@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да,Марианна права. Слишком большой риск. Тут нельзя ошибиться.Есть такое выражение:Благими намерениями строится дорога в ад. А мы должны отвечать прежде всего за тех, кого мы уже приручили. Всех осчастливить не получается. А Гуля так много делает и столько Души вкладывает.marianna сказал(а):Разговаривала сейчас с Ирэн. Сегодня Босотика пробовали познакомить с девочками. Бросается на ВСЕХ. К другим животным его НЕЛЬЗЯ. :'(
Везет же!!!!!!! :-\ Я,тоже, ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*Yaska сказал(а):А я вчера ночером нацеловалась от души со звездой Евразии. Милый, сонный красотун. :-[
Если Боська еще будет в Шарике, до этого времени...то, конечно, все будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Вам, за новые фоточки Его Сиятельнейшего Величества!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*HolyWitch сказал(а):а Босик на какой территории сидит? старой или новой? точно не могу сказать попаду ли в эти выходные в шарик (простыл вдрызг :'( но еще надеюсь оклиматься)), но в следующую поездку хочу взять с собой фотик - пощелкаю кого нибудь... и разумеется секс символ шарика вниманием не обойду ;-)