В моей породе нет проблем таких,поэтому далека,у нас другие болячки
Очень лояльна к людям,ласковая,добрая.Но есть зооагрессия. Как к сукам,так и к кобелям.
Но вот наверное и все. Прошу прощения за ошибки и портянку. Пишу с телефона,стою в пробке.
Деньги переведу,как обещала.
Спасибо за Боню.
Кстати,Вольт-тот самый, от Бони,что у брата,оказался замечательным псом.Отлично ладит с племянниками.Дома спать отказывается,спит с козами.
Удачи вам в трудном и не благодарном деле.