БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

Босенька, хороший мальчик, Солнышко мое, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Не грусти!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Обнимите его за меня, пожалуйста!!! *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гуля, а я могу его в нос чмокнуть в субботу... *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

SvRv сказал(а):
Гуля, а я могу его в нос чмокнуть в субботу... *YES*
Светик, не один раз, ладно??? МНОГО - МНОГО!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

12.07.2010
426
0
16

а чем же и он-то им не угодил?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ!!! Темы превращаем в помойку, тяжело добыть информацию в каталог по собакам, ибо полтемы - обсуждение упырей. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Мы поговорили с Ирэн. *THUMBS UP* *KISSING* Я повторюсь: ЕСЛИ У БОСИКА,до начала лета(т. е. до моего отпуска) НЕ НАЙДЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ ЗОЗЯИН(ХОЗЯЙКА) - Я ПРИЕДУ ЗА НИМ!!!100%!!!(все вопросы можете задать мне в личку - всем отвечу!!!)
Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Гуля, мы все болеем за Вас с Босотой! Держим кулаки. А когда отпуск?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* С июня - с 15(раньше - не отпустят) :(

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

ЕленаРос сказал(а):
Наверное, Бося - это все таки собака -Гули.posting.php?mode=reply&f=47&t=2362#
Тоже так думаю.
Гуля, безумно влюблена в Боссоту. :)
И я думаю, что можно все преодолеть во имя любви.
И дорогу, и взаимоотношения с Геллой.
Мне кажется все получится. Стоит только задаться целью.
Гуля очень ответственный и целеустремленный человек. К тому же безумно любящий собак.
Если что, поможем. Мы рядом. *BYE* Только я думаю, что у Гули и так все получится. Она чувствует, и понимает собак всей душой.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Товарищи, у нас дурдом... Юля Яська привезла своих друзей в шарик и они выбрали Босоту. Без вариантов... Босик какой-то заговоренный... Босота прыгнул в машину и отказался выходить. Мальчик очень-очень хочет домой... Что было делать??? Ручки очень хорошие, проверенные. Сейчас Юлька везёт его домой. Давайте отдадимся в руки судьбы!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Внешне, девушка мне очень понравилась. Ну, давайте посмотрим....
Да, Босик - ЗВЕЗДА!!! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Уфффф... Пипец полный... :-D Вернулась домой вчера в 3 утра. %)
Отчитываюсь сразу, чтобы снять все вопросы и подозрения. Вчера вечером (в 20.00 по МСК времени) я привезла в Шарик свою давнюю хорошую знакомую Наташу, дабы выбрать ей настоящего друга. В Наталье я была уверена с самого начала, ибо ее родная тетя 9 лет работала со мной в параллельном Департаменте, а нынешний ее начальник сидел в соседнем со мной кабинете. Так что, мы везде запустили свои грязные лапищи. Тотал контрол, товарищи. :-D Место работы Натальи - Российское Агентство по атомной энергетике (РОСАТОМ в просторечии). Делаем выводы о надежности ручек... :-[
А теперь о главном. Когда я припарковала машину, шел вечерний выгул. И первой и единственной собакой, с которой мы столкнулись сразу, был Босота. Ну, о том, как этот слон снес от избытка чувств мне челюсть, я умолчу. Ибо разговаривать мне сегодня весьма тяжело. :-D А дальше начался совсем дурдом. Босс подлетел к Наташе, его мелко-мелко трясло и он ПЛАКАЛ, реально, огромными слезами. :'( Мы с Колей в тихом отупении смотрели, как собака, рыдая, уткнулась головой в колени девушки и стояла так неопределенное количество времени. Теперь представьте реакцию Наташи на происходящее. Джинсы ее реабилитации не подлежат, ибо все колени вытерты и святую землю Шарика. Наташа привезла с собой кучу вкусняшек и амуниции для наших собанек, и, вот на этом моменте произошла главная фишка вечера. Я открыла заднюю дверь машины, чтобы вытащить пакет и угостить Босоту, но, была буквально сметена жирным рыжим телом, рванувшим в салон. Последующие действия по извлечению Босоты из Форда не возымели никакого результата. Ребята, его не смог вытащить даже ДИМА!!! На все происходящее пес просто перестал реагировать, перелез на мое водительское место и придавил башней руль. Вот, собственно, и все, что произошло в приюте. Ну вы уж нас простите, мне не хотелось в качестве благотворительной помощи в виде нового домика Босоте отдавать Форд Мондео, а он не хотел отдавать его мне... Пришлось увезти, вместе с Босотой.
По дороге в свою новую жизнь Босота, как и после Евразии, психовал страшно. Задыхался, хрипел, чуть не вынес головой стекло, он, как и в предыдущий раз, ужасно перенес дорогу, хоть ехать нам было всего лишь минут сорок (но мы попали в пробку на МКАДе). Бедный ребенок совершенно не переносит транспорт, его охватывает ужас и начинает шалить и без того уставшее сердечко. :'(
Но, его мучения скоро закончились и мы торжественно вывалились из машины, правда, не без усилий. Немного прогулялись и отправились исследовать свой новый дом.
Зашли в квартиру и, по-деловому, выпив предварительно 3 миски воды, засунули моську в пакет с игрушками, извлекли самую противно-пищащую и решили заныкать ее побыстрее, пока кто не отобрал... Через некоторое время, поняв, что игрушку никто забирать не собирается, запихнули ее под плед на кресле и нашли пластиковую бутылку от Спрайта! Открутили от нее крышку, крышке отдали мне, бутылку Наталье, сами отправились изучать окрестности квартиры. Все осмторев, Босота подошел ко мне, сел, положил мне лапу на колени и пристально и долго смотрел мне в глаза. Я спросила его: "Ну что, брат, остаемся?", Босик встал, подошел к Наташе, сел рядом, прижался к ней всем телом, положил ей голову на колени и закрыл глаза. На этом моменте я поняла, что пора делать ноги, ибо мешать двум родственным душам - неправильно в корне. Когда я уходила, Босота проводил меня долгим взглядом и улыбкой. Да-да, он УЛЫБАЛСЯ, паразит.
Сегодня в 8 утра Наташа позвонила и расказала о ночи, проведенной вместе с нашим кабанчиком. Утром, в половине шестого, дабы вывести Босика на прогулку, девушка не могла его разбудить. Он категорически не желал даже открывать глаза. Когда все таки теленочек соизволил подняться, он подошел к двери и испуганно стал озираться на свою новую хозяйку, а потом опять заплакал огромными слезами и долго не хотел выходить, он, видимо, очень боялся, что его опять отвезут назад в вольер. Но Наташа смогла нашептать ему на ушко, что теперь никогда и никуда больше не отпустит свою рыженькую плюшечку и он самый родной и любимый пес на свете. И только после этого Босота пошел гулять. Ну, а обратно домой он шел гордой походкой, не отходя никуда от ноги хозяйки и демонстрировал всю уверенность в завтрашнем дне. :)
ГУЛЕЧКА! Родной Вы наш человечек! Не жалейте о том, что Босота уехал из клетки, в этот раз Вы не ребенка отдавали, а ЖЕНИЛИ СЫНА! :-D Босик втрескался в блондинку по самые купированные уши, вечером ей не пришлось умываться, он умыл Наташу в машине и продолжал делать это дома. =-O
Ну, а теперь фотоотчет:

