БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

Гуля ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ сильно переживает. :'(
Даже не знаю как ее успокоить.
Головой то понимает, что рискованно, а сердце не отпускает. :'(

Гулечка, солнышко, пожалуйста не переживай ты так, а?
Вот если б ты жила в Москве, то можно было бы попробовать взять его на испытательный, а если не получится - вернуть. Хотя чего я говорю... Ты же никогда бы его не вернула. Выкручивалась бы, как уж на сковороде, но оставила бы его точно.

Если честно, не могу подобрать слов, чтобы успокоить тебя.
Зай, давай помогу тебе в пиАре по инету что ли?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль... такое бывает... у меня такое было на Чейзе... палевом старикане. хотела даже уйти с ПиКа вообще... потом поняла, что девушка которая взяла чейза его очень любит... так радовалась потом за этого хрюнделя :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Гулечка! Ирэн Александровна мне тоже Кирюшу-канарца не отдала, хотя я на него облизывалась, как кошка на сметану. А теперь я уверена, что только так и нужно было. Потому что, хуже нет, когда ты из дома уйти не можешь ни на минутку, и нужен постоянный контроль. Трагедий в ситуациях с такими "монстриками" можно избежать только в одном случае - не провоцировать их на конфликты. Вы не плачьте, пожалуйста, мы теперь, после Евразии, за Босоту любого сами растерзаем. >:eek:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гулечка, ты наш ангел, мы тебя очень любим *KISSING* даже Буржуйчика отдали только из-за тебя :-[ если ты решишь, то конечно мы продумаем и отправим песика к тебе и не будем ждать мая.... но подумай очень трезво, потму что отправлять туда-обратно не получится....Босик -немолодой...на выставке к нам подошли какие-то люди и узнали собаку...сказали что знали его хозяйку и она оказывается тоже взяла его из приюта....поэтому точно сколько ему лет мы не знаем...машину переносит плохо, задыхается и очень генерит...не понимаю почему =-O сначала думала, что болит живот и пробрало, но останавливались дважды и ничего =-O гавкает до хрпоты, висел у меня на руке....я его постоянно гладила и успокаивала...думаю что подаем рибоксинчика-думаю не очень здоровое сердце, да и вес большой...поэтому переезд перенесет с трудом [:-} я тебя очень понимаю, потому что я уже собак шесть просто умирала ,хотела захапать...жалко их очень и всех хочешь обогреть...но не всегда это удается и невсегда ваши питомцы также будут рады новому члену семьи...стаффы очень ревнивые и иногда конфликт происходит даже на ровном месте... брать стаффа к стаффу в семью во взрослом состоянии -это большой риск...подумайте, и мы сделаем как вы решите *KISSING* [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Девочки, Родные, Спасибо вам всем!!!
все я понимаю...душа - не принимает...Такое чувство, что МОЙ РЕБЕНОК в Шарике...
Понимаю, что не имею права, вообще, даже думать ...если только я - нормальное, адекватное существо...Никто не виноват в том, что у них - и у Геллы, и у Боськи, такие судьбы, что тяжко им...И хочется, обоим, быть, - ЕДИНСТВЕННЫМИ...
Я не знаю...Пусть время все решит...Мне трудно сейчас адекватно рассуждать...и, вообще, рассуждать...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

завтра попробуем погулять с девочками.. [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ireniren сказал(а):
завтра попробуем погулять с девочками.. [:-}
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

можно этой девочкой буду я :-D :-[ ....)))..у на с девочки все монстры))..
п.с притащу свою на днях...попробуем....моя то вообще стафф тока характер недостафф..сегодня её Чип (пекинес) чуть не порвал на британский флаг....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Лен, давай начнем с твоей, моя - то Геллка - с характером! Но ее можно убедить, постепенно, а вот как Боська будет относиться ???

