БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

Chimaera сказал(а):
Yaska сказал(а):
А за последнее высказывание про мою челюсть - и тебе отомщу!!! :-D :-D :-D
Одному-то мне, конечно, с тобой не совладать - весовые категории разные :-D :-D :-D
Но если с Босей-Карбофосей скооперируемся, глядишь, и появится шанс :-D >:eek: :-D
Язва!!! :-D :-D :-D Ржунемогу!!!!!!! :-D :-D :-D Скооперируйся, лучшее, с Кирюшей!!! :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Yaska сказал(а):
Скооперируйся, лучшее, с Кирюшей!!! :-[
Вообще да *SCRATCH*
Кирюша потолще будет, Бося даже в паре со мной хлипок больно супротив тебя :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Будь Счастлив,Босенька, Сыночек!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* У Наташи очень добрые глаза, а у сыночка - очень Счастливые!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Плачу...Наверное, от Радости...??? :'( :'( :'( (ведь, я же так и хотела - если не со мной, то - со своими!)Спасибо, Юлечка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Спасибо, Гулечка! *GIFT* Вот, кстати, вижу и Наташа зарегистрировалась.... *THUMBS UP*

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* уряяяя! щастья-щастья рыжему в новом доме!! Гулечка, ты все знаешь *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Как же он переживал после многих лет домашней жизни! и вот почувствовал: счастье! Я читала,как Юля все описывала, и в душе все переворачивалось. А Босота держался эти месяцы как мужчина и только в последний момент позволил себе всплакнуть...
Гуля, я уверена, Вы всем сердцем тоже за него рады, ведь вы так желали ему счастья!
А вот пара неразлучников, Вета и Рикки, такие красивые, как куколки, представляю, что у них в душах происходит, разве можно принять потерю?...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Слава богу ,звезда Шереметьева дома... пора подумать и о других достойных ,красивых и несчастных стаффиках, которым тоже очень хочется домой... :'( может каждый напряжется и поможет ручками :-[ нас много и тогда стаффиков будет в два раза меньше... :) впереди лето и многие может захотят себе друга( только не на сезон ]:-> )обьявляю весенний конкурс на лучшие ручки!!!естно для лучших собаков *THUMBS UP* *KISSING*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Следила за судьбой Босоты с первого дня его появления в приюте,но так и не решилась предложить свои ручки.
Очень рада за Босоту.Он решил не пускать дело на самотек, взял работу по своему пристройству в свои руки(т.е. лапы) и выбрал прекрасную хозяйку.В результате таких решительных действий он оказался на диванчике.
Ему бы теперь лекции читать в Шарике:"Как выбрать хоза?" или что-нибудь в этом роде.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Наверное это судьба! [:-}

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Где же обещанные фотки с рассказами?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Где же обещанные фотки с рассказами?
Дим! Ты тоже не шибко терпеливый, смотрю? :-D Все в понедельник-вторник. У Натальи нет дома интернета. :) Но, чтобы тебя успокоить, открою страшную тайну: я сегодня разговаривала с Босотой, точнее, слушала, как он в трубу пыхтит, как паровоз. :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Уморили сыночка :'(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Сыночек ваш вона другу мамку себе нашел. Ишшо жалился на жизнь свою несчастную, как его бедного в шарике замучали.
Эх, такую свинью качественную отобрали...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как мой Родненький поживает???

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

Здравствуйте, дорогие форумчане. Наконец-то добралась до компьютера, чтобы все рассказать вам о нашей с Боськой жизни за эти три дня. А живется нам вместе оооооочень хорошо. *THUMBS UP*
Кушаем за обе щеки, гуляем, бегаем-прыгаем, играем со всеми игрушками подряд(иногда с двумя сразу) и спииииим. Отсыпается мальчишка за все время, проведенное в Шарике :) Ну и пусть спит сколько влезет, мы ему в этом не мешаем :)
В субботу плюшка познакомился с моими мамой и тетей. Был зацелован со всех сторон *KISSING* Сам рад был при этом неимоверно, бегал от одной тети-почесухи к другой *YAHOO* У них самих стафф 9-ти лет, поэтому с породой знакомы хорошо :)
Ведет себя мальчишка идеально и на прогулке, и дома *OK* Гуляем долго, минимум минут 40. С другими собаками контакта стараемся избегать *STOP* Был один маленький эпизод в субботу. Идем мы с Боськой в направлении дома, а метрах в 7 от нас гуляет дядечка с чихуа-хуа. Так вот эта мелюзга, увидев Босоту, обкакалась на том же месте, где стояла, а потом залезла хозяину чуть ли не на голову :-D Смеялись мы с хозом козявки до слез. Пришлось пообещать подарить Босину фотку. Будут показывать ей, когда проблемы с туалетом будут :-D
Мальчонка освоился :) начал охранять жилище наше. Сегодня ночью высказал свое внушительное "ГАВ!" соседям сверху. А и правильно!Нечего греметь там, мы же спим ]:->
Хочу сказать огромное спасибо Ирэн и Юле за свое рыжее плюшевое счастье *HI* *HI* *GIFT*
П.С. Босотка велел передать всем привет и сказать, что он ждет всех в гости на чай с плюшками *BYE*
Сейчас будет фотоотчет :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

natalia&bosya сказал(а):
Босотка велел передать всем привет и сказать, что он ждет всех в гости на чай с плюшками
Здрасьте *YES*
Плюшки - это очень хорошо, плюшки мы уважаем :-D а плюшки в каком районе водятся?
Ждём-с фоточеГ!

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

22.04.2011
51
0
6
Мои зверушки
Босота-плюшкостафф

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Звезда ты наша счастливая! Обожаю! Счастья Вам издоровья! Боську целовать, целовать, обнимать!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

natalia&bosya сказал(а):
Я сейчас зарыдаю :'( дайте мне платочек... побольше только... высморкаться от умиления...