Посмотрите, он УЛЫБАЕТСЯ во сне!

С жАной:

Согласитесь, они прекрасная пара... :-[
Наташа в ближайшие дни зарегистрируется на форуме и сама будет радовать нас историями из их совместной жизни с Босиком.
С уважением...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я плачу.... наверное, от счастья....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

М-да *SCRATCH* букаф многа, но тема раскрыта не до конца *NO*
Какое жирное, наглое, страдающее врождённым слабоумием, но при этом способное успешно симулировать душевное расстройство существо >:eek:
И ЭТО Юля втюхала подруге :'(
Извиняюсь за интимный вопрос - а Наташа одна живёт?
Даже если да, всё равно молодой человек либо есть, либо рано или поздно появится.
Это в плане - не будет ли туша чувствовать себя единоличным собственником хозяйки со всеми вытекающими?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Димк! :-D :-D :-D Наташа встречается с мол. чел., который работает в МЧС. :-D Вчера в полвторого ночи он прилетел знакомиться и сегодня остался с Босотой дома, ибо Наташа отправилась на службу. Кстати, собачку на кроватку затащил именно мол. чел., хотя я категорически запрещала это делать, дабы не вызвать попытки доминировать. А вообще, Дим, ты что, во мне сомневаешься? Обижаете, паря! ]:-> Я все возможные события и способы излечения Босоты от шизофринии обстоятельно обсказала. Обсказывала аж до часу ночи.
Пы.сы. Челюсть болит и раздулась!!! Я Босоте все равно еще отомщу!!! ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Дима как всегда своими речами слезу перебил. Только всплакнуть решила от счастья :-D Парняга то сразу кроватку хозяйскую занял, как и подобает настоящему мужчине! :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
собачку на кроватку затащил именно мол. чел., хотя я категорически запрещала это делать, дабы не вызвать попытки доминировать
А где, по-твоему, собачке спать - на полу, что ли? ]:->
Yaska сказал(а):
А вообще, Дим, ты что, во мне сомневаешься?
Это ещё мягко сказано :-D :-D :-D злая ты, и собачек мучаешь :'(
Yaska сказал(а):
Пы.сы. Челюсть болит и раздулась!!!
Ну хоть одна приятная новость :-D
SvRv сказал(а):
Дима как всегда своими речами слезу перебил
Ну и пожалуйста :-\
Злые вы, уйду я от вас *BYE*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

:-D :-D :-D ДИИИИИИИИИИМААААААААА! ВЕРНИСЬ!!!!!! Как мы без тебя, нам без тя не надь ничо!!!!!!!!!!
Пы.сы. А за последнее высказывание про мою челюсть - и тебе отомщу!!! :-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
А за последнее высказывание про мою челюсть - и тебе отомщу!!! :-D :-D :-D
Одному-то мне, конечно, с тобой не совладать - весовые категории разные :-D :-D :-D
Но если с Босей-Карбофосей скооперируемся, глядишь, и появится шанс :-D >:eek: :-D