Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка
Уфффф... Пипец полный... :-D Вернулась домой вчера в 3 утра. %)
Отчитываюсь сразу, чтобы снять все вопросы и подозрения. Вчера вечером (в 20.00 по МСК времени) я привезла в Шарик свою давнюю хорошую знакомую Наташу, дабы выбрать ей настоящего друга. В Наталье я была уверена с самого начала, ибо ее родная тетя 9 лет работала со мной в параллельном Департаменте, а нынешний ее начальник сидел в соседнем со мной кабинете. Так что, мы везде запустили свои грязные лапищи. Тотал контрол, товарищи. :-D Место работы Натальи - Российское Агентство по атомной энергетике (РОСАТОМ в просторечии). Делаем выводы о надежности ручек... :-[
А теперь о главном. Когда я припарковала машину, шел вечерний выгул. И первой и единственной собакой, с которой мы столкнулись сразу, был Босота. Ну, о том, как этот слон снес от избытка чувств мне челюсть, я умолчу. Ибо разговаривать мне сегодня весьма тяжело. :-D А дальше начался совсем дурдом. Босс подлетел к Наташе, его мелко-мелко трясло и он ПЛАКАЛ, реально, огромными слезами. :'( Мы с Колей в тихом отупении смотрели, как собака, рыдая, уткнулась головой в колени девушки и стояла так неопределенное количество времени. Теперь представьте реакцию Наташи на происходящее. Джинсы ее реабилитации не подлежат, ибо все колени вытерты и святую землю Шарика. Наташа привезла с собой кучу вкусняшек и амуниции для наших собанек, и, вот на этом моменте произошла главная фишка вечера. Я открыла заднюю дверь машины, чтобы вытащить пакет и угостить Босоту, но, была буквально сметена жирным рыжим телом, рванувшим в салон. Последующие действия по извлечению Босоты из Форда не возымели никакого результата. Ребята, его не смог вытащить даже ДИМА!!! На все происходящее пес просто перестал реагировать, перелез на мое водительское место и придавил башней руль. Вот, собственно, и все, что произошло в приюте. Ну вы уж нас простите, мне не хотелось в качестве благотворительной помощи в виде нового домика Босоте отдавать Форд Мондео, а он не хотел отдавать его мне... Пришлось увезти, вместе с Босотой.
По дороге в свою новую жизнь Босота, как и после Евразии, психовал страшно. Задыхался, хрипел, чуть не вынес головой стекло, он, как и в предыдущий раз, ужасно перенес дорогу, хоть ехать нам было всего лишь минут сорок (но мы попали в пробку на МКАДе). Бедный ребенок совершенно не переносит транспорт, его охватывает ужас и начинает шалить и без того уставшее сердечко. :'(
Но, его мучения скоро закончились и мы торжественно вывалились из машины, правда, не без усилий. Немного прогулялись и отправились исследовать свой новый дом.
Зашли в квартиру и, по-деловому, выпив предварительно 3 миски воды, засунули моську в пакет с игрушками, извлекли самую противно-пищащую и решили заныкать ее побыстрее, пока кто не отобрал... Через некоторое время, поняв, что игрушку никто забирать не собирается, запихнули ее под плед на кресле и нашли пластиковую бутылку от Спрайта! Открутили от нее крышку, крышке отдали мне, бутылку Наталье, сами отправились изучать окрестности квартиры. Все осмторев, Босота подошел ко мне, сел, положил мне лапу на колени и пристально и долго смотрел мне в глаза. Я спросила его: "Ну что, брат, остаемся?", Босик встал, подошел к Наташе, сел рядом, прижался к ней всем телом, положил ей голову на колени и закрыл глаза. На этом моменте я поняла, что пора делать ноги, ибо мешать двум родственным душам - неправильно в корне. Когда я уходила, Босота проводил меня долгим взглядом и улыбкой. Да-да, он УЛЫБАЛСЯ, паразит.
Сегодня в 8 утра Наташа позвонила и расказала о ночи, проведенной вместе с нашим кабанчиком. Утром, в половине шестого, дабы вывести Босика на прогулку, девушка не могла его разбудить. Он категорически не желал даже открывать глаза. Когда все таки теленочек соизволил подняться, он подошел к двери и испуганно стал озираться на свою новую хозяйку, а потом опять заплакал огромными слезами и долго не хотел выходить, он, видимо, очень боялся, что его опять отвезут назад в вольер. Но Наташа смогла нашептать ему на ушко, что теперь никогда и никуда больше не отпустит свою рыженькую плюшечку и он самый родной и любимый пес на свете. И только после этого Босота пошел гулять. Ну, а обратно домой он шел гордой походкой, не отходя никуда от ноги хозяйки и демонстрировал всю уверенность в завтрашнем дне.
ГУЛЕЧКА! Родной Вы наш человечек! Не жалейте о том, что Босота уехал из клетки, в этот раз Вы не ребенка отдавали, а ЖЕНИЛИ СЫНА! :-D Босик втрескался в блондинку по самые купированные уши, вечером ей не пришлось умываться, он умыл Наташу в машине и продолжал делать это дома. =-O
Ну, а теперь фотоотчет:
Посмотрите, он УЛЫБАЕТСЯ во сне!
С жАной:
Согласитесь, они прекрасная пара... :-[
Наташа в ближайшие дни зарегистрируется на форуме и сама будет радовать нас историями из их совместной жизни с Босиком.
С уважением...