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Лен, давай начнем с твоей, моя - то Геллка - с характером! Но ее можно убедить, постепенно, а вот как Боська будет относиться ???
Гулечка! Мы, когда в прошлом году с мамой овчарку из нашего приюта забирали, я тоже очень боялась, как ее мамин акита-ину примет. Характер у него огого, он вообще не добрый, а какой был у Джеськи, мы, как Вы сами понимаете, вообще не знали. Когда мы их на нейтральной территории знакомили, я, конечно, просто от ужаса умирала. Но, снюхались. Правда, они до сих пор, иногда, территорию и маму пытаются поделить. Ругаются на весь поселок, но до драк дело никогда не доходит. Просто, грубо друг друга облаивают. Но спать потом, все равно, вместе идут. Так что, надо пробовать, конечно. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я пробовать не буду. Если заберу - навсегда, это даже не обсуждается.Главное, чтоб здоровью не повредить, оба ведь - старички...
Скажите, Босик и кошаков, тоже, не жалует?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Я пробовать не буду. Если заберу - навсегда, это даже не обсуждается.Главное, чтоб здоровью не повредить, оба ведь - старички...
Скажите, Босик и кошаков, тоже, не жалует?
А с кошками, я так понимаю, его никто никогда не знакомил. В приюте то точно, а что у хозяйки покойной было, теперь уже никто и не ответит. Но, на практике, чаще всего, породы таких собак, как стафф, пит, ротвейлер и им подобные, на кошек охотиться в принципе не должны, поскольку они, все же, больше служебные. И не воспринимают кошек, как добычу, в отлииче от охотничьих собак. Но, как там будет в квартире, на узкоограниченной территории, никто предсказать не сможет. У меня, например, кошаки к собакам в миски лазают, за кусочками. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да, в принципе, я не переживаю,особо, из - за кошек. У меня, в каждой квартире - по кошке. :-D Если уж такого монстрика, как Геллочка,сумели убедить, что ДОМАШНИХ кошаков жрать - нельзя, то, значит, и любого другого можно примирить. Кошки еще такие - вечно особаченные - не боятся соб. :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Да, в принципе, я не переживаю,особо, из - за кошек. У меня, в каждой квартире - по кошке. :-D Если уж такого монстрика, как Геллочка,сумели убедить, что ДОМАШНИХ кошаков жрать - нельзя, то, значит, и любого другого можно примирить. Кошки еще такие - вечно особаченные - не боятся соб. :)
Моя ротвейлерша покойная домашних кошаков тоже не жрала, ибо мать уроет. :-D А вот на улице погонять и поорать под машины, это было святое дело!
:-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

а с кошками это надо к Родиной проситься...у нее Белке хоть голову откусывай...так она от любопытства её еще поглубже в пасть пропихнет :-D ...хотя вспоминается мне наш старикан Цезарь..который кошек терпеть не мог..и разодрал тогда эмитатор кошки..за то етперь с котом из одной миски трескает..правда притащил он его сам откуда то))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
а с кошками это надо к Родиной проситься...у нее Белке хоть голову откусывай...так она от любопытства её еще поглубже в пасть пропихнет :-D ...хотя вспоминается мне наш старикан Цезарь..который кошек терпеть не мог..и разодрал тогда эмитатор кошки..за то етперь с котом из одной миски трескает..правда притащил он его сам откуда то))
Цезарь - нормальный мужик. :-[ Вот эмитатор и разодрал. :-D :-D :-D

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

Гуля, не переживайте так) из каждой ситуации есть выход) я вон вокруг пса из Овчар-команды уже несколько месяцев увиваюсь - влюбилась в него как вы в Босю, хочу только его... а мне не разрешают его забрать - дома не рарешают) я после каждой ссоры по этому поводу посижу, поплачу и снова приставать) все решаемо, а при том желании которое есть у вас - горы свернуть можно ;-)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я сегодня, конечно, еще не совсем"в себе", но мозг уже лучше работает...
Конечно, хочется плюнуть на все свои страхи и, всему вопреки, полететь и забрать Боську...Но это - эмоции. Главное - как у врачей - "не навреди". Вот ЛЮБЛЮ я его, не видя, не зная...Как это случилось и с Геллой...
Понимаю, что мальчишке, по здоровью, совсем не айс - лететь самолетом, тем более - в машине.Понимаю, так же, что, после смерти хозяйки, он, вообще, дезориентирован... Просто он - настоящий мужчина и держится...Но ему, лучше - скорее ДОМОЙ. Идеальный вариант для Босика - чтоб его забрал кто - то из наших, в Москве...Ну, или, чтобы этот человек был родственником кого - то, из наших...Чтобы постоянно иметь возможность знать о нем.
Пока, на форуме, нет, кажется никого...
Вот и думаю - продолжить пиар и ждать. А что еще остается? Как вы считаете? Что будет правильным?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Лично я думаю, один раз выдержать дорогу гораздо полезнее, чем неизвестно сколько сидеть в приюте.
Пес солнечный, радостный, пусть лучше его Гелла сожрет, чем уедет к незнакомым людям.
Да и не такой уж он болючный, по-моему. Здоровенная тварь, кирпичом не зашибешь.
И до мая всего ничего.
Я бы взял Босика пожить пока, но из дома выгонят.
В следующий приезд выпущу Васю из машины его пожевать.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дим, ты просто - ЧУДО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Я знаю - Ирэн ни за что не отдаст его "кому попало"!!!Да и девочки не приведут "кого попало".
Ирэн, скажите, пожалуйста, для начала, сколько нужно денег для обследования Боськи?(УЗИ, кровь..ну, Вы сами знаете )