- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
День добрый вам и вашему Бориске сладкому. У нас тоже мальчишка из ШРМ а живём мы в Кораблино, это 90 км от вас. Часто бываем в Рязани, там доча живёт.К чему я это, попробуйте позвонить в ветеринарную клинику Балу. Там ну просто врачи от Бога. Много лет помогали нам по хорям, вытаскивали их с того света, более 10 лет наблюдают нашего пёселя и кота, теперь вот и Стейса. Конкретно наш врач Сергей. Можете позвонить в клинику, спросить когда он работает и подьехать поговорить и обьяснить всю ситуацию с Борюшкой. Там все анализы делают прям при вас, и узи есть и кислородная камера если нужно. Есть всё. Когда хорю стало плохо и был приступ наш врач в трубку прокричал везите срочно и в свой выходной ради нас прилетел в клинику. Вдруг вам это поможет. Очень хочу, чтоб у вас всё было хорошо.
Спасибо!День добрый вам и вашему Бориске сладкому. У нас тоже мальчишка из ШРМ а живём мы в Кораблино, это 90 км от вас. Часто бываем в Рязани, там доча живёт.К чему я это, попробуйте позвонить в ветеринарную клинику Балу. Там ну просто врачи от Бога. Много лет помогали нам по хорям, вытаскивали их с того света, более 10 лет наблюдают нашего пёселя и кота, теперь вот и Стейса. Конкретно наш врач Сергей. Можете позвонить в клинику, спросить когда он работает и подьехать поговорить и обьяснить всю ситуацию с Борюшкой. Там все анализы делают прям при вас, и узи есть и кислородная камера если нужно. Есть всё. Когда хорю стало плохо и был приступ наш врач в трубку прокричал везите срочно и в свой выходной ради нас прилетел в клинику. Вдруг вам это поможет. Очень хочу, чтоб у вас всё было хорошо.
Ну от Москвы это где то 200 км. Потому, что мы живём в Кораблино это 90 км от Рязани и до Москвы у нас 300 км до МКАДа.Рязань вообще далеко от Москвы? Я бы как-то искала возможности привести его в Москву.У меня собака тоже 3 года сидела на паглюферале.Так я все это время раз в год ездила в столицу.Хотя наверно мы гораздо дальше живем.